Ни разу не вырезал кат на машинах...
Машина вонять же начнёт, да и экология сомнительная.
Такая же фигня. К тому же кат себя ничем не проявлял, а я и не мешал машине работать.
Что за знак появился
Да. Такой есть на перекрестке Кенесары Валиханова, налево с В на К в сторону микров.Что за знак появился
Знаки, задающие направление движения общественного транспорта
Три дополнительных знака 5.14.1д, 5.14.2д, 5.14.3д указывают на специальную выделенную полосу для муниципального транспорта, которая имеет изогнутую конфигурацию. Эти знаки устанавливают в тех случаях, когда движение городского транспорта по прямой траектории невозможно.
чёт я не понял, полоса для поворота получается только для ОТ?
Что за знак появился на пересечении пр.Туран с ул.Достык? Поворот налево в сторону ул.Достык теперь только для общественного транспорта? Некоторые по старой привычке поворачивают со 2-го ряда
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Но зачем так сделано? Кому мешал поворот?
Как и везде по городу все сделано для лучшего пропуска транспорта. Левые повороты убирают повсеместно.Но зачем так сделано? Кому мешал поворот?Что за знак появился на пересечении пр.Туран с ул.Достык? Поворот налево в сторону ул.Достык теперь только для общественного транспорта? Некоторые по старой привычке поворачивают со 2-го ряда
В базисе вообще все запрещают. Только авто и все.Биай предлагает мне над паркоместом шкаф поставить:
Уважаемые жители. Вам негде хранить шины, или инструменты?
Закажите и установите роллерный шкаф в паркинге. Изучите варианты и стоимость, звоните и заказывайте! Ознакомиться с видами шкафов вы можете в нашем Приложении BI Clients http://bi-clients.tilda.ws/ или позвонив по номеру...
Я думал, раз пишут азия авто на крышке багажника, значит казахстанская сборка.А с каких пор псевдороссийская сборка стала казахстанской?!))))
Я думал, раз пишут азия авто на крышке багажника, значит казахстанская сборка.А с каких пор псевдороссийская сборка стала казахстанской?!))))
В любом случае, столкнулся с проблемой, в интернете пишут, что запчасти от рио седана не подходят к хэтчбеку, который продавался в 2014-2015 годах в бипеке (корейская сборка для европейского рынка). Оригиналы стоят дорого, аналоги найти сам не могу. У кого-нибудь был такой автомобиль? Где покупали/заказывали запчасти?
И еще появился стук при повороте руля влево, не всегда, но раздражает уже. Кроме проблемы с рейкой, что еще может быть?
граната внешняя, шрус
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.