Я хотел узнать конкретику. Что именно дешевле в смолле. Мне-то тоже смолл поближе будет. Может уже пора совсем переключиться на него
В Смолле дешевле акционные товары.
Дело в том что раньше товары (неакционные) в Магнуме были дешевле, чем в Смолле. Но недавно они подорожали и теперь в Магнуме они стоят примерно так же, как в Смолле, а некоторые даже дороже (например, хлеб аксайнановский формовой раньше в Магнуме стоил 69тг, а теперь 75тг. А в Смолле так и остался 70тг).
Как я уже писала ранее в нашем Магнуме объявленные в каталоге акционные товары зачастую продаются без скидок. Но раньше это компенсировалось тем, что неакционные товары в Магнуме были дешевле, а теперь это преимущество пропало и в Смолле мне стало покупать выгоднее, так как там если акционные товары - то они точно со скидкой.
Кроме того, я заметила, что часто в Смолле по акции бОльший процент скидки. Например, недавно макароны Макфа в Смолле по акции были 155тг, а в Магнуме тоже по акции 165тг. Аналогично огурцы маринованные, скумбрию копченую, лосось замороженный, фарш, медальоны, горошек зеленый, картофель - они были в Смолле по акции дешевле, чем в Магнуме по акции.
Справедливости ради нужно сказать, что некоторые товары в Магнуме дешевле, например молоко киргизское 3,2% (в Магнуме 255тг, а в Смолле 300), сыр президент мадригал - вот их я беру в Магнуме.
В Магнуме бонусная карта 1%, но зато в Смолле пакеты бесплатные и нет очередей на кассе.
Что касается качества товаров - они примерно одинаковые. И в том и в другом мне попадались некачественные, например в Смолле было прокисшее молоко, тухлая курица оказалась после разморозки. В Магнуме попался сыр с плесенью (не благородной! ). В обоих магазинах вернули деньги беспрекословно.
Кроме того, в Смолле хлеб всегда упакован, а выпечку выдает продавец.