вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
местный Bitel для местных звонков если в KZ звонить - 2 слова и карточка кончилась (400 сом 50 единиц). дешевле пользоваться таксофонными картами Кыргызтелекома (150 сом 50 единиц). набор через 007-код города-номер телефона. курс 1 тенге = 0,27 сом - т.е. лучше деньги менять здесь. цены - по-моему даже
На прошлой неделе отправляли ребенка с бабушкой. Оформляли доверенность на вывоз/ввоз у нотариуса. Согласие обоих родителей обязательно. Те же требования, если ребенок едет только с одним из родителей. Этот документ нужен для прохождения пограничного контроля и кыргызское посольство здесь вообще ни при чем.Народ, кто ездил в этом году с ребенком, при пересечении границы проблемы были? В смысле, спрашивали ли с кого-то это долбанное соглашение второго родителя на вывоз ребенка (которое, по словам кыргызского посольства нафиг не нужно) и как разруливали?
Боюсь, что мои рассуждения в ночи о кыргызском посольстве могут не возыметь действия...
Народ, здесь много говорится о нормальных, проверенных турфирмах. Дайте плиз их координаты, номера, адреса (можно и в личку).
и еще: сколько будет на такси уехать?
]На прошлой неделе отправляли ребенка с бабушкой. Оформляли доверенность на вывоз/ввоз у нотариуса. Согласие обоих родителей обязательно. Те же требования, если ребенок едет только с одним из родителей. Этот документ нужен для прохождения пограничного контроля и кыргызское посольство здесь вообще ни при чем.
Народ, кто ездил в этом году с ребенком, при пересечении границы проблемы были? В смысле, спрашивали ли с кого-то это долбанное соглашение второго родителя на вывоз ребенка (которое, по словам кыргызского посольства нафиг не нужно) и как разруливали?
Боюсь, что мои рассуждения в ночи о кыргызском посольстве могут не возыметь действия...
Интересно а цены в юртах остались прежними или переворот политический сказался и на цены на шашлыки?
А что можете сказать про пансионат "Лучезарный берег"?
Народ, кто ездил в этом году с ребенком, при пересечении границы проблемы были? В смысле, спрашивали ли с кого-то это долбанное соглашение второго родителя на вывоз ребенка (которое, по словам кыргызского посольства нафиг не нужно) и как разруливали?
Гы, ну я опять рада за всех, у кого есть возможность взять такую бумагу "чтобы проблем не было"....
У нас все брали такую бумагу, если был один из родителей, чтобы проблем не было. Если же другой родственник, то обоих родителей разрешение. Оформляется в любом нотариусе за короткое время.
Гы, ну я опять рада за всех, у кого есть возможность взять такую бумагу "чтобы проблем не было"....
У нас все брали такую бумагу, если был один из родителей, чтобы проблем не было. Если же другой родственник, то обоих родителей разрешение. Оформляется в любом нотариусе за короткое время.
Мне бы про тех, кто БЕЗ оной ехал.
Народ, здесь много говорится о нормальных, проверенных турфирмах. Дайте плиз их координаты, номера, адреса (можно и в личку).
и еще: сколько будет на такси уехать?
мы брали в Транзит сервисе, тел. 923094, адрес: ул. Космонавтов чуть выше Габдуллина. Отсюда сколько не знаю, спрашивали там в пансионате, до Алматы 150 баксов заряжают.
Сейчас позвонил своей знакомой, у нее в путевке написано Лучезарное побережье, ей сказали, что это рядом с Асыл-Ташем.
А что можете сказать про пансионат "Лучезарный берег"?
А разве такой есть?... Мы были в Лазуном берегу, так о нем только хорошее могу сказать
Классный пансионат!!! в этом году два раза были там, и пляж отличный (каждое утро в 5-6 часов утра делают уборку всего мусора с пляжа) и номера хорошие, горячая вода круглосуточно, спутникоквое телевидение, охрана даже на пляже есть, посторонних не пускают. Не шумно.
хотел узнать - я хочу поехать с женой в конце августа на Иссык-Куль. Интересно там купальный сезон ещё будет? И ещё - за ско-ко дней нужно покупать путевки туда?
Заранее благодарен за ответы!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.