Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 24.09.2021, 16:53:11
Оказывается перевод с карты евраза на каспи голд стал платным. Еще в августе переводила с 0 комиссии, а сегодня за 20000 тг. Уже 200 тенге. С сентября тарифы поменяли?
Может Вы лимит на переводы ежемесячный уже выбрали?
Только вчера переводила с платины на каспи голд 50K - комиссия 0
Отправлено 24.09.2021, 17:13:35
сегодня с платины на каспи перевёл 8000 тенге, комиссия 200 тенге. Это мой первый перевод с платины за год, Лимит не выбирал.Может Вы лимит на переводы ежемесячный уже выбрали?Оказывается перевод с карты евраза на каспи голд стал платным. Еще в августе переводила с 0 комиссии, а сегодня за 20000 тг. Уже 200 тенге. С сентября тарифы поменяли?
Отправлено 24.09.2021, 19:34:26
А какой лимит?Может Вы лимит на переводы ежемесячный уже выбрали?
Оказывается перевод с карты евраза на каспи голд стал платным. Еще в августе переводила с 0 комиссии, а сегодня за 20000 тг. Уже 200 тенге. С сентября тарифы поменяли?
Отправлено 24.09.2021, 20:38:51
лимит от 50к до 75к кажись
Да, так и есть.
По Голд я могу перевести -50 тыс., по Платине - 75 тыс.
ейчас оплатила билеты в филармонию на сайте тикетона: 30% так и нет! Надеюсь, что завтра начислят. Если нет, то придется звонить!
Так и не начислили повышенный бонус по покупке на Тикетоне.
Позвонила. Сказали, что у Тикетона коды не подпадают под развлечения!!! Театы и концерты не развлечения оказываются?(((
Лучше покупать на сайтах самих театров и кинотеатров! По покупкам на них начислили положенные 30%.
Но на сайте филармонии не продаются билеты!((
Сообщение отредактировал Nara2012: 24.09.2021, 20:44:42
Отправлено 24.09.2021, 21:09:52
Сейчас посмотрела выписки на каспи голд, действительно лимит 75 тыс превышен. Всем спасибо, теперь буду знать.Надо переводить в приложении или с сайта Евраз.банка
Это как? Не поняла.с евраза бесплатно переводится средствами евраза.
Сообщение отредактировал Zhancheza: 24.09.2021, 21:14:24
Отправлено 24.09.2021, 21:38:53
Так и не начислили повышенный бонус по покупке на Тикетоне.
Позвонила. Сказали, что у Тикетона коды не подпадают под развлечения!!! Театы и концерты не развлечения оказываются?(((
Лучше покупать на сайтах самих театров и кинотеатров! По покупкам на них начислили положенные 30%.
Но на сайте филармонии не продаются билеты!((
у евраза своеобразное понимание распределения бонусов. У них и сайт авиакомпании ФиннЭйр по их мнению неправильный мсс имеет, не от авиакомпании.
Отправлено 28.09.2021, 13:59:00
Мне какой-то Test приходит, зайти не могуНе работает смартбанк, не могу перевести деньги..Просто не заходит и все, wtf?
то же самое.
пытаюсь зайти как через приложение, так и через компьютер. На последнем отобразился следующий ответ: Страница не может быть отображена в связи с техническими неполадками. Извините за временное неудобство, в ближайшее время будет восстановлена работоспособность Smartbank.
Отправлено 29.09.2021, 13:05:31
Конченный банк.
Со старых времен лежит там 5 депозитов с минимальным суммами. Решил закрыть. Звоню в калцентр - в любом отделении можно закрыть? Отвечают - да в любом.
Еду в отеделение во 2 орбите, там менеджер говорит, что закрыть не может - потому что он там один начальник отделения, а больше менеджеров нет - а чтобы закрыть - нужен типа ещё менеджер. И типа депозиты у меня открыты в отделении в меге - хотя вроде как все они открывались онлайн. И типа иди в мегу, там закрывай.
Звоню ещё раз в калцентр, спрашиваю в любом - отвечают - да в любом, объясняю что только что приехал в отделение и мне не смогли закрыть. Она типа говорит, сейчас позвоню им потом перезвоню вам. Перезванивает и начинает лечить про какой-то технический сбой в программе. Ну не звиздец ли? Потом говорит, что при закрытии депозита нужно будет ещё через 30 дней приехать за деньгами - типа день в день, они их не отдают.
В общем гавно - то ещё.
Отправлено 01.10.2021, 17:54:03
Конченный банк.
Со старых времен лежит там 5 депозитов с минимальным суммами. Решил закрыть. Звоню в калцентр - в любом отделении можно закрыть? Отвечают - да в любом.
Еду в отеделение во 2 орбите, там менеджер говорит, что закрыть не может - потому что он там один начальник отделения, а больше менеджеров нет - а чтобы закрыть - нужен типа ещё менеджер. И типа депозиты у меня открыты в отделении в меге - хотя вроде как все они открывались онлайн. И типа иди в мегу, там закрывай.
Звоню ещё раз в калцентр, спрашиваю в любом - отвечают - да в любом, объясняю что только что приехал в отделение и мне не смогли закрыть. Она типа говорит, сейчас позвоню им потом перезвоню вам. Перезванивает и начинает лечить про какой-то технический сбой в программе. Ну не звиздец ли? Потом говорит, что при закрытии депозита нужно будет ещё через 30 дней приехать за деньгами - типа день в день, они их не отдают.
В общем гавно - то ещё.
Последний депозит лежит. Тоже закрою как время будет. Но держать 30 дней не имеют права. Пишите в национальный банк - быстро выдадут
Sent from my iPhone using Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0