Сообщение отредактировал Галант: 04.12.2018, 15:31:39
Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]
Отправлено 05.12.2018, 17:38:03
Он будет расположен по проспекту Тауелсиздик на участке от улицы № 46 правого берега до улицы № 27 левого берега и значительно улучшит ситуацию с пробками в городе.
Смотрел карту уже на подходе другой мост тоже с ЛБ и ПБ. Но ведет он на новый вокзал. По сути тоже слегонца упростит все:
Сообщение отредактировал Галант: 05.12.2018, 17:39:18
Отправлено 06.12.2018, 03:01:37
Нужен выезд с Западных районов в сторону ЛБ, по факту сейчас это только Туран и Объездная/Бейсекова. Ну и поменять приоритет улиц, увеличить время зеленого цвета. Актуализировать, так сказать, реально посмотреть на поток автомобилей.
В Астане стартовало строительство юго-западной обходной автомагистрали. Трасса поделена на четыре участка, включает в себя три моста и четыре транспортные развязки, сообщает КазТАГ.
"Подразделения АО "НК "Казавтожол" приступили к строительству автомобильной дороги "Юго-Западный обход Астаны". В рамках проекта будет создан участок дороги, являющийся частью кольцевой дороги К-1, предусмотренной генеральным планом развития Астаны, который замкнёт дорожное кольцо вокруг города. Это обеспечит возможность направлять потоки автотранспортных средств, следующих транзитом через город, в объезд столицы", – говорится в сообщении.
Отмечается, что протяжённость строящейся автодороги категории 1-б с четырёхполосным движением составляет 34,4 км с асфальтобетонным покрытием.
"Планируется, что объездная дорога будет бесплатной автомагистралью. Учитывая, что к юго-западному обходу более близко расположены улицы Кабанбай батыра, трасса Коргалжын, проспект Тлендиева (Костанайская трасса), интенсивность движения с данных участков может на 10% переходить на трассу юго-западного обхода. Так как после ввода в эксплуатацию юго-западного обхода Астаны, кольцевая дорога приобретёт замкнутую цепочку дорог объездной трассы, предполагается, что существующий поток по объездным трассам может на 50% перейти на юго-западный обход", – говорится в сообщении.
https://informburo.k...tane-68919.html
Отправлено 06.12.2018, 14:33:03
Уважаемые форумчане и автолюбители,
Имел ли кто опыт использования поперечной распорки под капот? Вот пример
(простите, не смог просто картинку вставить, не реклама)
Имеется Хай 2 поколения, а с ним имеется вальяжность в поворотах. Просто собираюсь ставить чуть более мягкие стойки и пружины, но при этом не хочу более сильные крены.
Заранее спасибо!
Отправлено 06.12.2018, 15:16:22
Блин, не заработал кабель. Не читает некоторые блоки, буду возвращать. Теперь бы проверить у кого-нибудь с оригинальным Васей что проблема в кабеле, а не в блоке.Купил в Алмате за 13000тг, что в целом считаю недорого по сравнению с оригинальным Вася диагностом за 30-35 тысяч тг. До Odisа пока не созрел. Знаю есть пару фич которые я хотел бы активировать именно через Одис, но пока не копал как в нем все делается.Брал на али, копейки там стоит. В Алматы, наверное, барыги накручивают x10 цены.
Софта в интернете полно. В итоге vcds оказалось мало для меня, взял ещё и для ODIS шнур с возможностью шить блоки.
Придется оригинал видимо брать.
Сообщение отредактировал axd1152: 06.12.2018, 15:36:47
Отправлено 06.12.2018, 15:29:13
Заправлялся газом сегодня и увидел такую картину - капал причем сильно конденсат с заправочного штекера!
Получается газ не зимний, а еще летний(((( То есть он попадая в среду с отрицательной температурой превращается в жидкость чего с зимним газом быть не должно по идее(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0