Сообщение отредактировал v04bvs: 01.06.2019, 22:50:32
Сообщение отредактировал v04bvs: 01.06.2019, 22:50:32
Сюда съезди
42-ой разъезд? Как там сейчас с чистотой окружающей среды? Места там хорошие,но раньше все сильно загажено было,бестолковыми отдыхающими,который после себя горы мусора оставляли. А когда начали строить трассу Астана-Караганда стало еще хуже,потому что это место стало привалом для большегрузной техники,там отдыхали водители,мыли грузовики в реке,пыль стояла стеной от грузовиков,канистры из под масла валялись и т.п. В общем однажды,приехали туда и не выходя из машин,развернулись и уехали.
Сообщение отредактировал Джентельмен удачи: 02.06.2019, 10:31:08
Доброе утро! Подскажите пож-та платную охраняемую стоянку вблизи старого вокзала. Необходимо оставить машину на 3-4 дня.
Возле магазина Забава, там обычно оставляют, кому на вокзал.
Кто-то там говорил. что Сергеки на Горбатом мосту не работают?
Я проверяла 1 разок, когда съехала раньше времени при спуске с моста в сторону Валиханова.
Разметка была стертая, пробка была, я и нырнула на автобусную, чтобы с нее уйти направо. И лишь метров через 200 увидела знак "конец автобусной полосы"
Штрафа не было.
Вы на том же месте штраф получили, или где еще?
Вчера на Тенгри читал, что на ул. Бейсекова в районе моста сняли знаки 80 и включили сергек.
Интересно как давно? На прошлой неделе я там вовсю 80 ездила, по знакам не помню, когда часто ездишь, перестаешь на них смотреть.
Сегодня уже смотрю народ в основном там 60 ехал.
Кто-то там говорил. что Сергеки на Горбатом мосту не работают?Я проверяла 1 разок, когда съехала раньше времени при спуске с моста в сторону Валиханова.
Разметка была стертая, пробка была, я и нырнула на автобусную, чтобы с нее уйти направо. И лишь метров через 200 увидела знак "конец автобусной полосы"
Штрафа не было.
Вы на том же месте штраф получили, или где еще?
Ровно так же и на том же месте, причем самое обидное - практически у знака окончания полосы.
Разметка там теперь в порядке, видимо и Серёгу разбудили.
Вчера на Тенгри читал, что на ул. Бейсекова в районе моста сняли знаки 80 и включили сергек.
Интересно как давно? На прошлой неделе я там вовсю 80 ездила, по знакам не помню, когда часто ездишь, перестаешь на них смотреть.
Сегодня уже смотрю народ в основном там 60 ехал.
Писали, что с 31 мая.
А я вот там 1 июня гонял под 90, жду штрафняка теперь.
Здравствуйте, кто нибудь пополняет баланс емекса через сайт tsp? (онлайн пополнение) Как быстро у вас деньги зачисляются в емекс?
Мне в офисе говорят, что зачисление моментальное, но вот уже второй платеж не приходит, пока в офис не отзвонишься.
С карт Евразийского, Форте банка мгновенно.Здравствуйте, кто нибудь пополняет баланс емекса через сайт tsp? (онлайн пополнение) Как быстро у вас деньги зачисляются в емекс?
Мне в офисе говорят, что зачисление моментальное, но вот уже второй платеж не приходит, пока в офис не отзвонишься.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.