походу и нам такое грозит ...большей части населения ...
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 27]
Отправлено 04.05.2022, 15:00:32
Че, сегодня 4 мая о котором ты говорил.
Курс доллара в начале торгов на Мосбирже — ниже 69 рублей.
Евро — ниже 73 рублей.
Россия смогла насобирать бабло и заплатить долларами а теперь следующая дата это 23 мая...Дефолт будет по любому, санкции уже не отменят и будут душить режим экономически, так что это вопрос только времени...
Отправлено 04.05.2022, 17:17:30
Рубль будет по сто копеек .
Сайт ESG но он почему то не проходит через VPN.
Ежели в абревиатуре три буковки например СНГ то это управление предиктором и глобалистами.
А в СССР четыре буковки ,значит управляется уицраором .
В РФ это пара буков ,значит оно подчиняется СНГ.
Щас приказ дан заменить просроченное оружие на экологически чистое ,щоб без вредное было.
Сообщение отредактировал Prinydchik: 04.05.2022, 19:56:38
Отправлено 04.05.2022, 19:09:06
Че, а где ты смотришь эту таблицу апокалипсис мая?Россия смогла насобирать бабло и заплатить долларами а теперь следующая дата это 23 мая...Дефолт будет по любому, санкции уже не отменят и будут душить режим экономически, так что это вопрос только времени...
Че, сегодня 4 мая о котором ты говорил.
Евро — ниже 73 рублей.
Отправлено 05.05.2022, 14:36:26
Че, а где ты смотришь эту таблицу апокалипсис мая?
Россия смогла насобирать бабло и заплатить долларами а теперь следующая дата это 23 мая...Дефолт будет по любому, санкции уже не отменят и будут душить режим экономически, так что это вопрос только времени...Че, сегодня 4 мая о котором ты говорил.
Евро — ниже 73 рублей.
27 мая России предстоит расплатиться еще по двум выпускам еврооблигаций. А 25 мая истекает срок действия OFAC. Организации, которая разрешает транзакции для получения платежей по российским ценным бумагам.
Отправлено 05.05.2022, 14:37:05
Че, а где ты смотришь эту таблицу апокалипсис мая?
Россия смогла насобирать бабло и заплатить долларами а теперь следующая дата это 23 мая...Дефолт будет по любому, санкции уже не отменят и будут душить режим экономически, так что это вопрос только времени...Че, сегодня 4 мая о котором ты говорил.
Евро — ниже 73 рублей.
думаю на сайте Банка России должен быть график погашения всех евробондов...
Отправлено 06.05.2022, 10:01:37
vsekz.orgдайте ссылкуРебята, на новом форуме почему не обустраиваетесь? КАЖХ легендарная ж тема. Помню с тех времен фразу - "город летающих пакетов"
Приходите
Я сегодня на сотке, многих функций нет, только так могу отправить
Сообщение отредактировал Roselove: 06.05.2022, 10:02:20
Отправлено 06.05.2022, 11:48:38
спасибо.чет не поняла, где регистрация там? Вход есть. Регу не увиделаvsekz.orgдайте ссылкуРебята, на новом форуме почему не обустраиваетесь? КАЖХ легендарная ж тема. Помню с тех времен фразу - "город летающих пакетов"
Приходите
Отправлено 06.05.2022, 12:39:55
спасибо.чет не поняла, где регистрация там? Вход есть. Регу не увидела
vsekz.org
дайте ссылкуРебята, на новом форуме почему не обустраиваетесь? КАЖХ легендарная ж тема. Помню с тех времен фразу - "город летающих пакетов"
Приходите
Ник уже перенесён, смотреть в ЛС на vse.kz, должен прийти временный пароль. Зайти на vsekz.org с помощью этого ника и пришедшего пароля, установить в своём профиле e-mail для подтверждения регистрации, получить на e-mail ссылку подтверждения, нажать на неё. Теперь меняем временный пароль на постоянный и пользуемся новым форумом. Пока ЛС не пришло - регистрация невозможна. В Общем тема есть, про релокацию (чорт бы побрал сочинителей таких слов), там примерно то же написано во втором закреплённом сообщении.
Отправлено 06.05.2022, 14:10:51
Что ж сам тему в Общем не создал? Не надо быть тормозом тогда)))В Общем тема есть, про релокацию (чорт бы побрал сочинителей таких слов), там примерно то же написано во втором закреплённом сообщении.
Че ты лезешь вечно ко мне? И в нашу тему заходил, я же в вашу не захожу. И всю дорогу ко мне претензии! Сам зашел - сам обиделся)
Неск.раз пыталась вежливо, вежливость не понимает человек
Сообщение отредактировал Roselove: 06.05.2022, 14:27:02
Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 йорк, такса, чихуахуа, щенок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 астана |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
Нур-Султан/Астана - выживаем все вместеАвтор: Farmer, 31.03.2020, 17:42 nur-sultan, нур-султан, астана и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0