Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 25.06.2019, 07:41:01
Проблемный становится банк, все больше и больше задержек по переводам, даже между своими счетами.
Вчера через мобильное приложение с пятого раза перевод пошел, все какиоето ошибки. Да и шел традиционно очень долго.
В этой стране абсолютно любой банк не может предоставить 100% идеальный сервис.
Окромя одного единственного, где обычных физ. лиц очень мало, но очень много не обычных
Идеала нет, но за последний год Халык стал работать быстро и устойчиво.
Еще нужно Центркредит протестить.
Евраз с его вечными проблемами уже становится непригодным к использованию.
Отправлено 25.06.2019, 10:52:59
Про допку уточнял, сказали можно заказать MC Gold c поддержкой бесконтактной оплаты к основной карте, +0.5% за бесконтакт начисляться будет. Будет считаться вне пакет, стоимость 2000 в год. Заказывается только через отделение.
Интересно, а если есть уже MC Gold, ее можно будет привязать как допку к платине акционной? Правда она моновалютка в тенге...
Отправлено 25.06.2019, 13:58:59
Да в том то и дело что начиная с 19 числа и до сегодняшнего отказывают. Придется топать в отделение
Сегодня утром открыл себе через смартбанк еще один турбодепозит в тенге на 12 месяцев 10,5% эффективная ставка...Застолбил, как говорится, действующую на сегодня ставку, так как с 1 июля она уменьшится.
Проблем с открытием депозита не возникло.
Как то так вот.
Отправлено 25.06.2019, 15:39:11
Скажите пожалуйста, открыть депозит со смартбанка возможно?, или обязательно топать в ближайший филиал банка? 5 раз пытался открыть онлайн, отказывают.
Открыла сейчас тестово на тыщу тг Турбо депозит, все прошло
Здорово, а у меня не получается. Обратился в техподдержку, жду ответа.
Отправлено 25.06.2019, 15:45:49
Про допку уточнял, сказали можно заказать MC Gold c поддержкой бесконтактной оплаты к основной карте, +0.5% за бесконтакт начисляться будет. Будет считаться вне пакет, стоимость 2000 в год. Заказывается только через отделение.Интересно, а если есть уже MC Gold, ее можно будет привязать как допку к платине акционной? Правда она моновалютка в тенге...
нет.
не пойму, что за экономия на картах? Надо карт? Надо тупо заказать сколько надо. Бесплатно ж.
Отправлено 25.06.2019, 16:34:10
Подскажите, кто нибудь оплачивал тур тенговой картой Евраза и получали ли вы кэшбэк по любимой категории "Авиаперелеты, путешествия"? Думаю, получу ли повышенный кэшбэк, если оплачу картой Visa Platinum тур у KazTour? Заранее спасибо
Здесь все будет зависеть от того, под каким кодом проходит платеж со стороны продавца.
Я уже второй год "сижу" на этой категории. По разному было. Все платежи в гостиницах, которые обрабатывал сам Букинг, давали мне повышенный бонус. А вот по платежам, которые обрабатывают сами гостиницы, не всегда получала повышенный бонус. По одной гостинице, где был самый большой платеж, "пролетела" потому что, у них по кодировке этот платеж проходил как апартаменты, которые не подпадают под указанную категорию! Так мне объяснили менеджера Банка. На днях оплачивала билет на международный автобусный рейс. Тоже ничего не упало, кроме гарантированного.
Приятным сюрпризом было то, что падал повышенный бонус по покупкам в сувенирных магазинах!
Отправлено 25.06.2019, 16:54:23
Здесь все будет зависеть от того, под каким кодом проходит платеж со стороны продавца.
Я уже второй год "сижу" на этой категории. По разному было. Все платежи в гостиницах, которые обрабатывал сам Букинг, давали мне повышенный бонус. А вот по платежам, которые обрабатывают сами гостиницы, не всегда получала повышенный бонус. По одной гостинице, где был самый большой платеж, "пролетела" потому что, у них по кодировке этот платеж проходил как апартаменты, которые не подпадают под указанную категорию! Так мне объяснили менеджера Банка. На днях оплачивала билет на международный автобусный рейс. Тоже ничего не упало, кроме гарантированного.
Приятным сюрпризом было то, что падал повышенный бонус по покупкам в сувенирных магазинах!
Это вы мне описали следующий этап, когда уже буду забугром))) А если оплачу через пос терминал оператору KazTour за турпутевку, то будет ли повышенный кэшбэк по любимой категории? Какой у туроператоров MCC код?
Отправлено 25.06.2019, 17:06:55
платежи в гостиницах, которые обрабатывал сам Букинг
Букинг не выполняет никаких транзакций по картам. Информация о карте, которую вы даете Букингу, передается отелю, и транзакции проводит отель. Букинг, кстати, об этом явно пишет.
Какой у туроператоров MCC код?
Код ставит, насколько я помню, банк - экваир. Можете попробовать у Казтура спросит, что ему банк установил.
Кстати, я в Турции получал повышенный бонус за категорию авто при покупке мороженок на заправках
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2019, 17:07:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0