Месяц назад вообще фееричная история была, с угрозами и вызовом полиции.
В общем, есть такая улица Домалак ана. Вроде ничего такого, но надо учитывать что на ней находится Астана АРЭК, так что трафик там не балуй. Машин много. Ну и естественно есть карманы парковочные. Всё как положено. Ну значит паркуюсь в карман (не около АРЭК), выбегает охранник из здания и орет:
- Убирай машину!
- На каком основании?
- Это наше место, сейчас директор приедет.
- Ну тут же много мест, вон пусть там поставит (а места есть - сбоку два, и поодаль еще три-четыре)
- Нет, не положено, убирайте...
- Вы серьезно, ага?! Это общественная стоянка. Это не ваша земля!
В общем, вышли сотрудники ентой организации, начали угрожать... Потом по человечески просить))) Да, я им говорю, ребят на мне что свет сошелся?! Вокруг паркуйся ни хачу! Зачем именно мое парковочное место?! И вызвал полицию...
Приехала патрулька, вышли гаишники и сразу встали на мою сторону! Охраннику и сотрудникам начали объяснять, типа вы че тут офуели, это общественная стоянка?! И типа смотрите рядом сколько парковочных мест, те пошли на попятную, типа наш руководитель так приказал, зарезервировал себе это место (ему мол удобно выходить и сразу на работу), мол мы подневольные, в общем поджали хвосты. Хотя начали сочинять теорию, что мол скоро приедет министр обороны и его надо встречать)))) Посмотрел на вывеску что за контора, так и есть, какая-то АО «Казахстан ГИС Центр», а руководитель там Сергей Геннадьевич Беккер.
В общем, одного взгляда достаточно на эту фотографию, чтобы понять, как же напрасно я потревожил такого доброго и заботливого руководителя!
В фейсбук выложи
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk