зачем водитель автобуса концентрировал что в салоне были преимущественно студенты?
у фуры разбита правая сторона и вроде как сходится версия водителя автобуса
Насчет лиазов нр путаете. 3 парк купил 15 штук лиаз 5256 в 2003 году, зелёные или голубые с белыми полосами. У аэропорта были свои лиазы, они на маршрутах не работали никогда.
Вполне возможно, много лет прошло. В аэропорту те лиазы появились вскоре после того, как кончились лиазы 3 АП, поэтому я и подумал, что купили остатки. Но тем не менее, это не отменяет того факта, что лиазы рассыпались довольно-таки быстро.
На моей памяти, настолько же быстро рассыпались только китайские коричневые автобусы купленные, если не ошибаюсь, при Храпунове, на 34 маршруте помню их. Тоже вышли из строя за год-два вся партия.
Сообщение отредактировал Mirvadze: 28.05.2019, 15:44:18
отстал от темы ... но сегодня в 30-ке заметил что на водителя смотрит камера которая постоянно издает звуковые сигналы и просит водителя следить за дорогой ... это новая мера анти сотка за рулем??? чую за день такого надзора голова поедет не только у водителя
Это какое то устройство следит за водителем чтобы не уснул и не отвлекался. На 30 маршруте вроде 2 автобуса обкатывают технику. В Астане начали уже устанавливать во всех....
https://www.instagra.../p/Bx2ThhYHTsi/
Сообщение отредактировал Sigimund: 28.05.2019, 18:33:43
Сообщение отредактировал Vladislav_555412: 28.05.2019, 19:26:51
Сегодня где-то в р-не 11-12 часов 19 автобус поворачивая с комсы на розыбакиева шарканул боком джипер. Интересен вердикт кто виноват? И другой вопрос про расстояния между остановками. Есть какой-то норматив? 100 лет не была на строительном базаре на рыскулова сегодня поехала... До остановки на кудерина 750 метров. Впереди шла женщина с дочкой несли обои. Посочувствовала бедным саморитянам. Хорошо что шла без груза, а так бы издохла не дойдя до остановки.
Сделали бы возле перехода. С одной стороны остановка рядом с переходом на другой хрен знает где. И это не только в этом месте.
И другой вопрос про расстояния между остановками. Есть какой-то норматив?
400-800 метров ( для обычных маршрутов) 1500-2000 (для экспрессных). В исключительных случаях - возможно расположение менее 400 метров ( у нас в центральной части города очень много таких, кстати)
У нас думаю гайцы за это по головке не погладят.Я видел только тех кто левое боковое окно водительское тонируют
может там жарко так сильно, что и лобовое надо тонировать
не заметил, по-моему бортовые не присвоеныА бортовые ? Последние зеленые маленькие Ютонги на 57 у них ездят без бортовых до сих пор. На всех остальных (Аэросити, ДЭУ и бело-зеленые Ютонги) - бортовые естьгос номера присвоены
Сообщение отредактировал Башинский Адверт: 29.05.2019, 16:31:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.