Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 29,25Пришлые люди non lingua latina

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5013

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А чочоч там купить нужно, чтобы и телефон и телевизоры и 500мбит от казактелекома поставить ?

Купи лучше 3-е авто за 25 тыщ, всяко дешевле выйдет.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

500 mBit/ps потянет по воздуху? Как у них вообще всё это говно будет реализовано у меня?

Нет конечно.

Это тебе нужно брать железку типа такой, с поддержкой протокола АС.

Реализовано так: ставят тебе свою железку, конфигурят, на один порт вешают телефонию, на второй - телевидение, далее ставят еще одну железку с преобразователем rj-45->HDMI, типа сплиттера.

2 порта свободных, на одном из них, по особой заявке, могут открыть трансляцию трафика для подключения точки доступа.

Как весь этот бардак будет конфигуриться на собственной железке - вопрос хороший. Видимо, вышлют конфиги на каждый порт.

Я без поддержки AC и гигабитных портов варианты вапче не рассматривал. Но к ней и оконечные устройства нужны такие же шустренькие и новенькие, вот телик уже не тянет, он только букву n выучил, хорошо хоть телефоны не старше года, в них есть.

Телекомовцы притащили с собой зюхель кинетикс (который умеет IP TV на отдельный порт), да вусмерть перешитый медиа-плеер в качестве показывалки через HDMI, тут же подключили домашний роутер после кинетикса, он это легко пережил и стал я выдавать в телик с компа фильмы по проводу и интернеты в планшет, нетбук и телефоны. А потом захотелось странного и, кроме телефона и наушников Сяо Ми, в доме появился и роутер.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

вах! какая оптика!

По мухам разве что стрелять. ДАльность полёта патрона как то не впечатляет. Даже при удлиненном стволе. 

А зачем он вообще патроны в полёт отправляет, что за хитрость ? А то наш калаш вперёд только пули, а гильзы вбок и недалеко.

• 1

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений
Всё в дело пускаем! Нечего тут расшвыриваться добром!
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Пятница. Джентльменам дозволено расстегнуть верхнюю пуговицу камзола, дамам - трясти бриллиантами.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А кто нех нах мых - того сразу - вжик !

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Китайский порядок, испытания моста на нагрузку. За рулём терминаторы и лица к ним приравненные.

original.jpg

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

А Керченский Путин испытывал сам лично  :rolleyes:

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

3945466.jpg

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
Добрых утер!

Снова лето
  • 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Пятница. Джентльменам дозволено расстегнуть верхнюю пуговицу камзола, дамам - трясти бриллиантами.

Брильянтов нема, будем трясти чем придется.
То есть, тем, что трясётся
  • 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

Трясите трясите

3WJ.gif

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Добрых понедельничных утров самоуверенным Чатланинам!

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

А туманным антраполагам праздников ярких с громких

• 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

ура! с них литр! каждому! мой отдайте страждущим )))

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Всем прувееет!

Пятницо и интернет категорически отказывается работать :D

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Минутка рекламы. Поставил родительский контроль киндеру на телефон.  И пусть носит дальше телефон с собой и пусть таскает по ночам. =))) все равно запустится софт только по времени.

Утра вам. По хорошему.

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

вах! какая оптика!

По мухам разве что стрелять. ДАльность полёта патрона как то не впечатляет. Даже при удлиненном стволе. 

А зачем он вообще патроны в полёт отправляет, что за хитрость ? А то наш калаш вперёд только пули, а гильзы вбок и недалеко.

а там гильза многоступенчатая

она в стволе отстреливает первую, и в полёте еще три

вместо пороха - КЦ, но не с Плюка, а только гондурасские!!

2244.jpg

Сообщение отредактировал Weise: 12.06.2020, 10:58:11

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Лучше перелогинюсь-ка, Вайс ТАКОЕ не пишет

Сегодня мне снилось, что я типа бомж, набухался, вечереет.. нашёл лёжку под забором, за деревьями, подальше от дороги, чтоб не палиться, зарылся в вонючие одеяла

и тут вдалеке, а потом всё ближе, послышалось скандирование "Се-рё-га!! Сер-гей!! Сер-гей!! Мы тебя лю-бим!!", причём агрессивно так, как фанаты-футбольные болельщики орут, да еще со всех сторон!

прохожие не понимают, что делать, и тут прибегает мужик, весь побитый, в лохмотьях и кричит: "Атас!! Там толпа всё сметает на пути!! Всех е№"т или в кровь пи!;дят!!" Я вспомнил, что власть захватила партия пид:%ов-активистов с их лидером Серёгой, который славен тем, что изнасиловал и убил и съел бомжа и его собаку. А мужик всё нагнетает: "Их тысячи!! У них факелы с вилами!! Бегите, а то вас тра:?ут всех!!" Значит, все вокруг мечутся, кричат "Аааа!! ООо11!! Пи*(оры идуут!!" Остаток прошёл в убегании от партийцев..

Чо я пил надо вспомнить (но не вспомню цже) и не брать и то и так жопа от геморроя болит..

Сообщение отредактировал zavuch: 12.06.2020, 11:17:04

• 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Завуч , перестань смотреть CNN & BBC на ночь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.