"Задавая вопрос к участникам конференции просьба не только описывать проблему но и указывать:
1. Марку и год машины
2. Объём двигателя
3. Тип трансмиссии"
Сообщение отредактировал Riko: 25.08.2009, 11:02:10
Сообщение отредактировал Riko: 25.08.2009, 11:02:10
Широки лапти. Скорей всего влезут, но зачем, при такой-то высоте боковины? У меня поместились, если память не изменяет 215/65(или 60)R16. Еще по вылету диска надо соориентироваться - при малом, такие вполне могут стойку шкрябать.225/60 R17 на SF влезет?
кто нить пробовал, а?
вроде места там много еще...
Широки лапти. Скорей всего влезут, но зачем, при такой-то высоте боковины? У меня поместились, если память не изменяет 215/65(или 60)R16. Еще по вылету диска надо соориентироваться - при малом, такие вполне могут стойку шкрябать.
Продал свой 99 модельного года , брал с нуля. В отличном состоянии. Ну побольше чем вы готовы портатить. Если американец, то снаружи будет конфетка а внутри возможна засада. Купите европейца.Народ, дико извиняюсь, что не прочитал всю тему - возможно мой вопрос уже обсуждался (поиск выдал кучу ненужной инфы).
На данный момент какова оптимальная стоимость Форестера с левым рулем года эдак 98-99 ? Хотим прикупить такого, но смущает разброс цен - от 9000 до 15000. Ебстественно, что за max цену это должна быть конфетка с полным фаршем, но суть в том, что на машину хотим потратить 10000, а остальное оставить на плановый ремонт\доводку и т.п. если вдруг чего вылезет в первые месяцы эксплуатации. Т.е. можно и подороже машину взять, но нет привычки брать впритык по бабкам. Реально ли за 10000 взять неушатанный агрегат?
Сообщение отредактировал Bobo: 04.04.2007, 10:31:07
Subaru у тебя давно?Люди, помогите, у меня проблема... Где-то с коробкой наверное... При ускорении разъдаётся хороший удар в райне коробки или заднего редуктора... помогите, что делать??? Приезжал на стошки, говорят всё норм... Заранее спасибо...
попробуй кардан покрутить руками - мож люфт где-то... У меня на мерине было такое. Правда ты не сильно понятно описал че и когда, поэтому это только догадкаЛюди, помогите, у меня проблема... Где-то с коробкой наверное... При ускорении разъдаётся хороший удар в райне коробки или заднего редуктора... помогите, что делать??? Приезжал на стошки, говорят всё норм... Заранее спасибо...
1. КрестовинаЛюди, помогите, у меня проблема... Где-то с коробкой наверное... При ускорении разъдаётся хороший удар в райне коробки или заднего редуктора... помогите, что делать??? Приезжал на стошки, говорят всё норм... Заранее спасибо...
1. КрестовинаЛюди, помогите, у меня проблема... Где-то с коробкой наверное... При ускорении разъдаётся хороший удар в райне коробки или заднего редуктора... помогите, что делать??? Приезжал на стошки, говорят всё норм... Заранее спасибо...
ИМХО... Если бы были люфты кардана то удары были бы и в момент начала движения и при переключении с задней скорости на D или на оборот, а не при разгоне...попробуй кардан покрутить руками - мож люфт где-то... У меня на мерине было такое. Правда ты не сильно понятно описал че и когда, поэтому это только догадка
Люди, помогите, у меня проблема... Где-то с коробкой наверное... При ускорении разъдаётся хороший удар в райне коробки или заднего редуктора... помогите, что делать??? Приезжал на стошки, говорят всё норм... Заранее спасибо...
угу, согласен, просто автор не уточнил когда у него что там происходит, вот я и одну из версий написалИМХО... Если бы были люфты кардана то удары были бы и в момент начала движения и при переключении с задней скорости на D или на оборот, а не при разгоне...
угу, согласен, просто автор не уточнил когда у него что там происходит, вот я и одну из версий написалИМХО... Если бы были люфты кардана то удары были бы и в момент начала движения и при переключении с задней скорости на D или на оборот, а не при разгоне...
1. Я не писал ТОЛЬКО про люфтыИМХО... Если бы были люфты кардана то удары были бы и в момент начала движения и при переключении с задней скорости на D или на оборот, а не при разгоне...
А чем его можно назвать?2 Lesha задний привод Subaru разве можно назвать мостом?
Сообщение отредактировал Lesha: 04.04.2007, 13:04:01
Сообщение отредактировал Riko: 06.04.2007, 08:51:47
Сообщение отредактировал Riko: 06.04.2007, 08:51:57
Сорри я не специально, оно само как то так заглючило, а кнопочки Edit или правка не нашел((2 assimsik - твой пост цетировать не буду , а то за флейм забанят ))
Сообщение отредактировал Riko: 07.04.2007, 11:02:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.