Общественный транспорт в Алматы [часть 12]
Отправлено 29.05.2019, 18:57:36
Отправлено 29.05.2019, 20:20:00
По поводу не работающих кондиционеров в АЭТ.
Прогноз погоды на сегодня утверждает что было максимум +27, а Цинаев говорил что будут включать кондиционеры когда температура будет выше этого показателя.
Вот завтра обещается +28-30, а потом вообще дожди.
Ну завтра можно потерпеть. "Раньше терпели а теперь все такими нежными стали, кондиционеры им подавай" (защитник АЭТ)
Отправлено 29.05.2019, 20:51:19
Прогноз погоды на сегодня утверждает что было максимум +27, а Цинаев говорил что будут включать кондиционеры когда температура будет выше этого показателя.
Ну завтра можно потерпеть. "Раньше терпели а теперь все такими нежными стали, кондиционеры им подавай" (защитник АЭТ)
Кому вы их оправдываете днем на улецы было порою и +30. Сел сегодня на 79 там кондер дует +27 а на улице жарче, вывод на улице больше +27.
Они еще не заправили все 5293 ни один автобус 5293 не работает, 4292 те что вышли вроде работали, 5292 на страых не работает а на новых 5292 вроде во всех дует. 6213 еще не видел включенного.
Отправлено 29.05.2019, 20:54:41
Ну завтра можно потерпеть. "Раньше терпели а теперь все такими нежными стали, кондиционеры им подавай" (защитник АЭТ)Хм... случайно проехала на 56. Мало того, что никакого кондиционера, так еще и на большинстве форточек сняты ручки и чудесная надпись "не открывать, работает кондиционер". Духовка.
Господа, вопрос - маршруты, которые идут по Тимирязева до Мира, останавливаются после поворота на Мира, как раньше или только на Сатпаева?
Отправлено 29.05.2019, 20:56:57
Они еще не заправили все 5293 ни один автобус 5293 не работает, 4292 те что вышли вроде работали, 5292 на страых не работает а на новых 5292 вроде во всех дует. 6213 еще не видел включенного.
Наговариваете Вы на руководителя АЭТ.
Он ведь слово давал что к 25 мая все будет готово.
Большая часть оборудования прошла сезонное обслуживание и готова к работе, передает inAlmaty.kz.
Как объяснили представители организации, водители включают кондиционеры при +27 градусов тепла. Данную температуру выбрали по той причине, что некоторые пассажиры, особенно пожилые, некомфортно себя чувствуют при холоде в автобусе.
"Большая часть кондиционеров прошли сезонное обслуживание и готовы к работе, остальные (в основном лиаз 5293) будут готовы к 20 - 25 мая. Включают их водители когда температура на улице будет 27 градусов тепла, многие пассажиры, особенно пожилые, тоже жалуются если в автобусе холодно, поэтому была выбрана оптимальная температура для включения кондиционера", - прокомментировал жалобы алматинцев директор ТОО "Алматыэлектротранс" Ризван Цинаев.Ранее в соцсетях некоторые алматинцы жаловались на то, что не во всех автобусах включают кондиционер.
Отправлено 29.05.2019, 21:35:11
Остановка чуть ниже Сатпаева.Про эту помню, спасибо.
Отсутствует, наверное чтобы меньше стариков ходило в акимат.Ну ее вроде официально и раньше не было, но после поворота автобусы всегда останавливались. Хотя на яндекс карте остановка обозначена. Ничего себе теперь там расстояние между остановками - от Сейфуллина до Сатпаева. Придется подвозить человека. И, да, вы как-то угадали - пожилого и именно в акимат.
Отправлено 29.05.2019, 21:59:53
Сегодня на 37-м маршруте ( борт 3105 ) в 21:05 ехал по толе-би в сторону сайрана, бас пролетел остановку нефурманова, чуть не снес 48 автобус ( байговал с ним ), я когда подошел к водителю сделать замечание ( девушка меня на той остановке ждала ) был послан на 3 буквы на совет следить за разговором был опять послан наф чё за наф?))) тут есть вроде представитель аэт, или на ватсапп написать? если регистраторы пишут, думаю видно будет все его художества
Отправлено 29.05.2019, 22:41:46
В начале действительно многие не пользовались,но в последнее время многие кажется забили на эти правила именно из за отсутствия проверок.
Отправлено 29.05.2019, 23:32:00
дэвущка если вы не в теме, к чему свои пять копеек вставляете? Я вам открою тайну, да это именно я написал, причём уже не в первый раз, чтобы чётко видно было где мыть надо. Как правило после публикации фото здесь, все отмывали.Фото есть нет даты. Может это вы написали и сфотали.Ну и наше коронное слово о чистоте. Мы говорят каждый день моём автобусы. Фиг. Не моете.
Отправлено 30.05.2019, 09:48:16
Мне наверное повезло больше. Несколько раз ездил на Лиазах и Голден Драгонах.
Везде работали кондеры, и такое впечатление, что кондиционеры починили-отрегулировали, с хорошим пассажиропотоком кондеры справлялись на ура. ("99" "80" маршруты)
Отправлено 30.05.2019, 10:40:09
Какие нежные тут все собрались))) кондиционер им подавай!
Я вот прошу о малом - не включать печки в 92 автобусах.
Вчера ехала на таком, и в понедельник. И ясно-понятно, что водила не садюга, а включает ее для чего-то? для охлаждения двигателя? Или все таки садюги???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0