Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

https://tengrinews.k...sultane-443362/

Страсти кипят....ковид в голову ударил??

В центре Нур-Султана произошла массовая драка. Инцидент записали камеры видеонаблюдения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс службу столичного департамента полиции. 

Сообщение отредактировал gena13: 16.07.2021, 19:56:06

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений
Знаки только для сотрудников такого то если находятся не на частной территории незаконны.
Галант красавчик.так их пиярить надо.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

Месяц назад вообще фееричная история была, с угрозами и вызовом полиции.
В общем, есть такая улица Домалак ана. Вроде ничего такого, но надо учитывать что на ней находится Астана АРЭК, так что трафик там не балуй. Машин много. Ну и естественно есть карманы парковочные. Всё как положено. Ну значит паркуюсь в карман (не около АРЭК), выбегает охранник из здания и орет:
- Убирай машину!
- На каком основании?
- Это наше место, сейчас директор приедет.
- Ну тут же много мест, вон пусть там поставит (а места есть - сбоку два, и поодаль еще три-четыре)
- Нет, не положено, убирайте...
- Вы серьезно, ага?! Это общественная стоянка. Это не ваша земля!
В общем, вышли сотрудники ентой организации, начали угрожать... Потом по человечески просить))) Да, я им говорю, ребят на мне что свет сошелся?! Вокруг паркуйся ни хачу! Зачем именно мое парковочное место?! И вызвал полицию...
Приехала патрулька, вышли гаишники и сразу встали на мою сторону! Охраннику и сотрудникам начали объяснять, типа вы че тут офуели, это общественная стоянка?! И типа смотрите рядом сколько парковочных мест, те пошли на попятную, типа наш руководитель так приказал, зарезервировал себе это место (ему мол удобно выходить и сразу на работу), мол мы подневольные, в общем поджали хвосты. Хотя начали сочинять теорию, что мол скоро приедет министр обороны и его надо встречать)))) Посмотрел на вывеску что за контора, так и есть, какая-то АО «Казахстан ГИС Центр», а руководитель там Сергей Геннадьевич Беккер.
7b23622523debc6f81798548221.JPG
В общем, одного взгляда достаточно на эту фотографию, чтобы понять, как же напрасно я потревожил такого доброго и заботливого руководителя! :faceoff: :rolleyes:

В фейсбук выложи

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
  • 0

gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Водители устроили драку на дороге в Нур-Султане

https://tengrinews.k...sultane-443405/

Еще одни, солнечные бури что ли действуют? или просто камер стало больше, и стали больше попадаться?

Сообщение отредактировал gena13: 18.07.2021, 15:13:02

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений
Агрессии много сейчас на дорогах.
  • 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Агрессии много сейчас на дорогах.

Народ злой. Думаю глобальное потепление.  :rolleyes:

• 0

your bliss

your bliss
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений

Посоветуйте, пожалуйста, хороших тонировщиков. 

Свою прежнюю машину тонировала в районе технопарка, но проехав сегодня туда, к сожалению, узнала, что парнишка уехал из КЗ. С его тонировкой проездила 7 лет. Хотела доверить ему и свою новую машину, но, как говорится, не судьба((

Сообщение отредактировал your bliss: 23.07.2021, 21:59:18

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

- Убирай машину! - На каком основании? - Это наше место, сейчас директор приедет. - Ну тут же много мест, вон пусть там поставит (а места есть - сбоку два, и поодаль еще три-четыре) - Нет, не положено, убирайте... - Вы серьезно, ага?! Это общественная стоянка. Это не ваша земля!

Лет 8 назад так же припарковалась на месте директора Евразийского банка. Охранники возмущались, но я машину не убрала, пока не сделала все свои дела в банке. Ибо нефиг из общественной стоянки делать  черт знает что  :faceoff:

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Посоветуйте, пожалуйста, хороших тонировщиков. 

Советую очень хороших тонировщиков в районе Синагоги. Мне делали быстро и качественно, без малейших замечаний.

Мастер Слава +7 705 781 8 четыре 6 два

• 1

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Всем привет! Вчера вечером поздно,  в районе Самала и около тонеля толпы людей и машин 

что это было ?)

• 0

RombikKRG

RombikKRG
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Всем привет! Вчера вечером поздно, в районе Самала и около тонеля толпы людей и машин
что это было ?)

Снимали ролик с участием украинского дрифтера https://instagram.com/grinchukdrift
  • 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Подскажите как у нас обстоят дела с заправкой бензина в канистры? Метал/пластик без разницы?

Сообщение отредактировал TMA93: 29.07.2021, 22:23:32

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Подскажите как у нас обстоят дела с заправкой бензина в канистры? Метал/пластик без разницы?

недавно пару раз заправлялся в пластик - никто не следит.

• 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

недавно пару раз заправлялся в пластик - никто не следит.

спасибо

хочу прикупить пластиковую канистру, но заметил много сообщений, что на заправках могут отказать её наливать, типа только в железных канистрах можно. Попытался найти какую нибудь статью на эту тему или официальный документ, но все тщетно  :cry:

• 0

nekit2793

nekit2793
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Попытался найти какую нибудь статью

Где-то проскакивало видео, когда при наливе в пластиковую канистру бензин воспламенился из-за возникновения статического электричества, может лучше его поискать :-/

Сообщение отредактировал nekit2793: 30.07.2021, 10:21:03

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

много лет заливаем в пластиковую канистру бензин для генераторов - не припомню чтоб были претензии на заправках.

• 0

RombikKRG

RombikKRG
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

хочу прикупить пластиковую канистру, но заметил много сообщений, что на заправках могут отказать её наливать,

На номаде или гелиосе видел в продаже пластиковые канистры. Вряд ли они стали бы продавать канистры в которые сами же не наливают.

• 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

пластиковую канистру бензин воспламенился

читал про это. Проблема вроде бы касается только обычных пластиковых бутылок не предназначенных для бензина. 

А про специальные канистры пишут, что их делают из особого пластика, что не накапливает статического электричества

Всем спасибо за ответы!

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Мне один раз отказали в наливе в пластиковую бутылку. Хотел у них же купить 5 л бутылку, слить воду и налить в нее бензу, отказали. Гелиос у Сеула. Дело было пару лет назад.

Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
  • 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений
Добрый день. Подскажите пожалуйста мойки самообслуживания на левом берегу. По цене как, и в целом есть ли нарекания к некоторым из них
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.