Почему у КТ тарифы на 500 Мбит и 8 Мбит одинаковы по цене?
Навар на тех, кому оптика не светит, гримасы монополизма?
Вполне вероятно. Но скорее всего - цена формируется не из-за скорости, а из-за стоимости последней мили - т.е. оборудование, коммуникации и т.п. для предоставления услуги конкретному абоненту, ну и потому что где оптика, нет меди и наоборот, т.е. совершенно отдельные рынки.Почему у КТ тарифы на 500 Мбит и 8 Мбит одинаковы по цене?
Навар на тех, кому оптика не светит, гримасы монополизма?
Уважаемые формучане, подскажите кому звонить (напрямую, 160 не предлагать) когда не горит АДСЛ и ИНТЕРНЕТ на модеме МЕГАЛАЙН 8 в Наурызбайском Районе, Улица Тажиева.
Я работаю онлайн и мне хотябы понимать - ждать 2-5 минут или срочно выезжать из дома чтобы не обосраться перед заказчиком!
PS^ Вот в данный момент уже 15 минут не горят эти две заветные лампочки у меня и у соседа, 160 переключили на тех отдел а там переключают на других... мне бы только чтоб сразу отвечали - будет или нет .
Всем спасибо! Верю в вас
мне хотябы понимать - ждать 2-5 минут или срочно выезжать из дома чтобы не обосраться перед заказчиком!
Для таких случаев держат запасной USB модем, когда интернет нужен дозарезу а проводной имеет свойство падать.
мне бы только чтоб сразу отвечали - будет или нет .
Будет, когда нибудь. Все будет, вопрос времени.
В Каргалы (улица Тажиева) Ксел и Билайн еле дует. Алтел идет рывками, для видео связи через зум - это кошмар.
PS: по моему вышестоящему вопросу (отключился вчера мегалайн) вопрос разрешился. Утром приехал домой настройщик, убедился что все работает (точнее неработает), передал инфу кабельщикам. Те приехали и в своем щитке (на улице) проверили - оказалось там просто отошел контакт (от холода по их словам) . Вопрос решился в принципе быстро, суток не прошло. Всем спасибо и надеюсь будет все стабильно теперь
Сообщение отредактировал DJ Doronin: 19.11.2020, 14:15:37
Добрый день. Планирую подключать КТ, тариф на 200 мегабит.
Интересует какой модем стоит купить для их оптоволокна? желательно с новомодным 5ГГЦ. И как далее пользоваться чтоб выжать скорость по максимум? немного почитал ветку - Brige, и прочее, но ничего не понял.
Всем привет! нужен ваш совет ) Хочу перейти на оптоволокно, в данный момент подключен по старинке через езернет (кажется айдинет называется) Последнее время стал часто пропадать интернет, судя по всему глючит оборудование на чердаке. Подскажите как в целом оптика? Проблем нет? роутеры нормальные предоставляют? И подскажите по тарифному плану, на сайте есть 200 и 500 мб/с Мне скорость не так важна а вот хороший пинг в дотку играть нужен, есть ли разница по пингу на 200 и 500 мб/с. Заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.