Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Как пользоваться  Visa Infinite Консьерж службой

• 2

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Вчера закрывал ненужные депы в евразе. Долго собирался духом чтобы пойти в отделение, думал застряну на пару часов, а нет, был приятно удивлен. Заняло минут 30 максимум на все, в том числе время в очереди. А сегодня позвонили из банка и поинтересовались о качестве обслуживания в отделении. Зачет евразу, стараются исправить ситуацию с обслуживанием. 

• 0

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

ЕБ ищет себе Scrum-мастера, похоже очередного. Конечно это не единственная и может быть не совсем верная причина столь плохой работы их информационной банковской системы, но если они вместо работы каждый день по час-два свои скрам-митинги устраивают, то всё встаёт на свои места.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Они выставили в инстагамме кучу разных вакансий IT, то ли платят мало и они разбежались, то ли не справляются и решили дополнительно спецов нанять

Да забавно и шокирующее для меня, в инсте выкладывали историю менеджера, она проговорилась что только пару лет назад начали автоматически начислять ежедневные % по депозитам, а до этого они вручную это делали  :faceoff: , сидели допоздна 

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вчера закрывал ненужные депы в евразе. Долго собирался духом чтобы пойти в отделение, думал застряну на пару часов
Та же фигня, ждал всего 10-15 мин хотя вроде народу полно, только финал другой, пошёл вчера, т.е. в пятницу, а мне говорят сегодня счета не закрываем, конец месяца на выходные попадает, поэтому с начислением процентов не получится, приходите в понедельник. 

Потом уже когда домой шёл пришла в голову мысль, они же ежедневно начисляют % какая разница что конец месяца? 

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Потом уже когда домой шёл пришла в голову мысль, они же ежедневно начисляют % какая разница что конец месяца?
У них есть как турбодепозиты с выплатой процентов каждый день, так и обычные, где выплата идет раз в месяц (у меня например их два). Но в любом случае начисление процентов как по турбо, так и по обычному депозиту, происходит каждый день. Так что имхо - развод.

Тут не помню кто, вроде ДН писал, что в таких случаях, очень помогает, если вы пришли вдвоем с горластой женщиной. Хай вай поднятый ей, да чтобы погромче, очень благотворно сказывается на "податливости" менеджеров ЕБ, вопросы решаются намного быстрее и главное положительно.

• 2

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

решили дополнительно спецов нанять

Да уж, спецов не хватает, закрывать закончившийся депозит ТРИ ЧАСА, это уже перебор. 

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Тупорылое создание а не банк.

10 тыс пропало при переводе из евраза в евраз.

• -4

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Дошли к утру денежки. Только уже без надобности.

За небольшое время 4 раза ситуация когда нужны деньги, а переводы не работают, 

хороший банк, но когда нужно, денег нет, зачем такой банк?

Только для кэшбека переводить туда некие суммы перед покупкой, и если повезет, то получишь кэшбек.

В общем и целом. решение такое: пока по депозиту есть 11.3%, до начала осени держу деньги в нем, далее, 

вариантов нет, Халык с 10.5%, потом план война покажет.

• -2

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Почему то не приходят смс с кодом подтверждения 3dsecure. У кого-то еще есть такая же проблема?

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Почему то не приходят смс с кодом подтверждения 3dsecure.

Обновите приложении.

Сообщение отредактировал Farmer: 01.04.2019, 21:33:47

• 0

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Почему то не приходят смс с кодом подтверждения 3dsecure.

Обновите приложении.

Либо я вас не так понял, либо вы меня.

Покупаю на стороннем сайте билеты картой ЕБ и не приходит смс с кодом подтверждения оплаты. Не могу понять, то ли банк тупит, то ли смс в роуминге не доходит.

Но в течении дня смс приходили, поэтому грешу на банк

Сообщение отредактировал Mikhail88: 01.04.2019, 21:45:57

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
либо вы меня

А... да, я не понял.. Думал идет речь про операции внутри приложения. А там сейчас вместо смсок приходят пуши 

А у вас случаем не теле2 или алтел? У них там какие то изменения по смскам с 1 апреля.

Сообщение отредактировал Farmer: 01.04.2019, 21:53:31

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

либо вы меня

А... да, я не понял.. Думал идет речь про операции внутри приложения. А там сейчас вместо смсок приходят пуши 

А у вас случаем не теле2 или алтел? У них там какие то изменения по смскам с 1 апреля.

у меня на прошлой неделе было, что нет смс от евраза, потом от форте. Смекул что беда не в банке а номере. Звоню к калцентр киселя, а там просто - перегрузите телефон. Уже не раз было такое с киселем, просто так смс перестают приходить, но память подводит, что просто ребутнуть телефон иногда помогает. Ребут помог.

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

26018784.jpg

Все таки кривое порождение кривого разума.
"2.7. Сумма начисленного вознаграждения
е ж е м е с я ч н о п е р е ч и с л я е т с я н а С ч е т
( к а п и т а л и з а ц и я ) В к л а д ч и к а . "

Мне вроде и начислили, а на счет не капитплизировали. Как было 100 тыс, так и есть.

И какой смысл в строке "неснижаемый остаток" ?  Ведь депозит без пополнения и снятия. " Сами же в договоре пишут: "2.5. По Вкладу не допускается частичное

изъятие денег."  Так какой же тогда смысл в  неснижаемом остатке которого просто быть не может.

Сообщение отредактировал Это не Я!!!: 02.04.2019, 09:15:09

• -1

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

65166_223016377833213_2015386405_n.jpg

Позвонил в банк и привиделась мне эта картина.

%-ты по депозитам начисляются только в течении трех рабочих дней. 

• -2

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Шоковая терапия, а не банк, перевожу сумму с другого банка на карту, вижу приход, сумма на карте, и дрынц, через минуту карта пустая.

Ни в виписке, нигде никакого ни прихода,    ни расхода нет, пусто.

Как будто денег и не было. Тыкаю по вкладкам, перезагружаю страницу, нету.

Появилось только через часик.

Мрак ужасный, а не банк.

• -9

Mikhail88

Mikhail88
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Покупаю на стороннем сайте билеты картой ЕБ и не приходит смс с кодом подтверждения оплаты. Не могу понять, то ли банк тупит, то ли смс в роуминге не доходит.

Дозвонился до банка. Оказалось, что одна из моих карт была привязана к какому-то левому номеру телефона. Хотя всегда была привязана к моему, платил ею уже не раз. Тут же оператор поменяла номер в базе - все приходит. Боюсь, что большинство проблем из-за того, что малограмотные операторы колл-центра могут руками карточную базу править :faceoff:

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Шоковая терапия, а не банк

товарищ, может уже пора себе топором зубы чистить? Хватить уже издеваться над собой! У нас тут не форум мазохистов. Не мучайте себя

• 5

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Шоковая терапия, а не банк, перевожу сумму с другого банка на карту, вижу приход, сумма на карте, и дрынц, через минуту карта пустая.
Ни в виписке, нигде никакого ни прихода, ни расхода нет, пусто.
Как будто денег и не было. Тыкаю по вкладкам, перезагружаю страницу, нету.
Появилось только через часик.
Мрак ужасный, а не банк.

Банк ещё норм. С Альфой не сталкивались по ходу. Да, тут бывают косяки, но не столько как в Альфе

Sent from my SM-G930K using Tapatalk
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

у меня на прошлой неделе было, что нет смс от евраза, потом от форте. Смекул что беда не в банке а номере. Звоню к калцентр киселя, а там просто - перегрузите телефон. Уже не раз было такое с киселем, просто так смс перестают приходить, но память подводит, что просто ребутнуть телефон иногда помогает. Ребут помог.

вполне достаточно просто включить авиарежим на минуту. Потом обратно все включить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.