Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]
Отправлено 01.12.2018, 11:39:49
У меня позапрошлой зимой высадился аккумулятор, а ключём не открывается ливанул из чайника и открыл - перед этим и спиртом заливал и ключ грел - без результата. Краска где облил кипятком совсем не пострадала.заправлялся пару дней назад на ГПН по Абая, рядом стояла белая камри с такой же проблемой, каковы были мои глаза 0_о, когда я увидел бегущего охранника с электрочайником в руках, а в нем по видимому кипяток, который они стали лить на лючок и все что рядом х_хЗавести-то завёлся, а вот крышка бензобака примёрзла, она на ключе, на заправке не смог открыть. Теперь думаю, как бы разморозить. Зажигалкой ключ греть - боюсь чип попортить. Воду в замочную скважину лить неохота. Спирта в аптеке купить и полить в скважину - поможет?Первый!
Ну как все завелись?)
По моему лкп кпц
Отправлено с моего X1 через Tapatalk
Отправлено 01.12.2018, 15:34:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 02.12.2018, 15:01:36
Отправлено 02.12.2018, 20:43:20
Сотрудникам ДВД Павлодарской области выдали персональные светодиодные модули, благодаря которым полицейского будет видно издалека даже ночью
еще должны выдать клаксоны и свиристелки - чтобы было не только видно. но и слышно
Отправлено 03.12.2018, 00:32:07
Не знаю, о чем речь)
Дизель на летней соляре после простоя по 10 часов - заводится до сих пор, какие у вас вообще могут быть проблемы)
И мотоциклы, кстати, тоже себя отлично чувствуют) Воскресенье прошло на позитиве.
Сообщение отредактировал KeR: 03.12.2018, 00:32:54
Отправлено 03.12.2018, 18:44:24
Завести-то завёлся, а вот крышка бензобака примёрзла, она на ключе, на заправке не смог открыть. Теперь думаю, как бы разморозить. Зажигалкой ключ греть - боюсь чип попортить. Воду в замочную скважину лить неохота. Спирта в аптеке купить и полить в скважину - поможет?
Медицинский спирт за 100 тг помог, полил в скважину, подвигал ключом и быстро открыл. Водой не хотел, чтобы вода в бензобак не попала и чтобы после открытия он ещё сильней не замёрз. Проспиртованная скважина, думаю, уже не замёрзнет.
Отправлено 03.12.2018, 22:51:05
Отправлено 03.12.2018, 23:15:07
что похожее вспомнилосьеще должны выдать клаксоны и свиристелки - чтобы было не только видно. но и слышноВ Казахстане придумали «мигалки» для пеших полицейских
Сотрудникам ДВД Павлодарской области выдали персональные светодиодные модули, благодаря которым полицейского будет видно издалека даже ночью
Эцилопп - представитель власти. Произошло от слова "police" (англ. полиция), прочитанного справа налево: "ecilop". Полномочия плюканских эцилоппов весьма велики. Быть эцилоппом престижно. Все граждане и гости Плюка, независимо от касты и социального положения (исключая лишь носителей малиновых и голубых штанов), должны приседать перед эцилоппом один раз, подобострастно восклицая "ку!". Перед малиновыми или голубыми штанами эцилопп сам однократно приседает, произнося при этом "ы!".
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 03.12.2018, 23:20:20
Отправлено 04.12.2018, 08:11:00
Сейчас рано утром отвожу ребенка в сад, расстояние немаленькое. И если ехать напрямую обязательно попадаешь в пробку. Есть окружной путь, раза в 1,5 дальше, но машин раз в 10 меньше. Хотя впрочем, достаточно выехать на 15 минут позже, то и он забивается. Вот езжу и думаю, а ведь через несколько недель народ всё больше и больше начнет по моему маршруту кататься и его начнут с утреца забивать. Вот так вот всегда, найдешь хитровы..ный маршрут и его тут же начинают сечь другие)
Отправлено 04.12.2018, 12:06:45
Купил в Алмате за 13000тг, что в целом считаю недорого по сравнению с оригинальным Вася диагностом за 30-35 тысяч тг. До Odisа пока не созрел. Знаю есть пару фич которые я хотел бы активировать именно через Одис, но пока не копал как в нем все делается.Брал на али, копейки там стоит. В Алматы, наверное, барыги накручивают x10 цены.
Софта в интернете полно. В итоге vcds оказалось мало для меня, взял ещё и для ODIS шнур с возможностью шить блоки.
Сообщение отредактировал axd1152: 04.12.2018, 12:07:18
Отправлено 04.12.2018, 12:12:27
в последнее время, стало больше ДТП. на выходных возле конгресс холла, камри 50 пыталась проскочить перед автобусом. не вышло. в итоге автобус ударил в стойку со стороны водителя и вынес почти две двери камри.
Последние дни гололед дикий, и снег на льду тоже снижает управляемость машиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0