Сами определитесь, какие доходы у вас в каком статусе. Если физлицо - 10% с дохода из иностранного источника с декларацией по итогам годам. Можно и как ИП, тогда полугодовое декларирование и 0% налогов, ибо у нас для малого бизнеса налоговые каникулы.
Хотите получать доход на карту как ИП? Есть у нас банках и такая услуга, карта для ИП, получайте выплаты от гугла на нее. Стоит недорого или вообще бесплатно.
>Можно и как ИП, тогда полугодовое декларирование и 0% налогов
Но ведь с Внешне-экономической деятельности надо платить 3% в эти "налоговые каникулы", разве нет?
>Есть у нас банках и такая услуга, карта для ИП, получайте выплаты от гугла на нее
Вопрос не в том, как я хочу получать деньги.
Вопрос в том что если я буду получать деньги из-за границы на ИП счет и карту, банк попросит предъявить договор и другие документы, которых у меня нет.
Впрочем я сейчас переслушал ответ Дмитрия Казанцева, он сказал что он получает деньги на карту физлица и просто включает эти деньги в оборот.
Так и буду делать.
Единственное что я хочу знать - раз деньги от Google идут из-за границы, значит это Внешне-экономическая деятельность? И значит мне все-таки надо будет платить 3% налога?