Привет всем, ситуация у меня такая, я перешел на другой тариф, силвер 3ст, тв цифровое и т.д ну самое главное интернет со скоростью 500 мб обещан. Так вот мне сразу сказали, все вам все переключили и т.д Придя домой, я зашел в личный кабинет, и там как стоял зачетный интернет без логина так и стоит, я позвонил в 160, спросил тариф по номеру телефона, мне сказали у вас зачетный интернет 50\50 скорость, я такой окей, я говорю я тариф поменял на силвер 3ст, она такая заявок не вижу, а потом такая а да вижу, в течении завтрашнего дня переключат, я такой ок спасибо, жду нечего не переключается, дня 3 прошло, так и стоит, а еще на след день пришел мастер чтоб тв подключи цифровое, пришел с доп точкой когда у нас нету основной еще, и так два раза он приходил с доп точкой, и не как с основной не может прийти, ну это ладно, меня больше всего беспокоит интернет, я потом звоню в 160 снова, говорю так и так, она говорит скорость в 500 мб наврятли мы вам сможем предоставить, я говорю я переключил тариф и заключил договор чтоб у меня осталось все как было? она начала мне повышенным тонном говорить, это не мои проблемы, идите к тем у кого подключили, я не стал нечего говорить и положил трубку, потом пошел в казахтелеком, подошел к девушке которая все оформляла, и она мне говорит Нет у вас переключено и т.д и .тп я говорю в личном кабинете написано зачетный интернет и это скорость 50 на 50, я могу при вас на громкой связи позвонить в 160 и узнать тариф, и они скажут что это зачетный интернет 50 на 50, и 500 мб там даже и не пахнет, скорость я замерял нечего не поменялось, потом она позвонила в техотдел и они якобы сказали ей что смена тарифа по интернету и повышение скорости будет с 1 числа нового месяца, я такой а если вот 1 числа я зайду в личный кабинет и там все еще будет зачетный интернет, тогда что мне делать? она говорит незнаю, тогда расторгайте договор.
Извините за ошибки если они имеются.
Кто что может сказать на счет этого? у кого может была такая ситуация? или кто-то из вас переходил на эти тарифы, и реально ли скорость повысилась, ладно 500 не будет, ну хотябы там незнаю 200, или это все обман?