Скатертью дорога , здесь вы только смешите народ показывая свою глупость и наивность ,
Хейтить начали когда показал как программировать на XCode на Objective-C, и примерно тогда-же попросили уйти с этого форума, ссылаясь что всё у меня старьё. Просто я посмотрел сколько стоит у вам Mac Mini, я просто был в шоке, я MacMini купил где-то за 400-500 евро core i5, 8гб озу, брал по акции т.е. с большой скидкой, можете посмотреть сколько у вас такой MacMini стоит. Людям просто завидно очень. Школьник ржал что у меня даже таблета нет. А у меня их аж два, один недавно сдох.
А насчёт глупости и наивности, форумы созданы для общения, в этом форуме мирно и адекватно, в других форумах я видел угрозы, что один пользователь найдёт другого пользователя и что-то с ним плохое сделает. И модераторы и админы не реагировали на эти угрозы, как-бы те форумы можно сказать запущены. Вообще всё очень просто если я вам не нравлюсь, вы просто меня игнорите, а не собачитесь со мной. А вы как ребёнок опускаетесь до самого плинтуса, ведь многие про меня пишут в этом форуме что у меня умственная неполноценность, и в личку пишут что я дурак, и чтобы я дерьмо жевал, а вы опускаетесь когда собачитесь с таким как я. И мне не стыдно, потому-что я никому физически вреда не принёс. Актёру который по пьянке сделавший ДТП не стыдно. Так что не надо меня стыдить. Мне стыдно будет только тогда, если я закон нарушу.
Сообщение отредактировал lexx821: 17.08.2020, 20:41:52