Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Как пользоваться  Visa Infinite Консьерж службой

• 2

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Да там будет pdf форма с активными полями - ФИО хозяина карты, номер паспорта и данные по супруге/детям, которые также видимо покрываются сертификатом.

Именно такую себе и скачала, только вот не поняла, просто заполнить ее и все, достаточно?

Или таки нужно оплатить 50% от стоимости поездки картой Инфинити?

Я то на машине путешествововать собираюсь, оплачивать путевку не надо, вот и думаю.

Условия работы страховки не изучал, но видел в описании общем что оплатить билеты или отели - отели вы же будете оплачивать картой?

А так попробуйте почитать в документе, который выше выкладывали:

https://vse.kz/topic...t-5/?p=35951946

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений
и гостиницы :-) 

отели вы же будете оплачивать картой?

Планируем жить у родственников  :D  

Скорее всего страховка и правда будет работать в случае оплаты билетов/гостиниц.

P.S. вопрос снят, в документе все описано.

Сообщение отредактировал ~Letti~: 26.06.2019, 10:46:08

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

2 дня назад подавал заявление, без каких-либо вопросов открыли допку. Вчера она уже была в смартбанке. У Вас она успела там появится?

Нет. Вы в каком отделение открывали?

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

2. ВНИМАНИЕ всем, кто ждет допкарту. Сегодня под конец дня звонила манегерша которая принимала заявление на допкарты. Выяснилось, что нельзя выпустить
Когда получал в отделении на Байтурсынова акционную Платинум сразу заказал допку мастер голд, получил в понедельник, пользуюсь, все бонусы как по платинум начисляют.
  • 3

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

2. ВНИМАНИЕ всем, кто ждет допкарту. Сегодня под конец дня звонила манегерша которая принимала заявление на допкарты. Выяснилось, что нельзя выпустить
Когда получал в отделении на Байтурсынова акционную Платинум сразу заказал допку мастер голд, получил в понедельник, пользуюсь, все бонусы как по платинум начисляют.

И я там был! Но отказали.

Бардак

• 1

kudaletit

kudaletit
  • Гость
  • 42 сообщений

2 дня назад подавал заявление, без каких-либо вопросов открыли допку. Вчера она уже была в смартбанке. У Вас она успела там появится?

Нет. Вы в каком отделение открывали?

В отделении на пр. Абая, уг. ул. Байсеитова.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Подскажите пожалуйста. За допку к акционной Платинум оплату в 2000 тенге годовых сразу снимают или только через год заплатить нужно будет?
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

чо там, предправления поменялся чтоли? Бабки на скамейке сказали...

• 0

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

было дело...
https://kursiv.kz/ne...aziyskogo-banka
  • 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Частная контора, пущай меняют.

Главное чтобы через день\неделю\месяц не объявили в межгосударственный розыск :idea:

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

В отделении на пр. Абая, уг. ул. Байсеитова.

Спасибо, зайду.

Попытка №2

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Главное чтобы через день\неделю\месяц не объявили в межгосударственный розыск :idea:

1. Не люблю я такие движняки посередь пути.

2. Надо мониторить, не ровен час, очередной Аблязов или Жомарт нарисуется.

3. Никого из нового списка не знаю (старею, новые лезут наверх)

• 0

Горянка

Горянка
  • Постоялец
  • 381 сообщений
Никого из нового списка не знаю (старею, новые лезут наверх)

Двое из правления из Сбера

Сообщение отредактировал Горянка: 26.06.2019, 17:49:41

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

я лично, вообще там денег не держу. Только депозит на 1000тг . пользуюсь картой когда надо - закидываю денег предварительно.

а все из-за дибилизма с подтверждением резиденства.

2. Надо мониторить, не ровен час, очередной Аблязов или Жомарт нарисуется.

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

В итоге приняли заявление на выпуск дополнительной карты к акционной Платинум. Причем допы будут Мастеркард голд.

Скажите город, отделение и имя менеджера оформившего допку к акционной платине 

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Подскажите пожалуйста. За допку к акционной Платинум оплату в 2000 тенге годовых сразу снимают или только через год заплатить нужно будет?
 Пока ничего не снимали, менеджер который оформлял, Старшой(!)  ;)  сказал бесплатно, поживём увидим )) 
  • 1

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

В начале недели делал оплату в рублях, на карте были только тенге. Сейчас в выписке вижу списание в долларах. Как теперь узнать/посчитать, сколько было списано тенге? Посчитать все приходы в тенге и отнять все расходы в тенге, остаток и есть списание по валютной операции - не вариант :)

Ситуация повторилась. Сегодня прошло списание. После расчетов ни один из указанных на сайте курсов не совпал. Позвонил в банк. Сказали, что списание прошло сегодня, поэтому и курс нужно смотреть за сегодня, а не совпадает он, потому что в течение дня курс меняется, и тот, по которому происходило списание, был в 3 часа дня, к вечеру он вырос...

Пока для расчетов приходится пользоваться "не вариантом"...

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Пока ничего не снимали, менеджер который оформлял, Старшой(!) ;) сказал бесплатно, поживём увидим ))

Спасибо. Прикольно, такая противоречивая информация тут на форуме. Кто-то пишет, что в отделении вообще отказались допку к Платине открывать, не положено мол. Кто-то пишет, что открыли, но бонусы будут как у обычной Gold. Кто-то пишет, что допка к Платине платная, кто-то - что бесплатная. Остаётся только самому сходить в отделение и сыграть в лотерею - какой из четырёх умных менеджеров мне попадётся. И от этого будет зависеть, допку с какими условиями мне дадут, и дадут ли вообще :D :faceoff:

Сообщение отредактировал SanKet: 27.06.2019, 00:03:59

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Остаётся только самому сходить в отделение и сыграть в лотерею - какой из четырёх умных менеджеров мне попадётся. И от этого будет зависеть, допку с какими условиями мне дадут, и дадут ли вообще :D :faceoff:

Ждем результат.

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Скажите город, отделение и имя менеджера оформившего допку к акционной платине 

Вы не видели мой последующий пост? Менж. позвонила, сказала ой-ой, не положено. Карта и так мол бесплатная, а вы еще доп. карту хотите...

Будет время схожу на Байсеитова, был на Космонавтов

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.