Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 04.08.2021, 07:47:19
Несколько месяцев, я на Каспи получаю по 10% за продукты (КаспиРед) расскажите, мне еще про Евраз. ))не мешало бы уточнить, что вы получаете 10% далеко не везде и не всегда. Например, я и некоторые другие люди эти избранные места не посещаем от слова совсем - как географически, так и по выбору, уровню сервиса.
Тот же евраз или ХКБ дают свои "5 копеек" везде и всегда в продуктах.
Везде и всегда (Да, почему-то в Штатах не прокатило (Костко), но сильно не расстроился) , даже когда домой доставка приезжает, оплачиваю выше указанной картой.
Никто не заставляет ходить туда, где вам не комфортно, но ставить под сомнение слова, как минимум не этично, не понятно, по вашим выводам, я обманываю?
Расскажите, на каких условиях ХКБ дает эти 5%, чтоб устроить сегрегацию пользователей, и за счет них самоутвердится.
Отправлено 04.08.2021, 09:09:52
Везде и всегда (Да, почему-то в Штатах не прокатило (Костко), но сильно не расстроился) , даже когда домой доставка приезжает, оплачиваю выше указанной картой. Никто не заставляет ходить туда, где вам не комфортно, но ставить под сомнение слова, как минимум не этично, не понятно, по вашим выводам, я обманываю? Расскажите, на каких условиях ХКБ дает эти 5%, чтоб устроить сегрегацию пользователей, и за счет них самоутвердится.
Учитывая отсутствие некоторых магазинов в списке https://kaspi.kz/red...rs/category/27/ и отсутствие какой-либо информации о 10% на продукты "для всех", можно предположить, что имеющееся у вас предложение является акционным именно для вас. Любой желающий может получить рэд и получать 10% в любом большнистве супермаркетов казахстана?
И ещё большой вопрос. А как это рэдом можно оплатить что-то без красного терминала, особенно в америке?
Отправлено 06.08.2021, 13:07:09
в описании к visa gold написано "+ 2% за бесконтактные платежи Apple Pay / Samsung pay."
вопрос: а за платежи через eurasian pay эти +2% не начисляют? просто у меня сяоми...
и в догонку второй вопрос: бонусами можно пользоваться сразу или они в конце месяца начисляются на карту?
upd третий вопрос: приходят ли на смартфон push уведомления о том какую сумму списали при оплате nfc?
Сообщение отредактировал TMA93: 06.08.2021, 13:21:48
Отправлено 06.08.2021, 13:51:34
в описании к visa gold написано "+ 2% за бесконтактные платежи Apple Pay / Samsung pay."
вопрос: а за платежи через eurasian pay эти +2% не начисляют? просто у меня сяоми...
и в догонку второй вопрос: бонусами можно пользоваться сразу или они в конце месяца начисляются на карту?
upd третий вопрос: приходят ли на смартфон push уведомления о том какую сумму списали при оплате nfc?
1. За Eurasian Pay тоже +2%
2. Бонусами можно будет пользоваться как только они выйдут из блока
3. СМСка придет, если они подключены. И в самом приложении будет видна сумма списания
Отправлено 06.08.2021, 18:29:36
Вносятся изменения в начисление дополнительного +1% бонусов за 1 млн тенге на карте - теперь только тенге, эквивалент в валюте не учитывается.
https://eubank.kz/vn...sov-06-08-2021/
Сообщение опубликовали сегодня 6 августа, в сообщении указана дата ввода изменений - "с 26 июля", в текущие условия на странице бонусной программы изменения пока не внесены. Истина где-то рядом...
Отправлено 06.08.2021, 20:56:16
Вносятся изменения в начисление дополнительного +1% бонусов за 1 млн тенге на карте - теперь только тенге, эквивалент в валюте не учитывается.
https://eubank.kz/vn...sov-06-08-2021/
Сообщение опубликовали сегодня 6 августа, в сообщении указана дата ввода изменений - "с 26 июля", в текущие условия на странице бонусной программы изменения пока не внесены. Истина где-то рядом...
Пошли по стопам каспия значит "будем лоховать наших клиентов, менять условия задним числом и информацию об этом размещать на 315842 странице евразийского гида мелким шрифтом"
Отправлено 06.08.2021, 22:21:12
Пошли по стопам каспия значит "будем лоховать наших клиентов, менять условия задним числом и информацию об этом размещать на 315842 странице евразийского гида мелким шрифтом"
Они уже давно так действуют..., как говорится, не первый год...
Просто этот банк сам по себе "необязательный"...
Сообщение отредактировал Kiver: 06.08.2021, 22:21:31
Отправлено 06.08.2021, 22:47:22
+1% бонусов за 1 млн тенге на карте - теперь только тенге, эквивалент в валюте не учитывается.
Че они там курят?!
Держать лимон тенге на картсчете, ради 1% бонусов...да их положи у них же на тенговый депозит - поимеешь в разы больше...
Главное у них в этом банке с помпой объявить - даем 5,5% бонусов, а на деле более чем на 4,5% бонусов нет смысла претендовать...
Сообщение отредактировал Kiver: 06.08.2021, 22:50:29
Отправлено 07.08.2021, 10:52:45
Проблема: Который день Eurasian Pay не обновлял токены. Попытался удалить карту и установить новую. Выходила ошибка. Снёс всё приложение. Всё равно не помогло.
Вопрос: У всех так? Как решить проблему?
Давно уже ничего не предпринимаю (удалить, добавить, переставить, потанцевать с бубном), жду и через 1-3-5 дней - раз, и начинает работать, загружает свои 5 токенов, после чего 5 оплат работает даже без интернета, а дальше... как повезет: загрузит очередную порцию или нет - нам предугадать не дано. Евраз он такой и всегда таким был.
Отправлено 07.08.2021, 10:59:27
Вчера с третьего раза оплатила в магазине. Сначала не проходила оплата, потом получилось.Проблема: Который день Eurasian Pay не обновлял токены. Попытался удалить карту и установить новую. Выходила ошибка. Снёс всё приложение. Всё равно не помогло.
За несколько дней до этого переустанавливала приложение.
Отправлено 07.08.2021, 11:27:43
Проверил. У меня тоже токены не обновляются...Проблема: Который день Eurasian Pay не обновлял токены. Попытался удалить карту и установить новую. Выходила ошибка. Снёс всё приложение. Всё равно не помогло.
Как решить проблему? Оплачивать другой картой, другим банком... Больше никак...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 07.08.2021, 11:29:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0