А у меня biosfera.kz на КТ открывается. Ищите у себя.Зашел к другу, у которого тоже КТ, тоже самое. У меня, да?
Достаточно обновить страницу один или несколько раз и все откроется, это не новая проблема, просто она опять всплылаСамый умный? По Вашему я не догадался? Бесполезно. И вообще, страница должна открываться с первого раза. Что это еще за обновления? Не должен так работать провайдер.
P.S. Вы что пытаетесь оправдать КТ, как лучшего провайдера? Того, у которого роутер полетит и все, каюк Интернету? Мде. По мне, так это худший провайдер. Не понимаю аргументов в сторону его защиты. На большие скорости повелись?
Прям истину глаголишь.
Давай подружимся, надо иметь друзей у которых работают нужные сайты
А что, хостинги ресурсов работают без сучка и без задоринки? Они тоже сбоят, падают, не отвечают с первого раза.
Понятия о маршрутизации в сети имеешь? Нефиг валить все проблемы в адрес провайдера, есть масса проблем на которые провайдер повлиять не может при всем желании как его не ругай. И не надо думать что ты живешь в худшем из миров, ты просто не знаешь о том, что есть туева хуча провайдеров которые чихали на своих абонентов, в том числе у нас. Радуйся что твой не один из них, а это лично мне доподлинно известно. И известно что абоненты множества других провайдеров в РК мечтают стать абонентами КТ, но не могут. Так что тебе не сказано повезло.
Хочешь чтобы услуги работали лучше? Не ной, а давай конструктивную обратную связь и тебя услышат.