Проще часами оплатить покупку.
оплатить то безусловно проще часами, а вот разблокировать айфон в маске НЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ кодом - чуток задолбало
В бете уже делают с маской
Подвязал киви к Apple pay и купил товар в Вайлдберриз. Все таки хотелось бы понять и найти грамотное решение. Почему таки виртуалки Юмани (недействительный номер кредитной карты) и Киви (сбой подтверждения) рублевые не принимает? Мало шансов что купив другую вирт рубл.карту примет Apple. Вариант покупать разовые карты не очень удобен и выгоден. Хотел оформить подписку на Storytel, а там нужна стабильно привязанная карта чтобы ежемесячные списания были.
Разве Storytel нельзя платить со счета Apple Id ежемесячно?
Не знаю. Но если даже можно, этот ID надо ж пополнять и снова киви и покупка всяких карточек. Написал в поддержку юмани с вопросом. Может скажут че нить внятное ))
Можно на planetacards купить гифку рублей на 1000 например, и сразу же пополнить свой Id. Как по мне, оказалось быстро и удобно.
За 500р. там просят 638р. если через киви платить, показалось дорого. Через веб мани что то вроде 560р. Но для этого нужен вебмани ))Можно на planetacards купить гифку рублей на 1000 например, и сразу же пополнить свой Id. Как по мне, оказалось быстро и удобно.
Интересно, у всех часы именно Apple? У меня Samsung active 2, внешне они мне сильно нравятся и круглый циферблат просто шикарен. Выбирала между Garmin и Samsung. Но интересно то, что везде пишут, что вызовы нельзя принимать с Iphone. Но регулярно отвечаю на вызовы именно по часам и набираю тоже по часам из контактов. Динамик хороший.
Сообщение отредактировал TheOne&Only: 04.02.2021, 19:34:42
Не знаю. Но если даже можно, этот ID надо ж пополнять и снова киви и покупка всяких карточек. Написал в поддержку юмани с вопросом. Может скажут че нить внятное ))Разве Storytel нельзя платить со счета Apple Id ежемесячно?
одно время в российском магазине можно было платить эплпей. Сейчас никак?
Нет, только дебит и кредит карты, моб.тел.одно время в российском магазине можно было платить эплпей. Сейчас никак?
Сообщение отредактировал Don_Korleone: 05.02.2021, 00:18:24
Нет, только дебит и кредит карты, моб.тел.одно время в российском магазине можно было платить эплпей. Сейчас никак?
В общем оформил подписку Storytel 14 дней бесплатно и дальше платно, почему то прошла подписка (на данный момент подвязана visa виртуал от киви, статус сбой подтверждения). Надеюсь что нибудь придумаю за 2 недели )). Странно, хочу купить а не дают )) В этом плане на Андроиде проще, там как бы обычно не принято покупать, но как то раз решил, прошло все быстро ))
вот тут писали, что можно эплпеем
вот тут писали, что можно эплпеем
"Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с)
В эппл пей должна быть карта российского банка. Даже если туда киви привязать (а это можно), то все равно платежи не проходят.
хреново. Я думал эплепей скрывает гражданство карты (он же де факто выпускает виртуалку, к которой привязывает Вашу карту)
В общем в нашем Сбере открыл рублевую карту вирт. Подвязал к Apple pay. Но в разделе метод оплаты все также карти и моб. Регион апстора и айфона рф. В общем пока вопрос открытвот тут писали, что можно эплпеем
карта нашего сбера имеет казахское гражданство. Это зашито в номере карты. От валюты не зависит. И от названия банка тоже. С ВТБ будет тоже самое, и с альфой
Тогда тлен? )) Покупка подарочных карт "с накидкой" нивелирует не адаптированные под рынок кз цены. Могу ошибаться, пока видел 1 лот, 1 книжка была в евро. Но мои игры в эти дни, точнее комиссии от этих игр превысили разницу цены этой книги ))карта нашего сбера имеет казахское гражданство. Это зашито в номере карты. От валюты не зависит. И от названия банка тоже. С ВТБ будет тоже самое, и с альфой
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.