ну и нахрена весь Фейсбук группу ОТ Алматы сюда перепосты делать ?
Практически все ее читают. Вам что, Туганбаев, - больше заняться нечем ?
Правильно делает что постит.
Не все фейсбук читают.
Сообщение отредактировал asr: 27.01.2019, 21:42:37
Всех воспитывать ежели что - нужно на конкретном примере, а не просто так пальчиком всей бригаде погрозить : Ай-яй-яй - нехорошо вы дяде сделали - у дяди матка опустилась, дядя теперь икает уже третий час от вашего беспредела !
А вот когда конкретный Серик на ковре простоит и сведения об его наказании за конкретный косяк доведут до всей бригады - вот это воспитание гораздо более действенное на сегодняшний день !
документальный фильм нужно снимать как наказывают водителей тот или иной парк?
Хочется чтобы постоянство этих процессов сменилось на хотя бы разовость. Правонарушения нужно предотвращать, а не расследовать по факту совершения.
Вот непонятно только - зачем тогда все это писать и об этом вообще разговор поднимать, если Вам это не нужно ?
Разве нельзя поделиться историями о нашем любимом перевозчике? Противозаконно если сам стал свидетелем?
А вот когда конкретный Серик на ковре простоит и сведения об его наказании за конкретный косяк доведут до всей бригады - вот это воспитание гораздо более действенное на сегодняшний день !
Судя по тому что все это не прекращается, а порой и возрастает, сведения о наказателе доводятся не те.
и конкретно тебе шал
Что за общение "нахрена"? Что уже с главного у вас такой менталитет? Ну ясно теперь почему за рулем одни макаки. Вся гниль идет оказывается сверху.22 января 2019г. Примерно в районе 2-х часов дня, маршрут 124, за рулем находился неадекватный водитель. На повороте Правда-Жубанова, на всей скорости он вошел в поворот, пассажиры попадали, моя мама упала спиной на лестницу прямо возле водительского сидения. Маму вытащила женщина с автобуса. Дай Бог ей всех благ. Водитель видя упавшую пожилую женщину(79 лет) даже не помог подняться.
Чудеса диспетчеризации, которая как бы есть, но ею не пользуются Водитель троллейбуса 5 маршрута борт 1236 по телефону говорит со своим коллегой Маликом "я бы тебя пропустила, но там за тобой 92 идёт. Ты сильно торопишься? Давай я потомлю как могу. Не могу тебя пропустить". Потом связалась с Женей, который где-то не может проехать
https://m.facebook.c...100008364798018 Эх че там за угрозы отобрать 16 маршрут из за акции проезд 50 тенге??? Вон 85 никто ничего никаких угроз.
Когда будет хоть один маршрут на Гагарина? От Джандосова до Толе би сделали новые остановки(хотя и не везде - от Кабанбай Батыра до Абая нет остановки), но автобусов нет. Какие то частные маршрутки, в которые страшно заходить. Нужно пару хороших городских маршрутов!
ну и нахрена весь Фейсбук группу ОТ Алматы сюда перепосты делать ? Практически все ее читают. Вам что, Туганбаев, - больше заняться нечем ?
Но ведь не пишется заява в полиуию, не пишется в уполномоченный орган,
Расскажите что изменится. Как тут говорят информация дойдет до водителей и они не будут так больше делать?)
Да почти каждый день можно заметить передвигаясь по городу как зеленные лиазы (типа знак качества в отличие от бывших гринбасовских ютонгов) творят нарушения - это можно даже видеть и не за рулем, а просто встав там на улицах где они ездят.
Что вообще изменилось за это время как они рассматривают жалобы?
все сходится на том, что Эдуард виноват.
Логика железна.
Действительно железная.
Кто его обвинял, я даже не знаю работает он там или может какой-то труфанат предприятия.
Но если он тут майку рвет за них, часто даже отвечая слишком хамски, то конечно в его адрес высказывается как к представителю АЭТ.
Его в принципе никто не заставлял комментировать описанный мной случай. А я не требовал ответа о наказании.
А я не требовал ответа о наказании.
А к чему, собственно тогда был этот пост ? Лишний раз пнуть ? Получилось, поздравляю ! А искоренять подобные факты - как Вы себе мыслите ? Просто потрепаться на форуме и на этом делу конец ? Я ничего сверхестественного и сверхсекретного у Вас не спросил - номер автобуса, дату и перекресток - И кто в ответ хамить начал ? "Научитесь работать !", чуть ли не какое твое дело ! Ну и... получите тоже самое в ответ. !
Сообщение отредактировал cc1963: 28.01.2019, 00:06:17
1051 Почему пассажиры должны исправлять нарушения перевозчика не относящиеся конкретно к обслуживанию маршрута? Вы смешиваете свои письма по маршруту с нарушениями перевозчика например пдд
Или статус монополиста (60-70% маршрутов, бездонный госбюджет) может и не заморачиватся своей репутацией? Никто не выгонит как гринбас, никто не закроет как других.
Вы опять смешиваете сервис на маршруте и правила ПДД. Ну а почему только про АЭТ сообщать, почему про всех участников ДД не сообщать? Вроде как деньги за это обещали платить.
Если автобусы нарушают пдд то здесь виновата отсутствие полного контроля начиная с управляющего. Хоть один из них кроме водителя получил какой-нибудь хотя бы нагоняй за отсутствие контроля - от полиции или хотя бы работодателя? Наказывают только водителей, а за системотичность никого. Почему выводы делайте сами.
Регистратор есть если пойдут на принцип.
Сообщение отредактировал Ingerman: 28.01.2019, 00:37:22
Вы считаете что начальник ничего не знает про подобное?
Да все все знают и местные адвокаты изображают мину при плохой игре.
Как исправлять? Кому это надо? Предприятие государственное, никому ничего не надо кто не в теме. Как только прекратятся поставки доведут ситуацию до гинбасовской, в первый раз что ли.
Вот ситибас да старается, потому что все таки здесь уже своя рубашка, на бюджет по 200 автобусов не закупишь потому что не дадут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.