Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 3]

iphone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

Проще часами оплатить покупку.

оплатить то безусловно проще часами, а вот разблокировать айфон в маске НЕ ДЛЯ ОПЛАТЫ кодом - чуток задолбало

В бете уже делают с маской

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Подвязал киви к Apple pay и купил товар в Вайлдберриз. Все таки хотелось бы понять и найти грамотное решение. Почему таки виртуалки Юмани (недействительный номер кредитной карты) и Киви (сбой подтверждения) рублевые не принимает? Мало шансов что купив другую вирт рубл.карту примет Apple. Вариант покупать разовые карты не очень удобен и выгоден. Хотел оформить подписку на Storytel, а там нужна стабильно привязанная карта чтобы ежемесячные списания были.

Разве Storytel нельзя платить со счета Apple Id ежемесячно? 

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Не знаю. Но если даже можно, этот ID надо ж пополнять и снова киви и покупка всяких карточек. Написал в поддержку юмани с вопросом. Может скажут че нить внятное ))
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Не знаю. Но если даже можно, этот ID надо ж пополнять и снова киви и покупка всяких карточек. Написал в поддержку юмани с вопросом. Может скажут че нить внятное ))

Можно на planetacards купить гифку рублей на 1000 например, и сразу же пополнить свой Id. Как по мне, оказалось быстро и удобно. 

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Можно на planetacards купить гифку рублей на 1000 например, и сразу же пополнить свой Id. Как по мне, оказалось быстро и удобно.

За 500р. там просят 638р. если через киви платить, показалось дорого. Через веб мани что то вроде 560р. Но для этого нужен вебмани ))
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

За 500р. там просят 638р. если через киви платить, показалось дорого. Через веб мани что то вроде 560р. Но для этого нужен вебмани ))

О нет) Я покупала карту 300 р., разница была не большая. 

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Интересно, у всех часы именно Apple? У меня Samsung active 2, внешне они мне сильно нравятся и круглый циферблат просто шикарен. Выбирала между Garmin  и Samsung. Но интересно то, что везде пишут, что вызовы нельзя принимать с Iphone. Но регулярно отвечаю на вызовы  именно по часам и набираю тоже по часам из контактов. Динамик хороший. 

Сообщение отредактировал TheOne&Only: 04.02.2021, 19:34:42

• 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

Сначала было Apple, а потом все остальное, и по наворотам и функционалу их никто не обошёл, все остальное курит в сторонке.

• 3

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

одно время в российском магазине можно было платить эплпей. Сейчас никак?

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Нет, только дебит и кредит карты, моб.тел.
В общем оформил подписку Storytel 14 дней бесплатно и дальше платно, почему то прошла подписка (на данный момент подвязана visa виртуал от киви, статус сбой подтверждения). Надеюсь что нибудь придумаю за 2 недели )). Странно, хочу купить а не дают )) В этом плане на Андроиде проще, там как бы обычно не принято покупать, но как то раз решил, прошло все быстро ))

Сообщение отредактировал Don_Korleone: 05.02.2021, 00:18:24

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

В бете уже делают с маской
ага, в курсе, но бетки не накатываю 
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Нет, только дебит и кредит карты, моб.тел.
В общем оформил подписку Storytel 14 дней бесплатно и дальше платно, почему то прошла подписка (на данный момент подвязана visa виртуал от киви, статус сбой подтверждения). Надеюсь что нибудь придумаю за 2 недели )). Странно, хочу купить а не дают )) В этом плане на Андроиде проще, там как бы обычно не принято покупать, но как то раз решил, прошло все быстро ))

вот тут писали, что можно эплпеем

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

"Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с) 

В эппл пей должна быть карта российского банка. Даже если туда киви привязать (а это можно), то все равно платежи не проходят. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

"Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с) 

В эппл пей должна быть карта российского банка. Даже если туда киви привязать (а это можно), то все равно платежи не проходят. 

хреново. Я думал эплепей скрывает гражданство карты (он же де факто выпускает виртуалку, к которой привязывает Вашу карту)

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

В общем в нашем Сбере открыл рублевую карту вирт. Подвязал к Apple pay. Но в разделе метод оплаты все также карти и моб. Регион апстора и айфона рф. В общем пока вопрос открыт
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

В общем в нашем Сбере открыл рублевую карту вирт. Подвязал к Apple pay. Но в разделе метод оплаты все также карти и моб. Регион апстора и айфона рф. В общем пока вопрос открыт

карта нашего сбера имеет казахское гражданство. Это зашито в номере карты. От валюты не зависит. И от названия банка тоже. С ВТБ будет тоже самое, и с альфой

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

карта нашего сбера имеет казахское гражданство. Это зашито в номере карты. От валюты не зависит. И от названия банка тоже. С ВТБ будет тоже самое, и с альфой

Тогда тлен? )) Покупка подарочных карт "с накидкой" нивелирует не адаптированные под рынок кз цены. Могу ошибаться, пока видел 1 лот, 1 книжка была в евро. Но мои игры в эти дни, точнее комиссии от этих игр превысили разницу цены этой книги ))
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

хреново
странно, тоже думал для эплпея пофик какая карта внутри

Тогда тлен
а чо поменять гражданство апстора сложно? 
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Я может дурость спрошу. А чем книги с Флибусты не устраивают? 

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений
Как вариант - тем что они ворованные
  • 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.