Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 12]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Опрос: Недельный опрос (71 пользователей проголосовало)

Худший маршрут АЭТ

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Проехался на 99 и это чет ппц. На полосе таксист стоит и чтоб его объехать он останавливается, нервно сигналит, подъезжает к передней двери тачки и открывает автобусную переднюю и как начнет матом поливать на весь салон это ппц просто. Да и 59 едущий за ним с ума сходил пока на абылай хана не разъехались. Гнал за 99 по 2 и 3 ряду это ппц был седня просто. И другой 99 в экран камер задних дверей вообще не смотрит. Чуть отца и мать с коляской по дороге не протащил прищемив дверью.

Сообщение отредактировал tuganbaev@me.com: 26.01.2019, 23:12:51

• 1

Nerevar

Nerevar
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Деревенщина за рулем. Набрали за Алтын-Ордой за бутылку водки
  • 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
https://m.facebook.c...6933187/?type=3 писали в марте 2017... 2 недели это сколько у них интересно???
  • 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Ехал в очередной раз в 29 автобусе в 18:10 опять украли телефон, пенсионную книжку, удв! Ежедневно такое происходит, полиции все равно, не кто с этим не борется! Обиднее всего что твари у бабушки лет 70, совести совсем нет! Опубликуйте, может хоть так полиция зашевелиться. Происходит всегда в районе саяхата, выходят в районе баян аульской. Происходит 3-7 раз в неделю в одно и тоже время на одном и том же маршруте
  • 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
https://vk.com/wall-89386284_41 этот автобус так и ездит да?
  • 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
22 января 2019г. Примерно в районе 2-х часов дня, маршрут 124, за рулем находился неадекватный водитель. На повороте Правда-Жубанова, на всей скорости он вошел в поворот, пассажиры попадали, моя мама упала спиной на лестницу прямо возле водительского сидения. Маму вытащила женщина с автобуса. Дай Бог ей всех благ.
Водитель видя упавшую пожилую женщину(79 лет) даже не помог подняться. Как только маму вытащили из автобуса, он закрыл двери и умчался на скорости. Результат этой поездки - мама в больнице, с переломом позвонка. Готовим к операции. А сегодня у нее день рождения.
Стыд и позор водителю и автоуправлению, что допускает неадекватов к перевозке людей!!!
Если кто ехал в этом автобусе, отзовитесь пожалуйста
  • 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Чудеса диспетчеризации, которая как бы есть, но ею не пользуются

Водитель троллейбуса 5 маршрута борт 1236 по телефону говорит со своим коллегой Маликом "я бы тебя пропустила, но там за тобой 92 идёт. Ты сильно торопишься? Давай я потомлю как могу. Не могу тебя пропустить". Потом связалась с Женей, который где-то не может проехать

У нас действительно есть диспетчерская служба или одно название? Кроме этого, факт разговоров по телефону за рулём

Но есть плюсы, остановки объявлялись регулярно
  • 2

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
https://m.facebook.c...100008364798018
Эх че там за угрозы отобрать 16 маршрут из за акции проезд 50 тенге??? Вон 85 никто ничего никаких угроз.

Сообщение отредактировал tuganbaev@me.com: 27.01.2019, 17:00:55

• 2

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Когда будет хоть один маршрут на Гагарина? От Джандосова до Толе би сделали новые остановки(хотя и не везде - от Кабанбай Батыра до Абая нет остановки), но автобусов нет. Какие то частные маршрутки, в которые страшно заходить. Нужно пару хороших городских маршрутов!
  • 1

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

22 января 2019г. Примерно в районе 2-х часов дня, маршрут 124, за рулем находился неадекватный водитель. На повороте Правда-Жубанова, на всей скорости он вошел в поворот, пассажиры попадали, моя мама упала спиной на лестницу прямо возле водительского сидения. Маму вытащила женщина с автобуса. Дай Бог ей всех благ. Водитель видя упавшую пожилую женщину(79 лет) даже не помог подняться.

Чудеса диспетчеризации, которая как бы есть, но ею не пользуются Водитель троллейбуса 5 маршрута борт 1236 по телефону говорит со своим коллегой Маликом "я бы тебя пропустила, но там за тобой 92 идёт. Ты сильно торопишься? Давай я потомлю как могу. Не могу тебя пропустить". Потом связалась с Женей, который где-то не может проехать

https://m.facebook.c...100008364798018 Эх че там за угрозы отобрать 16 маршрут из за акции проезд 50 тенге??? Вон 85 никто ничего никаких угроз.

Когда будет хоть один маршрут на Гагарина? От Джандосова до Толе би сделали новые остановки(хотя и не везде - от Кабанбай Батыра до Абая нет остановки), но автобусов нет. Какие то частные маршрутки, в которые страшно заходить. Нужно пару хороших городских маршрутов!

ну и нахрена весь Фейсбук группу ОТ Алматы сюда перепосты делать ?  Практически все ее читают. Вам что, Туганбаев, - больше заняться нечем ?

• 1

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Можно перевозчика назвать образцово или по-старому, но говорить что мы другие, но сущность этого перевозчика не исправишь никогда.

Перекресток, красный свет. Сзади подъехавший ЛиаЗ 12 м. выворачивает в левый ряд становится рядом. Хорошо я знаю что там за перекрестком сразу остановка, вижу за рулем типичный гринбас и понимаю что с включением зеленого лучше немного постоять. Включается зеленый, этот му-ак из образцового АЭТа тапок впол и руль вправо, не знаю как не снес левую часть машины, но повезло. 

Собственно вопрос - 30 маршрут пришел намного раньше и довольно продолжительно обслуживается сразу ЛиАЗами - это получается в компании или совсем забили на воспитание или полный хаос и отсутствие контроля управления.

• 1

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Можно перевозчика назвать образцово или по-старому, но говорить что мы другие, но сущность этого перевозчика не исправишь никогда.

Перекресток, красный свет. Сзади подъехавший ЛиаЗ 12 м. выворачивает в левый ряд становится рядом. Хорошо я знаю что там за перекрестком сразу остановка, вижу за рулем типичный гринбас и понимаю что с включением зеленого лучше немного постоять. Включается зеленый, этот му-ак из образцового АЭТа тапок впол и руль вправо, не знаю как не снес левую часть машины, но повезло. 

Собственно вопрос - 30 маршрут пришел намного раньше и довольно продолжительно обслуживается сразу ЛиАЗами - это получается в компании или совсем забили на воспитание или полный хаос и отсутствие контроля управления.

Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что !  Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?

Сообщение отредактировал cc1963: 27.01.2019, 19:33:54

• 0

An77

An77
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что ! Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?

Написано же 30 маршрут))) Один из перекрёстков города. Недавно))))

Сообщение отредактировал An77: 27.01.2019, 19:56:24

• 2

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что !  Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?

Кого..) Всех - ежедневно, ежечасно, весь коллектив воспитывать и контролировать, за что вам деньги платят - индивидуальные случаи разбирать или наладить рабочий процесс?

пс

Все есть.

А зачем?

Очередная отписка - мы разберемся индивидуально , выговор, беседа, блаблабла.

Мне это не нужно, если бы было ДТП разговаривали бы по другому. 

Займитесь делом наконец.

• 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Чтобы воспитывать - нужно знать кого именно и за что ! Номер у этого 30-го есть ? перекресток какой ? Когда сие произошло ?

Кого..) Всех - ежедневно, ежечасно, весь коллектив воспитывать и контролировать, за что вам деньги платят - индивидуальные случаи разбирать или наладить рабочий процесс?
пс
Все есть.
А зачем?
Займитесь делом наконец.
Вроде и камеры для нарушении уже ставят в автобусы, и маршруты образцового парка и плана нет и зп хорошая но нет у нас все равно колхоз
  • 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
.

Сообщение отредактировал tuganbaev@me.com: 27.01.2019, 20:53:11

• 0

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Для чего вообще тут представители АЭТ? только новые маршруты или их изменения писать? Это можно и по тенгриневс узнать когда запустят. Пишешь борт время и нарушение нет пишите на сайт. В чем смысл вам тут быть то?
  • 0

Сержан Абдувайс

Сержан Абдувайс
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Для чего вообще тут представители АЭТ? только новые маршруты или их изменения писать? Это можно и по тенгриневс узнать когда запустят. Пишешь борт время и нарушение нет пишите на сайт. В чем смысл вам тут быть то?

Пиши сразу на ватсапп номер АЭТ.
8708 630 15 18.Меры принимают.Или тебе документальный фильм нужно снимать как наказывают водителей тот или иной парк?
  • 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

пс

Все есть.

А зачем?

Займитесь делом наконец.

Ну, - все понятно !  Всех нахрен расстрелять !   Вот непонятно только  - зачем тогда все это писать и об этом вообще разговор поднимать, если Вам это не нужно ?  Когда будет ДТП - тогда и напишите !  Всех воспитывать ежели что - нужно на конкретном примере, а не просто так пальчиком всей бригаде погрозить : Ай-яй-яй - нехорошо вы дяде сделали - у дяди матка опустилась, дядя теперь икает уже третий час от вашего беспредела !  А вот когда конкретный Серик на ковре простоит и сведения об его наказании за конкретный косяк доведут до всей бригады - вот это воспитание гораздо более действенное на сегодняшний день ! Здесь налицо явное нарушение ПДД и в этом случае на водителя составляется материал и передается в ДВД для наложения административного штрафа ( повторюсь - на конкретного водителя, который  допустил это самое нарушение... Ну, раз Вам это не нужно - дай Бог, чтобы Вас следующий раз конкретно притерли - побегайте потом - Бог в помощь !

Сообщение отредактировал cc1963: 27.01.2019, 21:43:10

• 2

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Пиши сразу на ватсапп номер АЭТ.
8708 630 15 18.Меры принимают.Или тебе документальный фильм нужно снимать как наказывают водителей тот или иной парк?
Если снять то можно сериал сделать по часу серия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.