Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 28.03.2019, 07:24:44
Все таки сложно жить в отаре белок.
Сейчас нужно снять немного наличности, подхожу к банкомату, не работает, как впрочем и весь прошедший месяц, звоню в колл центр,
называю адрес, сообщаю что банкомат не работает, конечно отвечают, он и не может работать, ведь вы на Абая, и нет там банкомата, а ближайший к вам банкомат на Кабдолова.
ППЦ приплыли называется, у меня наверное последние пару лет галюциноторно-бредовый синдром в наличии, банкомата нет, а я в нем, деньги снимаю, изредка пароль сбрасываю, а его оказывается нет. Сообщаю, что если заявка не будет принята, напишу жалобу, отключается, после паузы сообщает, что банкомат в полном здравии и работает, спрашаваю, может быть мы в Лондоне находимся? Почему сообщение большими буквами на весь экран на английском? Не знаю, банкомат в работе, я вижу в системе, и т.д.
Все таки нужно переквалифицироваться в белку, жить с ними в большой отаре, мычать, и со всем соглашаться.
Отправлено 28.03.2019, 10:55:47
Мой так и не дошел, назад вернулся
У меня вчера вечером из 35 переводов с карты на депо, только 7 дошло. Это они косят себе на карман, чтобы не платить вознаграждение, такие мысли. Был тут представитель, скинул бы ему инн, пускай разбирается. все зафиксировано в истории. За последнюю оплату за билеты, в повышенной, так и ничего и не дали, заявку потеряли.
Сообщение отредактировал SIMP: 28.03.2019, 10:56:56
Отправлено 28.03.2019, 21:23:18
Подскажите пожалуйста есть ли лимиты на снятие в кассе евразийского банка по карте инфинити (которая по 500 тг в месяц).
Максимальная сумма снятия в день?
В тарифах по этой карте ни слова о лимитах. Может быть кто-то опытным путем сталкивался.
Спасибо.
снимал. Ни разу не сталкивался с лимитом. Ни в долларах, ни в тенге. Возможно, у меня суммы мелкие
Отправлено 29.03.2019, 07:54:57
Могу сказать про бесплатную карту, которую всем раздают, в тарифах написано что снятие с родного банкомата бесплатно, и больше ничего,Подскажите пожалуйста есть ли лимиты на снятие в кассе евразийского банка по карте инфинити (которая по 500 тг в месяц).
В тарифах по этой карте ни слова о лимитах. Может быть кто-то опытным путем сталкивался.
Спасибо.
белки тоже твердят что снимайте скок хошь, а на деле 1млн. в сутки с родного банкомата и все.
Пока лично не проверишь, не узнаешь, враньё и тупизм в данном банке такие же как и в остальных.
Отправлено 29.03.2019, 09:36:30
Подскажите пожалуйста есть ли лимиты на снятие в кассе евразийского банка по карте инфинити (которая по 500 тг в месяц).
Спасибо.
раньше было ограничение 2 или 3 млн в день, уже не помню.
Сейчас этот лимит отменили. Сам интересовался недавно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0