вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
орфо, мы даже в одном пансионате отдыхаем правда мы жили на территории Солнышка, но не в самом пансионате уж больно там хлипкие и ненадежные двери кстати а директриса Ольга Николаевна вежливая с**ка деньги не вернула за сутки проживания, пропихнула душещипательную историю... каза...привет всем! 4 дня назад вернулись из отпуска. люблю иссык-куль! вода замечательная, обслуживание и условия тоже (пансионат "солнышко"), PS кому-то был нуже телефон "Солнышка"? их есть у меня %)
тел.0 502 57-64-97 - Директор озд. комплекса - Римерова Ольга Николаевна
Simpa, пасибки, только в Ак-бермете свободных номеров на 17-20 числа уже нету(
Поедем в Тельтору, только там остались свободные номера. Кто там отдыхал? Поделитесь инфой, как там?
Был там лет пять назад. Пансионат не дорогой но далеко не фонтан. Тогда нас накололи с горячей водой, вместо номера типа люкс хотели поселить в каком-то сарае, а после того как в столовой пару раз покормили тухлым салатом и как-то не хватило почему-то второго на обед мы отказалиь от их кормежки. Своего пляжа нет, зато за забором Рохат, там мы всё время и проводили. А сам по себе пансионат - железобетонная конструкция странной формы, зато розы там вокруг отличные растут
Хотя пять лет прошло, могло многое поменяться.
так что ктонить едет с нами в Утёс.
На самом деле это классное место по всей зоне отдыха растут абрикос урюк можно в принцыпе ни чего не покупать всё растёт само.....
какие пейзажи с утёса.......вы такие ни где не видели......я не работник тур агенства, я просто там побывавший один раз .....и влюбившийся на всегда..
но есть небольшой минус.....до берега нада педалить 300 ступенек....но для любителей активного отдыха и романтики это не вопрос.......
в округе есть посёлок Каджи сай....где можно посетить юрты (это для недовольных местной столовой)....хотя на самом деле там кормят нормально.
Ещё один немаловажный плюс....наличие туалета в номере с новой сан техникой.
Так что вот вам пища для размышления! Вместе веселей будет!
А кто-нибудь может рассказать про санаторий (может ине санаторий вовсе) "Казахстан"? Как там еда, обслуживание, какой пляж? Спасибо!
но есть небольшой минус.....до берега нада педалить 300 ступенек....но для любителей активного отдыха и романтики это не вопрос.......
а как насчет еще одного небольшого минуса, что до берега нужно топать около 3 км? мне сказали что Утес разделяет забор с Тамгой, а от туда точно не меньше растояние до пляжа??? Я так представил, что например арбузик захочется.... 3 км... бр... (или эта информация не верна?)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.