предположим КТ дал белый адрес (хотя я не верю )
Дают еще некоторым, товарищу в Алматы, например, чудом все еще белые айпи прилетают
понятно вы не компетентны
Увы, я действительно не компетентен, я таки инженер, а не врач-нарколог
Друже, если ты компетентный, так разберись сам. Прекрати нести наркоманский бред умоляю))
Подпишусь под каждым словом.
За сим от обсуждения данного клинического случая самоустраняюсь, технической проблем тут нет....
Сообщение отредактировал Farmer: 29.03.2021, 11:00:09
Прям щас внешка тупит страшно. Хосспади, чето там мутят опять?
У меня она вообще легла с двух IP)
Который день пинги скачут до небес (хоть и работало кое-как), решалось сменой IP, сейчас вообще глухо
Алматы
Сообщение отредактировал ysponge: 29.03.2021, 13:42:04
инженерчего инжинер ? ты че мне пишешь, правильно все, вы модем переключили мол на wan и пытаетесь в него зайти с lan мол не зайдете . а как же ip адресация PPPoe, действует по следующему принципу. После активации высокоскоростного подключения к интернету, создается виртуальный «туннель» между конечным пользователем и сервером провайдера. Данный «путь» инкапсулирует, то есть, настраивает другие протоколы, например, IP внутри PPP. Сам же «туннель» строится поверх Ethernet
а вобще я не понял о чем страждущий спрашиваеттут больше тролинга на этом форуме не же ле помощи . по факту не одного конкретного предложения не поступило как проверить куда идет трафик и почему нет выхода в интернет а авторизация есть . походу здесь 99% кт-шных инжинеров тусит .
Keffer не слушайте, он у КТ на зарплате.
А вот минусаторов тут полно и в каждой теме.
походу здесь 99% кт-шных инжинеров тусит .
@blackride, здесь всех объявляют или работниками КТ или даже инженерами КТ, кто не поддерживает нытье о том какой плохой КТ и как же все плохо работает на КТ)) Так что норм))
как проверить куда идет трафик и почему нет выхода в интернет а авторизация есть .
Во первых, оставьте раз и навсегда идею подымать PPPoE с компьютера. Только с роутера подымается и никак по другому. По поводу куда идет трафик - все просто, если вам это о чем то скажет (но думаю, что не скажет) когда на винде появляется 2 маршрута с адресом назначения 0.0.0.0/0 то винда наивысший приоритет отдаст тому, который пришел по ethernet-соединению. Там будет наименьшая метрика. Все конекты PPP вторичны, у них приоритет наименьший. На ваших видео это и происходит. Винда шлет весь трафик в интерфейс с наименьшей метрикой, а на нем естественно не доступен интернет. Как только вы правильно настроите роутер чтобы он сам подымал pppoе конект и раздавал интернет, все проблемы чудесным образом исчезнут.
Данный «путь» инкапсулирует, то есть, настраивает другие протоколы, например, IP внутри PPP. Сам же «туннель» строится поверх Ethernetповторно умоляю, не неси чушь кровь из глаз идет тебя читать
С такой постановкой вопроса как у тебя никто ничего не понимает. Никто. Пока ты вменяемым языком не напишешь, так и будешь сидеть на том же местетак и че ж ты тут сидишь типо топ инжинерная мысль . ) кровь из глаз у тя идет ..ну так лечиться надо... а то вот видишь уже люди пытающиеся обратиться за помощью наркоманами мерещуться и отвечать что мол наркоманом оказывается являюсь ..мне не надо я не поругаться на форм зашел .... ну как говорила моя про бабушка всегда люди знают больше о тебе чем ты сам . короче внимательно посмотрел бы мой видос понял бы суть моей проблемы что нет локальной сети и нет адресации .... да я согласен мне сложно сформулировать вопрос но в видео уже достаточно материала чтобы понять что авторизации в vpn сети провайдера через интернет нету . ты пойми одно образование не каждому дано по обстоятельствам сложившемся в их жизни ... поэтому моя работа не связана с компьютерными технологиями . я на стройки работаю прихожу домой и хочу просто комфортно поиграть ... все лагает вместо комфортной игры ... а видео записал выложил чтоб решить проблему лагов авторизации индетификации портов и адресации vpn до провайдера и pppoe это для обзора чтобы было понятней где копать спецам которые в этом шарят . факт нет vpn подключения к провайдеру значит нет обратной связи для адресации
2 маршрута с адресом назначениямаршрута 3 должно быть один сервер куда я подключаюсь второй моя локальная сеть третий это дефолт гетвей и того пример 82.200.242.220 метрик 1 локл 192.168.1.1 метрик 1 и интернет с адреса иф 0.0.0.0/0 on-link if мой еще адрес 255.255.255.255 пас адрес в сети на который идет запрос к примеру для работы arp протокола ip адресация
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.