Сообщение отредактировал tuganbaev@me.com: 26.01.2019, 23:12:51
Общественный транспорт в Алматы [часть 12]
Отправлено 26.01.2019, 23:09:51
Отправлено 27.01.2019, 15:02:56
Отправлено 27.01.2019, 16:27:54
Отправлено 27.01.2019, 16:41:32
Отправлено 27.01.2019, 16:43:42
Водитель видя упавшую пожилую женщину(79 лет) даже не помог подняться. Как только маму вытащили из автобуса, он закрыл двери и умчался на скорости. Результат этой поездки - мама в больнице, с переломом позвонка. Готовим к операции. А сегодня у нее день рождения.
Стыд и позор водителю и автоуправлению, что допускает неадекватов к перевозке людей!!!
Если кто ехал в этом автобусе, отзовитесь пожалуйста
Отправлено 27.01.2019, 16:50:25
Водитель троллейбуса 5 маршрута борт 1236 по телефону говорит со своим коллегой Маликом "я бы тебя пропустила, но там за тобой 92 идёт. Ты сильно торопишься? Давай я потомлю как могу. Не могу тебя пропустить". Потом связалась с Женей, который где-то не может проехать
У нас действительно есть диспетчерская служба или одно название? Кроме этого, факт разговоров по телефону за рулём
Но есть плюсы, остановки объявлялись регулярно
Отправлено 27.01.2019, 16:59:00
Эх че там за угрозы отобрать 16 маршрут из за акции проезд 50 тенге??? Вон 85 никто ничего никаких угроз.
Сообщение отредактировал tuganbaev@me.com: 27.01.2019, 17:00:55
Отправлено 27.01.2019, 16:59:33
Отправлено 27.01.2019, 18:59:14
22 января 2019г. Примерно в районе 2-х часов дня, маршрут 124, за рулем находился неадекватный водитель. На повороте Правда-Жубанова, на всей скорости он вошел в поворот, пассажиры попадали, моя мама упала спиной на лестницу прямо возле водительского сидения. Маму вытащила женщина с автобуса. Дай Бог ей всех благ. Водитель видя упавшую пожилую женщину(79 лет) даже не помог подняться.
Чудеса диспетчеризации, которая как бы есть, но ею не пользуются Водитель троллейбуса 5 маршрута борт 1236 по телефону говорит со своим коллегой Маликом "я бы тебя пропустила, но там за тобой 92 идёт. Ты сильно торопишься? Давай я потомлю как могу. Не могу тебя пропустить". Потом связалась с Женей, который где-то не может проехать
https://m.facebook.c...100008364798018 Эх че там за угрозы отобрать 16 маршрут из за акции проезд 50 тенге??? Вон 85 никто ничего никаких угроз.
Когда будет хоть один маршрут на Гагарина? От Джандосова до Толе би сделали новые остановки(хотя и не везде - от Кабанбай Батыра до Абая нет остановки), но автобусов нет. Какие то частные маршрутки, в которые страшно заходить. Нужно пару хороших городских маршрутов!
ну и нахрена весь Фейсбук группу ОТ Алматы сюда перепосты делать ? Практически все ее читают. Вам что, Туганбаев, - больше заняться нечем ?
Отправлено 27.01.2019, 19:14:21
Можно перевозчика назвать образцово или по-старому, но говорить что мы другие, но сущность этого перевозчика не исправишь никогда.
Перекресток, красный свет. Сзади подъехавший ЛиаЗ 12 м. выворачивает в левый ряд становится рядом. Хорошо я знаю что там за перекрестком сразу остановка, вижу за рулем типичный гринбас и понимаю что с включением зеленого лучше немного постоять. Включается зеленый, этот му-ак из образцового АЭТа тапок впол и руль вправо, не знаю как не снес левую часть машины, но повезло.
Собственно вопрос - 30 маршрут пришел намного раньше и довольно продолжительно обслуживается сразу ЛиАЗами - это получается в компании или совсем забили на воспитание или полный хаос и отсутствие контроля управления.
Отправлено 27.01.2019, 19:32:30
Можно перевозчика назвать образцово или по-старому, но говорить что мы другие, но сущность этого перевозчика не исправишь никогда.
Перекресток, красный свет. Сзади подъехавший ЛиаЗ 12 м. выворачивает в левый ряд становится рядом. Хорошо я знаю что там за перекрестком сразу остановка, вижу за рулем типичный гринбас и понимаю что с включением зеленого лучше немного постоять. Включается зеленый, этот му-ак из образцового АЭТа тапок впол и руль вправо, не знаю как не снес левую часть машины, но повезло.
Собственно вопрос - 30 маршрут пришел намного раньше и довольно продолжительно обслуживается сразу ЛиАЗами - это получается в компании или совсем забили на воспитание или полный хаос и отсутствие контроля управления.
Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что ! Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?
Сообщение отредактировал cc1963: 27.01.2019, 19:33:54
Отправлено 27.01.2019, 19:59:57
Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что ! Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?
Кого..) Всех - ежедневно, ежечасно, весь коллектив воспитывать и контролировать, за что вам деньги платят - индивидуальные случаи разбирать или наладить рабочий процесс?
пс
Все есть.
А зачем?
Очередная отписка - мы разберемся индивидуально , выговор, беседа, блаблабла.
Мне это не нужно, если бы было ДТП разговаривали бы по другому.
Займитесь делом наконец.
Отправлено 27.01.2019, 20:48:17
Вроде и камеры для нарушении уже ставят в автобусы, и маршруты образцового парка и плана нет и зп хорошая но нет у нас все равно колхозКого..) Всех - ежедневно, ежечасно, весь коллектив воспитывать и контролировать, за что вам деньги платят - индивидуальные случаи разбирать или наладить рабочий процесс?Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что ! Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?
пс
Все есть.
А зачем?
Займитесь делом наконец.
Отправлено 27.01.2019, 21:17:16
Пиши сразу на ватсапп номер АЭТ.Для чего вообще тут представители АЭТ? только новые маршруты или их изменения писать? Это можно и по тенгриневс узнать когда запустят. Пишешь борт время и нарушение нет пишите на сайт. В чем смысл вам тут быть то?
8708 630 15 18.Меры принимают.Или тебе документальный фильм нужно снимать как наказывают водителей тот или иной парк?
Отправлено 27.01.2019, 21:31:24
Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что ! Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?Кого..) Всех - ежедневно, ежечасно, весь коллектив воспитывать и контролировать, за что вам деньги платят - индивидуальные случаи разбирать или наладить рабочий процесс?
пс
Все есть.
А зачем?
Займитесь делом наконец.
Ну, - все понятно ! Всех нахрен расстрелять ! Вот непонятно только - зачем тогда все это писать и об этом вообще разговор поднимать, если Вам это не нужно ? Когда будет ДТП - тогда и напишите ! Всех воспитывать ежели что - нужно на конкретном примере, а не просто так пальчиком всей бригаде погрозить : Ай-яй-яй - нехорошо вы дяде сделали - у дяди матка опустилась, дядя теперь икает уже третий час от вашего беспредела ! А вот когда конкретный Серик на ковре простоит и сведения об его наказании за конкретный косяк доведут до всей бригады - вот это воспитание гораздо более действенное на сегодняшний день ! Здесь налицо явное нарушение ПДД и в этом случае на водителя составляется материал и передается в ДВД для наложения административного штрафа ( повторюсь - на конкретного водителя, который допустил это самое нарушение... Ну, раз Вам это не нужно - дай Бог, чтобы Вас следующий раз конкретно притерли - побегайте потом - Бог в помощь !
Сообщение отредактировал cc1963: 27.01.2019, 21:43:10
Отправлено 27.01.2019, 21:33:37
Если снять то можно сериал сделать по часу серия.Пиши сразу на ватсапп номер АЭТ.Для чего вообще тут представители АЭТ? только новые маршруты или их изменения писать? Это можно и по тенгриневс узнать когда запустят. Пишешь борт время и нарушение нет пишите на сайт. В чем смысл вам тут быть то?
8708 630 15 18.Меры принимают.Или тебе документальный фильм нужно снимать как наказывают водителей тот или иной парк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0