Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 12]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Опрос: Недельный опрос (71 пользователей проголосовало)

Худший маршрут АЭТ

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений
пора забыть что они образцовый парк, ныне это компания Сити-бас,

не надо путать свою шерсть и государственную. ;)

Репутация АЭТ шагает уже и в эфире

сегодня по радио ведущие рассказывали как ездили в выходные на 12 и водитель взяв 150 тенге не дал билеты, сказал что сам все разведет

им что 230000 тенге зарплаты как писал официоз и местные адвокаты мало?

Сообщение отредактировал Ingerman: 25.01.2019, 14:01:52

• 1

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

сегодня по радио ведущие рассказывали как ездили в выходные на 12 и водитель взяв 150 тенге не дал билеты, сказал что сам все разведет

Одна баба другой бабе сказала, что -то про третью бабу.... Опять - где конкретный номер, который это сделал ?, а в эфире бла бла каждый м...(дурак) сможет..., тем более, что его не видно....

• 1

sluggish

sluggish
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Ага, всегда останавливался, и вдруг прекратил. Каждый раз там думаю про глупость строителей брт, из-за которого 56 поворачивает не по Жарокова, а по Гагарина. И про то что сразу после остановки на Гагарина-Басенова автобусу приходится резко перестраиваться на поворот.

Не должен он там останавливаться. На остановке Шаляпина-Берегового в западном направлении 63, 59, 119 не останавливаются и никто не возмущается, Шаляпина-Правды в восточном направлении 63, 59, 137, 37, Сатпаева-Руднева в восточном направлении 4 и т.д.

Вообще-то правильно, при повороте налево ОТ перед перекрёстком не должен иметь остановки, за - да. Помните автобусы при повороте с Шаляпина на Правду вниз сразу останавливались, дурдом был, потом остановку напротив института метрологии перенесли.

Я вот что-то не могу вспомнить - раньше (30 лет назад) ходили автобусы по Розыбакиева от Абая до Комсомольской (вроде она односторонней была)?

• 0

sluggish

sluggish
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Откуда инфа про 230.000, я про водителей, а не от официоза? Профессию меняю с IT-шнега (по образованию радиоинженер).

• 0

макскравц

макскравц
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Одна баба другой бабе сказала, что -то про третью бабу.... Опять - где конкретный номер, который это сделал ?, а в эфире бла бла каждый м...(дурак) сможет..., тем более, что его не видно....
так ты же Эдик на весь форум орал что частное лицо, не так? так че потеешь за аэт? или наладили выпуск машин на 18,45 и 63?)) да фиг там, месяц минул а стало только, хуже, вот сиди и минусы молча ставь, привык к похвале конторке.
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Напишите в эфир на радио свои претензии чтобы предоставили номер и в следующий раз рассказывая про такие случаи также озвучивали все данные, а не блабла.

Это называется репутация. Которо стремительно теряется.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Откуда инфа про 230.000, я про водителей, а не от официоза? Профессию меняю с IT-шнега (по образованию радиоинженер).

Есть сомнения в официозе? Опровергайте.

А пока так 

Средняя заработная плата от 250 до 270 тысяч тенге. Рабочий график: 2 дня работают, 2 дня отдыхают, в среднем, по 15 рабочих дней в месяц, - сказал начальник службы эксплуатации ТОО "АлматыЭлектроТранс" Нурлан Ельчибаев.

https://www.caravan....almaty-504008/ 

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Я вот что-то не могу вспомнить - раньше (30 лет назад) ходили автобусы по Розыбакиева от Абая до Комсомольской (вроде она односторонней была)?

30 лет назад еще как ходили. 82 ходил от Комсомольской до Абая с поворотом в сторону микров, 64 ходил от Рыскулова до Кожабекова и далее в Орбиту, года три 40 и 48 ходили с петлей через Розыбакиева-Виноградова при движении вверх.

• 0

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Есть ли смысл какой нить маршрут с толе би перекинуть на виноградова в одну сторону на запад?
  • 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

минусы молча ставь, привык к похвале конторке.

Вот чем никогда не занимался - так это расстановкой плюсов и минусов. Мне как-то глубоко по-барабану что и кто и как написал - это его личное мнение и я привык его уважать. Переубеждать никого здесь не собираюсь, а заниматься пустым трепом и передавать что кто и где сказал, причем без  конкретных указаний на виновного, дабы он понес заслуженное наказание считаю делом низким и недостойным - вот и все !

• 2

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Областной 318-й маршрут стал наполовину городским - сменил номер. Теперь он 456-й

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Нарисовали новые схемы объезда Саяхата с завтрашнего дня.

32 так и не сократили. продлили в Арман

У маршрута №2 это уже вторая попытка загнать через метро РБ, первая была в время оптимизации при Есимове-Долженкове.

Интересно сколько продержится эти маршруты без саяхатовских пассажиров, особенно которые сейчас на ютонгах.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ingerman: 25.01.2019, 21:59:15

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

А еще ходют слухи что комплект 5293 с 99-го всплывет на 32. 

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

получается зря 205 запускали если дублеру увеличивают мощности?

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

получается зря 205 запускали если дублеру увеличивают мощности?

Ну если уже половину выпуска 205 на 66 забрали. Значит чего то поняли. 

• 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Ну а куда к черту на маршрут 34 обв пускать то?
  • 0

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
В playmarket citybus пишет недоступно в вашей стране... че за бред то???
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
2 Так бы и ездила через рб, да там же закрыли проезд при строителтстве. Мое мнение то правильно сделали, но как выше уже писали нужно и с 54,23,78и пр. Что то решать. По факту там только у 78 конечная, а остальные посреди маршрута толпятся по 2-3 машины, стало быть диспетчера холдинга вату катают.
  • 1

tuganbaev@me.com

tuganbaev@me.com
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Надо со 119 что то делать. Можно в думан загнать как ранее ходил
  • 0

Сержан Абдувайс

Сержан Абдувайс
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

2 Так бы и ездила через рб, да там же закрыли проезд при строителтстве. Мое мнение то правильно сделали, но как выше уже писали нужно и с 54,23,78и пр. Что то решать. По факту там только у 78 конечная, а остальные посреди маршрута толпятся по 2-3 машины, стало быть диспетчера холдинга вату катают.

Им пофиг на диспетчеров холдинга.Что они им сделают?Пока парк намеренно такое допускает могут помочь только угрозы акимата маршрут отобрать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.