Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 26.06.2019, 10:37:12
Да там будет pdf форма с активными полями - ФИО хозяина карты, номер паспорта и данные по супруге/детям, которые также видимо покрываются сертификатом.Именно такую себе и скачала, только вот не поняла, просто заполнить ее и все, достаточно?
Или таки нужно оплатить 50% от стоимости поездки картой Инфинити?
Я то на машине путешествововать собираюсь, оплачивать путевку не надо, вот и думаю.
Условия работы страховки не изучал, но видел в описании общем что оплатить билеты или отели - отели вы же будете оплачивать картой?
А так попробуйте почитать в документе, который выше выкладывали:
https://vse.kz/topic...t-5/?p=35951946
Отправлено 26.06.2019, 10:41:58
и гостиницы :-)
отели вы же будете оплачивать картой?
Планируем жить у родственников
Скорее всего страховка и правда будет работать в случае оплаты билетов/гостиниц.
P.S. вопрос снят, в документе все описано.
Сообщение отредактировал ~Letti~: 26.06.2019, 10:46:08
Отправлено 26.06.2019, 12:32:43
2. ВНИМАНИЕ всем, кто ждет допкарту. Сегодня под конец дня звонила манегерша которая принимала заявление на допкарты. Выяснилось, что нельзя выпуститьКогда получал в отделении на Байтурсынова акционную Платинум сразу заказал допку мастер голд, получил в понедельник, пользуюсь, все бонусы как по платинум начисляют.
Отправлено 26.06.2019, 12:34:32
2. ВНИМАНИЕ всем, кто ждет допкарту. Сегодня под конец дня звонила манегерша которая принимала заявление на допкарты. Выяснилось, что нельзя выпуститьКогда получал в отделении на Байтурсынова акционную Платинум сразу заказал допку мастер голд, получил в понедельник, пользуюсь, все бонусы как по платинум начисляют.
И я там был! Но отказали.
Бардак
Отправлено 26.06.2019, 15:48:54
Подскажите пожалуйста. За допку к акционной Платинум оплату в 2000 тенге годовых сразу снимают или только через год заплатить нужно будет?Когда получал в отделении на Байтурсынова акционную Платинум сразу заказал допку мастер голд, получил в понедельник, пользуюсь, все бонусы как по платинум начисляют.
Отправлено 26.06.2019, 16:37:50
чо там, предправления поменялся чтоли? Бабки на скамейке сказали...
было дело...
https://kursiv.kz/ne...aziyskogo-banka
Отправлено 26.06.2019, 17:32:27
Главное чтобы через день\неделю\месяц не объявили в межгосударственный розыск
1. Не люблю я такие движняки посередь пути.
2. Надо мониторить, не ровен час, очередной Аблязов или Жомарт нарисуется.
3. Никого из нового списка не знаю (старею, новые лезут наверх)
Отправлено 26.06.2019, 23:54:55
В начале недели делал оплату в рублях, на карте были только тенге. Сейчас в выписке вижу списание в долларах. Как теперь узнать/посчитать, сколько было списано тенге? Посчитать все приходы в тенге и отнять все расходы в тенге, остаток и есть списание по валютной операции - не вариант
Ситуация повторилась. Сегодня прошло списание. После расчетов ни один из указанных на сайте курсов не совпал. Позвонил в банк. Сказали, что списание прошло сегодня, поэтому и курс нужно смотреть за сегодня, а не совпадает он, потому что в течение дня курс меняется, и тот, по которому происходило списание, был в 3 часа дня, к вечеру он вырос...
Пока для расчетов приходится пользоваться "не вариантом"...
Отправлено 27.06.2019, 00:01:30
Пока ничего не снимали, менеджер который оформлял, Старшой(!) сказал бесплатно, поживём увидим ))
Спасибо. Прикольно, такая противоречивая информация тут на форуме. Кто-то пишет, что в отделении вообще отказались допку к Платине открывать, не положено мол. Кто-то пишет, что открыли, но бонусы будут как у обычной Gold. Кто-то пишет, что допка к Платине платная, кто-то - что бесплатная. Остаётся только самому сходить в отделение и сыграть в лотерею - какой из четырёх умных менеджеров мне попадётся. И от этого будет зависеть, допку с какими условиями мне дадут, и дадут ли вообще
Сообщение отредактировал SanKet: 27.06.2019, 00:03:59
Отправлено 27.06.2019, 12:01:56
Скажите город, отделение и имя менеджера оформившего допку к акционной платине
Вы не видели мой последующий пост? Менж. позвонила, сказала ой-ой, не положено. Карта и так мол бесплатная, а вы еще доп. карту хотите...
Будет время схожу на Байсеитова, был на Космонавтов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0