Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 03.04.2019, 02:32:26
Покупаю на стороннем сайте билеты картой ЕБ и не приходит смс с кодом подтверждения оплаты. Не могу понять, то ли банк тупит, то ли смс в роуминге не доходит.Дозвонился до банка. Оказалось, что одна из моих карт была привязана к какому-то левому номеру телефона. Хотя всегда была привязана к моему, платил ею уже не раз. Тут же оператор поменяла номер в базе - все приходит. Боюсь, что большинство проблем из-за того, что малограмотные операторы колл-центра могут руками карточную базу править
это признак отката базы на бэкап. У меня постоянно отползает на старый номер телефона. Уже смирился. Вернул себе тот номер и вставил в бабушкофон, чтоб в таких случаях не остаться без платежей на евразе.
Как появляется время и возможность - иду ругаться в отделение. ТАм честно убирают старый телефон из ЧЕТЫРЕХ мест, где он записан и прописывают мой новый (которому 7 лет скоро будет). Так и живем.
Отправлено 03.04.2019, 07:46:50
Они же, те которые малограмотные, и %-ты по депозитам вручную начисляют, ну так мне кажется, иначе почему начисление только в рабочий день, и 3 рабочих дня на начисление.Боюсь, что большинство проблем из-за того, что малограмотные операторы колл-центра могут руками карточную базу править
Мне вот на депозит открытый 28 февраля, до сих пор ничего не начислено, сказали ждите, еще 3 рабочих дня не прошло.
Отправлено 03.04.2019, 10:14:20
Сегодня все работает, вжик, и все моментально переводится, никуда не пропадает.Еще не так давно писал что все устраивает.товарищ, может уже пора себе топором зубы чистить? Хватить уже издеваться над собой! У нас тут не форум мазохистов. Не мучайте себяШоковая терапия, а не банк
Немного времени и все изменилось.
Отправлено 03.04.2019, 21:56:30
Сообщение отредактировал Геничанка: 03.04.2019, 22:37:37
Отправлено 04.04.2019, 09:15:42
Позвонил в банк и привиделась мне эта картина.
%-ты по депозитам начисляются только в течении трех рабочих дней.
Начинается 4-й день, а расчетчики депозитов день и ночь трудятся, но проценты капитализировать так и не успели за предыдущие 3 рабочих дня.
Нормально все начисляется, капитализируется и рассчитывается. Вы почему-то постоянно в разных ветках пишете гневно о каких-то траблах в разных банках, но складывается ощущение, что у вас одного так все плохо.
Отправлено 04.04.2019, 10:40:29
Ну что я могу сделать? Как положил 100 тыс, так ничего и не нету. Звонил, обещали что за 3 рабочих дня, с 1 по 3 апреля сделают. Не сделали.
Эээ, а выплата по договору когда, 28 февраля 21-го года?
Или у вас помесячно? Условия нужны подробные, а не так вырвал откуда то, что то и сюда их быстрее выкладывать...
Вы что день 28 февраля посвятили открытию депозитов в разных багках? Тогда мы эту дату, еще не раз услышим.
Сообщение отредактировал SIMP: 04.04.2019, 11:10:19
Отправлено 04.04.2019, 11:09:53
Эээ, а выплата по договору когда, 28 февраля 21-го года?Ну что я могу сделать? Как положил 100 тыс, так ничего и не нету. Звонил, обещали что за 3 рабочих дня, с 1 по 3 апреля сделают. Не сделали.
Или у вас помесячно? Условия нужны подробные, а не так вырвал откуда то, что то и сюда их быстрее выкладывать...
Ну что ЭЭЭ...
Банк не выполнил п 2.7. Сумма начисленного вознаграждения ежемесячно перечисляется на Счет (капитализация) Вкладчика.
Сообщение отредактировал Это не Я!!!: 04.04.2019, 11:10:27
Отправлено 04.04.2019, 12:10:43
Вот выписка по сегодняшний день.Даа нет ничего. А вы внимательно договор прочитали, там как в последний день месяца выплата или в последний рабочий день? Ну собсно это не особо важно, всеравно их не видно, но сама суть, что должно быть. Депозит необычный... Если там сказано, что в такой то день, то в выписке оно появится в любом случае в этот день. Странно, что так долго. Но вспомним БА, они тоже в выписке отражали дня через три..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0