Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Как пользоваться  Visa Infinite Консьерж службой

• 2

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

А где ещё похожие кэшбеки? Только желательно не держа на карте стопятьсот тысяч на которые не капают проценты.

Лимитированные карты БЦК
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Решил оплатить стоимость турпутевки 2я траншами. Сегодня оплатил 300тыс (установил любимую категорию "путешествие, авиа" +2.5% по Visa Platinum). В итоге по бонусам упало 10тыс бонусов (7500 по любимой категории +2.5%, 2500 за держание депозита +1%). За покупку соответственно не упало ничего (1.5%), подозреваю т.к. уперлись в суточный лимит по бонусам в 10К бонусов.

Поэтому, если платить за турпутевку в Казтуре картой Евраза с любимой категорией "авиа, путешествия", то повышенный кэшбэк будет! :-)

Завтра оплачу вторую часть стоимости турпутевки своей картой и картой жены (у обоих акционная visa platinum), заранее расчитав сумму оплаты со своей карты так чтобы повышенный кэшбэк был 10К, и остальную сумму оплачу с карты жены, чтобы остаток повышенного бонуса упал на ее карту. Итого повышенный бонус надеюсь будет 30тыс))) Спасибо Евраз за повышенные кэшбэки!)))
  • 8

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

1. Я уже отвык от каз. реальности и взимания % за транзакции с меня.

Просто сохраняю чек, потом заказным письмом высылаю заявление, с требованием возместить мне удержанный %, в противном случае иск в суд.

Норма указана толи в ГК толи в НК.

Раз в год, приходится оплачивать огромную сумму. И каждый год им высылаю такое письмо. Возвращают :D

2. ВНИМАНИЕ всем, кто ждет допкарту. Сегодня под конец дня звонила манегерша которая принимала заявление на допкарты.

Выяснилось, что нельзя выпустить :faceoff:

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Вот тут можно скачать ваш страховой сертификат - жмите кнопку Login.

Логин нажала, номер карты ввела, на сайт зашла. А где сертификат искать?

У вас какая карта? На Платину как я понял не дают сертификат.

А так после Login должна была появиться ниже в списке кнопка Travel чего-то там - жмите на нее.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

1. Я уже отвык от каз. реальности и взимания % за транзакции с меня.

Просто сохраняю чек, потом заказным письмом высылаю заявление, с требованием возместить мне удержанный %, в противном случае иск в суд.

Норма указана толи в ГК толи в НК.

Раз в год, приходится оплачивать огромную сумму. И каждый год им высылаю такое письмо. Возвращают :D

2. ВНИМАНИЕ всем, кто ждет допкарту. Сегодня под конец дня звонила манегерша которая принимала заявление на допкарты.

1. У меня до сих пор получалось "на метле выехать". То есть просто рассказывал суммы штрафов и прочие санкции за разную цену на один товар при разном способе оплаты, но законными платежными средствами. Обычно все прокатывает и все комиссии пропадают.

2. Так именно у этой акционной карты и не обещали допки. 

• 0

kudaletit

kudaletit
  • Гость
  • 42 сообщений

2 дня назад подавал заявление, без каких-либо вопросов открыли допку. Вчера она уже была в смартбанке. У Вас она успела там появится?

• 1

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

А будет ли сертификат как отдельный документ? В разделе Защита Покупок есть ссылка на Условия страхования. Может, это оно самое и есть?
https://cardholderbe...53ec1d34599.pdf

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

А будет ли сертификат как отдельный документ? В разделе Защита Покупок есть ссылка на Условия страхования. Может, это оно самое и есть?
А я так поняла, что на Платинум сертификата нет. Только на Инфин.

Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 25.06.2019, 23:44:03

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

На Платину как я понял не дают сертификат.

Такой же вывод сделала, поизучав сайт Визы.
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

В итоге по бонусам упало 10тыс бонусов (7500 по любимой категории +2.5%, 2500 за держание депозита +1%).

Так вам походу и за депозит не доплатили. Должно быть 3000тг.

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

В итоге по бонусам упало 10тыс бонусов (7500 по любимой категории +2.5%, 2500 за держание депозита +1%).

10 тыс.-потолок в сутки.
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

10 тыс.-потолок в сутки.
Ну понятно, я и говорю, что не доплатили. Гарантированного совсем нет и еще откусили из депозитного бонуса.
  • 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Судя по Таблице в Условиях страхования, для владельцев Платины есть защита покупок, страховка от задержки рейса и страховка от задержки багажа. Но не медицинская...

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Да там будет pdf форма с активными полями - ФИО хозяина карты, номер паспорта и данные по супруге/детям, которые также видимо покрываются сертификатом.

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Судя по Таблице в Условиях страхования, для владельцев Платины есть защита покупок, страховка от задержки рейса и страховка от задержки багажа. Но не медицинская...

Интересно как это работает в наших реалиях?

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Да, урезали по категории депозита на 500 бонусов.

Немного не дорасчитал, и лопухнулся на 5000 бонусов оказывается. Надо было сделать 1ую оплату на меньшую сумму, чтобы получить бонусы по всем категориям сполна и бонус был ровно 10К. А сегодня уже раскидать оставшуюся сумму оплаты на 2 карты так, чтобы также по максимуму получить 10К бонусов по обеим картам. В итоге недополучил бы всего около 100-200 бонусов, а из за просчета недополучу 5К бонусов :faceoff:

Первый блин комом вышел, но все равно доволен бонусами и Евразом))) Просто не знал за категорию "авиа, путешествия" дадут ли бонусы или нет в КазТуре.

Может кому-то пригодится этот лайфхак для получения повышенных бонусов, кто в скором времени летит в отпуск через КазТур)))
  • 2

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений
Да там будет pdf форма с активными полями - ФИО хозяина карты, номер паспорта и данные по супруге/детям, которые также видимо покрываются сертификатом.

Именно такую себе и скачала, только вот не поняла, просто заполнить ее и все, достаточно?

Или таки нужно оплатить 50% от стоимости поездки картой Инфинити?

Я то на машине путешествововать собираюсь, оплачивать путевку не надо, вот и думаю.

P.S. вопрос снят, в документе все описано.

Сообщение отредактировал ~Letti~: 26.06.2019, 10:46:29

• 0

Lusan2

Lusan2
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Да, урезали по категории депозита на 500 бонусов.

Немного не дорасчитал, и ........

Я таким образом, по частям, оплатил импланты по категории "медицина". Платил в течение 3 дней, по 150 000 в день стоматологу.

• 1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

так и работает, если рейс задержали более чем на 4 часа, пишите в Визу заявление, они присылают вам формы, заполняете, прикладываете документы- главное не потерять посадочные и взять справку из аэропорта о рейсе. Прикладываете фактические расходы (чеки) - еда, гостиница и пр. Если они сочтут это достаточным, наверное оплатят. У меня расходов не было :-) ничего не оплатили, но отвечают бодро

Интересно как это работает в наших реалиях?

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

-заполненной достаточно, немцы в том году принимали.

-по оплатам, вам понадобится для объяснений с Виза, если возникнет страховой случай, поэтому в самой поездке платить надо инфините, особенно бензин и гостиницы :-) 

Именно такую себе и скачала, только вот не поняла, просто заполнить ее и все, достаточно? Или таки нужно оплатить 50% от стоимости поездки картой Инфинити?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.