Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 25.06.2019, 17:09:12
А если оплачу через пос терминал оператору KazTour за турпутевку, то будет ли повышенный кэшбэк по любимой категории? Какой у туроператоров MCC код?
Тут я вам не помощник! Я просто плачУ!
Надеюсь, что другие коллеги помогут. Помню, что здесь же на ветке кто-то публиковал соответствующие коды!
Отправлено 25.06.2019, 17:14:47
Это вы мне описали следующий этап, когда уже буду забугром))) А если оплачу через пос терминал оператору KazTour за турпутевку, то будет ли повышенный кэшбэк по любимой категории? Какой у туроператоров MCC код?
Только про ограничения в 10к в сутки не забудьте, возможно и нет смысла проверять т.к. в любом случае в потолок упретесь. Я иногда несколькими картами плачу
Отправлено 25.06.2019, 17:15:42
Букинг не выполняет никаких транзакций по картам. Информация о карте, которую вы даете Букингу, передается отелю, и транзакции проводит отель. Букинг, кстати, об этом явно пишет.
Видимо коряво донесла мысль!
У нас в прошлом году были через букинг забронированы несколько квартир, оплату по которым обрабатывал сам Букинг. И это указывалось в самой брони. И в выписке по карте отражался адресат из Голландии, хотя сами квартиры находились во Франции и Италии.
Сообщение отредактировал Nara2012: 25.06.2019, 17:17:32
Отправлено 25.06.2019, 17:37:39
В любом случае, хоть налом хоть безналом, сумма будет одинаковой. За оплату налом они скидку не делают.учтите, что при оплате через POS терминал с вас еще могут снять дополнительно 2 или 3 процента комиссииА если оплачу через пос терминал оператору KazTour за турпутевку
Отправлено 25.06.2019, 17:39:21
Спасибо, учту этот момент. Как раз в семье есть 2 карты Visa Platinum)) сделаем оплату в случае чего с 2х карт, чтобы получить максимальный кэшбэк))Только про ограничения в 10к в сутки не забудьте, возможно и нет смысла проверять т.к. в любом случае в потолок упретесь. Я иногда несколькими картами плачу
Отправлено 25.06.2019, 17:49:05
Добрый день всем.
Подскажите, кто нибудь оплачивал тур тенговой картой Евраза и получали ли вы кэшбэк по любимой категории "Авиаперелеты, путешествия"? Думаю, получу ли повышенный кэшбэк, если оплачу картой Visa Platinum тур у KazTour? Заранее спасибо
зависит от того, какой МСС код стоит на терминале вашего контрагента. Там как попало может быть.
Отправлено 25.06.2019, 17:55:13
А не знаете какие MCC коды относятся к категории "путешествия" у Евраза? или может где то есть этот список нк сайте?зависит от того, какой МСС код стоит на терминале вашего контрагента. Там как попало может быть.
Проще разработать 2 плана и попробовать провести небольшую сумму вначале. После понимания стреляет категория или нет, принимать решение.
Отправлено 25.06.2019, 17:58:38
В любом случае, хоть налом хоть безналом, сумма будет одинаковой. За оплату налом они скидку не делают.
учтите, что при оплате через POS терминал с вас еще могут снять дополнительно 2 или 3 процента комиссииА если оплачу через пос терминал оператору KazTour за турпутевку
я вроде нигде не сказал про скидку. А вот при оплате через POS может вылезти наценка. О чем и написал.
Отправлено 25.06.2019, 18:02:20
А не знаете какие MCC коды относятся к категории "путешествия" у Евраза? или может где то есть этот список нк сайте?зависит от того, какой МСС код стоит на терминале вашего контрагента. Там как попало может быть.
в теме кто-то кидал список кодов. Не помню когда.
В прошлом году для евраза финнэйр ни фига не авиакомпания оказалась, хотя для казкома нормальной именно авиакомпанией была. (евраз не дал повышенных, казком дал обещанные 3% с майкарда).
Аэрофлот для евраза оказался авиакомпанией, и дал повышенные.
Аренда машины у мелкой шарашкиной конторы в Анталье вполне подошла евразу под повышенные.
Зато не проканала гостиница 5 звезд.
Отправлено 25.06.2019, 19:03:11
Спасибо, учту этот момент. Как раз в семье есть 2 карты Visa Platinum)) сделаем оплату в случае чего с 2х карт, чтобы получить максимальный кэшбэк))Только про ограничения в 10к в сутки не забудьте, возможно и нет смысла проверять т.к. в любом случае в потолок упретесь. Я иногда несколькими картами плачу
Это сработает только в том случае, если у двух пользователей установлена одна категория.
На практике, многие, имея в семье две и более карты данного Банка, устанавливают разные категории.
Отправлено 25.06.2019, 19:08:16
я вроде нигде не сказал про скидку. А вот при оплате через POS может вылезти наценка. О чем и написал.Коллега имел в виду, что заплатит одинаковую сумму за путевку как при оплате картой, так и налом, поскольку агентство не делает скидку в зависимости от способа оплаты.
Отправлено 25.06.2019, 19:08:22
Или если вторая карта вовсе не Евраза но тоже с шикарным кэшбеком ))Это сработает только в том случае, если у двух пользователей установлена одна категория.
На практике, многие, имея в семье две и более карты данного Банка, устанавливают разные категории.
Отправлено 25.06.2019, 19:23:13
я вроде нигде не сказал про скидку. А вот при оплате через POS может вылезти наценка. О чем и написал.Коллега имел в виду, что заплатит одинаковую сумму за путевку как при оплате картой, так и налом, поскольку агентство не делает скидку в зависимости от способа оплаты.
я прекрасно понимаю о чем говорит коллега. Но ситуация несколько иная. На примере. Условно я беру билет за 100 ктн. При оплате налом я отдаю кассиру 100 ктн. Картой через POS возможно снимут 102-103 ктн. Так как закладывают процент, который снимает при этом банк, владелец POSa. А вот при оплате онлайн на сайте снимется 100ктн, плюс вернется кешбек от банка. Надеюсь так будет понятнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)