Так же. Ребята на Рио делали.Вот стало интересно у нас в городе также?
Т. е. Вам сделали?
«установке вместо него пламегасителя, обманки и перепрошивке под евро2»
Сообщение отредактировал DAMoff: 25.06.2020, 17:03:28
Варламов жжет:
смотрел в парке перед гостиницей Думан, ожидая детей с занятий, и тут мимо проезжает такой же чудило на бмв е34, попёрдывая банкой, да так, что вокруг все машины начали сигнализацией орать. Как им самим некомфортно с такой перделкой ездить, я думал это было круто в начале 2000ых.
Т. е. Вам сделали?
С новым автомобилем не заморачиваюсь, пробег всего 13 тыс, на предыдущей машине тоже не вырезала каталик, хотя надо было.
Ребята с Рио клуба многие повырезали, сделали это в обмен на катализатор старый. То есть ничего за работу не платили
А я не одобряю наглый обман со стороны производителей авто, те же корейцы страдали осыпанием катализатора, и весь этот абразив попадал в двигатель и убивал его, я то вырезал катализатор на 23 летней машине, и то, не было инфы, что его достаточно было прожечь от сажи паяльной лампой, и поставить обратно.
А я не одобряю наглый обман со стороны производителей авто, те же корейцы страдали осыпанием катализатора, и весь этот абразив попадал в двигатель и убивал его, я то вырезал катализатор на 23 летней машине, и то, не было инфы, что его достаточно было прожечь от сажи паяльной лампой, и поставить обратно.
Извините, как что-либо из выхлопной трубы может попасть в двигатель? Может я чего-то не понимаю в физике работы четырехтактного ДВС?
С новым автомобилем не заморачиваюсь, пробег всего 13 тыс, на предыдущей машине тоже не вырезала каталик, хотя надо было.Т. е. Вам сделали?
Ребята с Рио клуба многие повырезали, сделали это в обмен на катализатор старый. То есть ничего за работу не платили
Сообщение отредактировал Grey: 26.06.2020, 13:53:12
Извините, как что-либо из выхлопной трубы может попасть в двигатель? Может я чего-то не понимаю в физике работы четырехтактного ДВС?
Если ВЫ ничего не знаете про систему ЕГР, то да, не понимаете........
https://zen.yandex.r...5b68100aa4166d7
С 13 мин. теория......
Сообщение отредактировал gena13: 26.06.2020, 17:28:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.