вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
В этом году творится что-то нереальное! Обзвонила столько турфирм, и ни в одной нет путевок на Иссык-Куль
Кто-нить знает у кого можно приобрести путевки (может я еще не все турфирмы обзвонила ). Очень хочется поехать на следующей неделе отдыхать на Иссык-Куль
В этом году творится что-то нереальное! Обзвонила столько турфирм, и ни в одной нет путевок на Иссык-Куль
Кто-нить знает у кого можно приобрести путевки (может я еще не все турфирмы обзвонила ). Очень хочется поехать на следующей неделе отдыхать на Иссык-Куль
да, без роуминга не поговоришь. как только за нашу таможню выезжаешь, не доезжая еще до их поста, разница в каких-то 5 метров - включается роуминг. На счету должно быть не менее 13000, по-моему, + денежки на разговоры собственно. Как только ниже 13000 баланс падает, все... сети нет.Не правда , не пашут - ни кисель, ни билайн.
а мне только что сказали что кейсел и билайн пашут без роумингаТолько роуминг.
Нрод подскажите плиз стоит ли ехать в пансионат "Лазурный берег"? Лучше брать путевку здесь или там на месте искать?
Спасибо!
Нрод подскажите плиз стоит ли ехать в пансионат "Лазурный берег"? Лучше брать путевку здесь или там на месте искать?
Спасибо!
Классный пансионат!!! в этом году два раза были там, и пляж отличный и номера хорошие, горячая вода круглосуточно, спутникоквое телевидение, охрана даже на пляже есть, посторонних не пускают. Не шумно. Там взять путевку по-моему проблематично. Мы бронировали примерно за 20 дней номера. Но мы правда, на 30 человек брали.
Simpa, пасибки, только в Ак-бермете свободных номеров на 17-20 числа уже нету(
Поедем в Тельтору, только там остались свободные номера. Кто там отдыхал? Поделитесь инфой, как там?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.