Когда бывает езжу на автобусах, по Через приложение от Билайн плачу. Также есть оплата в Рахмет и в Senim кажется. Многие платят через Каспи, сам видел у людей.
Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
каспи QR,?
Нет. Каспи - Платежи - Транспорт - Общественный транспорт - Оплата по Qrкаспи QR,?Когда бывает езжу на автобусах, по Через приложение от Билайн плачу. Также есть оплата в Рахмет и в Senim кажется. Многие платят через Каспи, сам видел у людей.
Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
У меня в машине за зеркалом поселился паук, где-то в течении недели, каждый день обнаруживал перед зеркалом большую круглую паутину с кучей мошкары на ней. Вчера наконец выкурил его от туда, страшный до ужаса)) отъел брюхо на моём зеркале
Сообщение отредактировал TMA93: 24.08.2021, 14:15:39
кто пробовал обновить права через егов?
у меня на этапе загрузки подписи выдает ошибку p66-05.codeError 0!
1414 говорит пишите на емаил технарям, рассматривают 21 день
или едьте спеццон
не в курсе что это за ошибка? виснит сервер или ошибка в файле подписи?
не в курсе что это за ошибка?
P66.05 - это внутренний код модуля, в котором произошла ошибка, кроме разработчиков вам никто точно не скажет, в чем тут проблема.
Поскольку ошибка происходит на этапе загрузки файла, то в первую очередь проверьте соответствие этого файла требованиям (размер, разрешение и т.п.). Также попробуйте зайти из другого браузера. А вот если это не поможет - то увы, придется следовать рекомендациям от 1414.
Хотя можно попробовать в 1414 пробиться на вторую, а потом и третью линию поддержки, но это сейчас очень сложно.
Сообщение отредактировал Farmer: 24.08.2021, 18:22:58
не в курсе что это за ошибка?
P66.05 - это внутренний код модуля, в котором произошла ошибка, кроме разработчиков вам никто точно не скажет, в чем тут проблема.
Поскольку ошибка происходит на этапе загрузки файла, то в первую очередь проверьте соответствие этого файла требованиям (размер, разрешение и т.п.). Также попробуйте зайти из другого браузера. А вот если это не поможет - то увы, придется следовать рекомендациям от 1414.
Хотя можно попробовать в 1414 пробиться на вторую, а потом и третью линию поддержки, но это сейчас очень сложно.
после 18-00 залетело нормально...видимо с каналами связи что то ....
но другая засада висит теперь на Запрос в обработке и где то читал это давняя проблема у них?
Сообщение отредактировал Forest911: 24.08.2021, 19:03:31
Расскажу также и своём опыте обновления прав через егов: возможно оператору не нравится что-то в фото подписи или фото владельца прав. Но так как обратная связь не налажена, не понятно, что именно не устраивает. Перебрал вариантов 10, но фотку не пропускают. И обсудить не с кем. В очередной раз я вместо фото подписи, набрал свой вопрос, мол чего хотите от фото или от подписи? И тел свой мобильный и всё это в виде картинки, а не документа. И подгрузил вместо фото подписи. После этого оператор перезвонила, мы ещё раза 3 переделали, немного я её в чем-то убедил, в чём-то уступил, но пришли к консенсусу и она пропустила дальше.
Сообщение отредактировал Forest911: 24.08.2021, 19:43:55
Расскажу также и своём опыте обновления прав через егов: возможно оператору не нравится что-то в фото подписи или фото владельца прав. Но так как обратная связь не налажена, не понятно, что именно не устраивает. Перебрал вариантов 10, но фотку не пропускают. И обсудить не с кем. В очередной раз я вместо фото подписи, набрал свой вопрос, мол чего хотите от фото или от подписи? И тел свой мобильный и всё это в виде картинки, а не документа. И подгрузил вместо фото подписи. После этого оператор перезвонила, мы ещё раза 3 переделали, немного я её в чем-то убедил, в чём-то уступил, но пришли к консенсусу и она пропустила дальше.
В городе ездят машины с номерами, в случайность которых я не верю. 530BMW01 например. Или 212MB01. Выйдите во двор и убедитесь сами. У нас в паркинге стоит авто с номером 070JYL01. Видимо аташке подарили на 70-летний юбилей.Кажется определённый нельзя - можно купить из имеющихся платных.как номера на авто заказывать?
например хочу определеные числа и буквы.
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Ну эта не совсем заказать как бы. В Грузии вроде можно при оформлении авто официально выбрать номер и стоимость будет в зависимости от ценности номера.В городе ездят машины с номерами, в случайность которых я не верю. 530BMW01 например. Или 212MB01. Выйдите во двор и убедитесь сами. У нас в паркинге стоит авто с номером 070JYL01. Видимо аташке подарили на 70-летний юбилей.
Так что наличие знакомого/родственника тут может без особых проблем поможет решить данный вопрос.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сообщение отредактировал an1k3y: 26.08.2021, 10:45:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.