Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 3 [часть 4]
Отправлено 13.07.2021, 20:21:27
Объявилась на таможне посылка LP... перемаркированная в LK...CN
У меня такая посылка посланая СиТраком буквально через несколько часов после отправки перемаркировалась в FF050ххххххKZ - прикольно что 050 это Алматы.
В общем получил я вчера эту посылку на Казпочте, оказалась эта доставка Сан иЙу... от морщинок на ...ю. Трек этот нарисовался на Казпочте, отправлено с главпочтамта, отправитель ТОО E-commerce KZ. С Китая отправили где то 35 дней назад, от главпочтамта по Алмате до пупермаркета посылок ехало 4 дня.
Отправлено 19.07.2021, 17:33:29
У меня две такие посылки казпочта перемаркировала с lp на mx. При этом посылка становится якобы по КазахстануОтправили товар с Али с трэком LP**********, он перемаркировался на MX**********KZ. Это что EMS?
и срок бесплатного хранения становится 15 дней а потом 15 дней по 300 тенге в день. А неперемаркированные с Китая по прежнему 45 дней бесплатно. Теперь отслеживайте по новому казахском треку.
Отправлено 21.07.2021, 20:12:38
Трек код LK007092871CN
В общем, в данный момент она показывает что отправлена с Алматы с центра сортировки.
Но до этого показывало что она 14.07 была в Астане и была отправлена с центра сортировки в сторону отделения. И после этого она пропала без вести.
Прошло 7 дней с момента отправки, уже обращался везде. Даже писал жалобу, пишут, что мой запрос в обработке и связываются с отделением для выяснения причин!
Но ничего не меняется, пишу им каждый день. Толку нет, только ждите!
Казпочта: LK007092871CN поступило в ФГО AliPrint [014617], г.Нур-Султан, улица М. Нарикбаева, дом 10
Казпочта: посылка еще на обработке, просим ожидать
Это они мне писали 15-го числа. После этого только говорят ждите ждите и всё
Походу уже нет моей посылки, и они сами не знают где он находится!
Отправлено 26.07.2021, 17:48:57
Доброго времени суток.Народ, заказал смартфон с алиэкспресс, будет превышение 200 евро. Живу в Павлодаре, кто сталкивался, как оно все происходит? Можно все в Павлодаре оформить, или нужно услуги таможенного брокера оплачивать?
Караганда.
Получала посылку через Казпочту из штатов с превышением. Думаю, нет разницы откуда заказали.
Посылка прибывает к вам в город в центр сортировки с сопроводительными доками из таможни.
Эти Доки должны будут отправить в ваше отделение Почты и вам оттуда должны позвонить.
Забираете документы и едете на таможню. Адрес вам скажут на почте, где будете их забирать.
На таможне оплачиваете и забираете посылку с свх.
Иногда процесс отправки документов из осп затягивается на неделю. Поэтому как увидите по трек что Посылка отправлена в ваш город- звоните 1499 и выясняйте приехала она или нет.
И потом пробуйте дозваниваться в ваш осп.
Надеюсь понято объяснила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0