Купил осенью шины зимние, оставил их на хранение в Юнитайре (оплатил через фирму, в том числе хранение).
Позвонили перед НГ, сказали надо юридически оформить получение доверенностью. Поехал оформил получение с доверенностью.
Они взяли с меня подпись, сдал на хранение шины, заключил договор, поставил подпись, печать.
Оплатил переобувку заранее.
И вот сегодня решил переобуться, т.к. резина на авто уже была почти без шипов.
Заранее позвонил, подняла женщина лет 50 (кто там был, знает - она там типа директор филиала)
Спрашиваю, а какого типа бумага вам нужна, а она типа - да мол любая, свободной формы, главное печать.
Взял с собой бумажку, захожу в бухгалтерию, а мне красотка бух инстаграмная говорит - отдыхай человек, нужна нормальная доверенность по полной форме.
Говорю, да это разве вопрос, я с собой в электронном виде захватил, распечатайте плиз с моей флешки, я вам печать и подпись поставлю.
И вдруг эта дива мне говорит, а с фуяли я вам должна это делать, идите отсюдова, я вам ничего делать не буду!
Лан, думаю схожу в отдел продаж, а мне директор филиала выходит и лечит - мол откудова мы знаем кто ты милый человек, может ты мошенник и уволился с этой организации, а теперь хочешь прийти и забрать шины, на что я говорю, так я уже юридически получил у вас шины и сдал их на хранение, подписал вашу куеву хучу доков, отсканировал удостоверение, почему когда я сдавал вам шины на хранение у вас не возникло туча вопросов, а на получение вы тут меня кошмарите?! А она мне говорит, мол много вас мошенников развелось, я уголовное дело возбуждала, писала заявление в полицию... В общем, выставили меня каким-то левым товарищем... И еще издевательски спрашивает, кто ты мол там по должности))) И твою левую флешку в свой девственный компьютер вставлять не буду)
Сказать, что я офуел, это мало...
Знаете, много раз получал товар, иногда на многие миллионы, но такой унизительной процедуры как в Юнитайре еще не проживал.
Вышел от них, зашел в соседнюю фирму, зашел к их бухгалтеру, она мне распечатала доверенность, поставил печать и подпись, вернулся в Юнитайр, отдал им эту бумажку, переобулся и уехал...
Еду и думаю, блин до чего же у них гнилая обстановка в фирме, что они так к клиентам относятся.
Сообщение отредактировал Галант: 31.01.2022, 21:50:18