Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 3]

iphone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Я сижу в российском айтюнс с осени 2012 года из-за музыки. У нас ее тогда не было. До этого покупал ее за доллары в американском айтюнс, так же как и фильмы, сериалы и игры сыну на айпад.

И до сих пор цены на музыку в российском остаются заманчивее, чем в нашем. 

Я тоже из за музыки выбрала и ещё каких то программ, я помню в 2015 году в нашем регионе было очень скудно.

• 0

Pamir

Pamir
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Кто в курсе когда запустят подписку appletv ? Ведутся ли работы в этом направлении?
  • 0

Pamir

Pamir
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Pamir: 28.01.2021, 20:28:37

• 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

Кто в курсе когда запустят подписку appletv ? Ведутся ли работы в этом направлении?

У меня 2 года уже работает, что именно имеете ввиду

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Это магия!) Не иначе. У меня все в порядке с картами, и с 3д ограничениями.

Это не магия, это какой-то непорядок ) 

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Когда-то на винде пользовался программой по отлову дублей фото и видео. Что у нас есть для Мака приемлемое по качеству?

Я этим пользуюсь https://www.appstorr.../7-gemini.html 

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Apple TV+ работает с самого старта. Сейчас даже входит в универсальную подписку Apple One. У меня такая семейная на 5 устройств. А отдельно подписка вроде до сих пор бесплатна. Эппл уже второй раз продлевают бесплатную подписку всем пока люди сидят на карантине.

Кстати, рекомендую к просмотру фильм на большом экране желательно и с наушниками Air Pods с поддержкой Spatial Audio https://tv.apple.com...b4m8tx9fnczl1a1

Сообщение отредактировал user_user: 28.01.2021, 20:59:36

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

У меня сегодня на телек LG прилетела приятная обнова, которая добавила поддержку Airplay и Home Kit. Теперь с мака или айфона можно напрямую без Apple TV передавать поток. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Когда-то на винде пользовался программой по отлову дублей фото и видео. Что у нас есть для Мака приемлемое по качеству?

Я этим пользуюсь https://www.appstorr.../7-gemini.html 

платная, насколько я понял. Насколько хороша? Обзоры читал, но надо делать скидку на рекламность обзоров

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

платная, насколько я понял. Насколько хороша? Обзоры читал, но надо делать скидку на рекламность обзоров

Это сайт где все качается бесплатно )

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Это сайт где все качается бесплатно )

несколько опасаюсь таких сайтов. 

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Если 20 баксов для вас не много, то конечно лучше купить https://macpaw.com/ru/store/gemini

В использовании удобна. Если пользуетесь CleanMyMac, то эта прога тоже их разработка. 

Так же, качаю проги здесь Проблем не замечал. Нужен инвайт, чтобы зарегиться. Его можно найти на просторах интернета. 

Сообщение отредактировал user_user: 29.01.2021, 14:04:26

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Если 20 баксов для вас не много, то конечно лучше купить https://macpaw.com/ru/store/gemini

В использовании удобна. Если пользуетесь CleanMyMac, то эта прога тоже их разработка. 

Так же, качаю проги здесь Проблем не замечал. Нужен инвайт, чтобы зарегиться. Его можно найти на просторах интернета. 

20 баксов немного. Но прога клинмаймак скорее как отрицательная рекомендация выглядит. 

Чистильщиками не пользуюсь. 

Проги качаю безумно редко. И чаще всего из официальных сторов. Ну на всякий пожарный. :)

Спасибо за рекомендации. Надо поиграться триалом, посмотреть

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

еще вспомнил. 

Есть какая-нибудь программулина, умеющая из аудиокниги в формате мп3 (куча файлов мп3) сделать аудиокнигу в формате m4b для айфона? 

update:

сам нашел - оказывается это ОЧЕНЬ просто

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 29.01.2021, 22:16:49

• 1

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Столкнулась с проблемой при оплате icloud и apple music. У меня российский appstore, привязала карту Киви - 6 лет без проблем все работало. Новые карты Киви - 199 р вроде, купила, последний раз в декабре за музыку платила. Теперь Apple постоянно отклоняет платеж за 200 гб места. На Киви карте деньги есть. Ни Каспи, ни Халык не привязываются к Apple ID. Как вы платите и какой у вас магазин (страна)?

Сегодня без всяких проблем перевыпустил новую рублевую виртуалку киви. Привязал к своему айди, закинул денег и пополнил баланс айтюнс.
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Сегодня без всяких проблем перевыпустил новую рублевую виртуалку киви. Привязал к своему айди, закинул денег и пополнил баланс айтюнс.

:weep:Тогда я  не понимаю, в чем дело, у меня с картой всё в порядке, баланс там был, пин и сама информация верна. У вас QVC карта? 

И какая информация указана у вас где адрес и прочее? Фактический или выдуманный в России?

• 0

Pamir

Pamir
  • Постоялец
  • 406 сообщений

У меня 2 года уже работает, что именно имеете ввиду

У вас наверно РФ аккаунт icloud?

• 0

Pamir

Pamir
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Apple TV+ работает с самого старта. Сейчас даже входит в универсальную подписку Apple One. У меня такая семейная на 5 устройств. А отдельно подписка вроде до сих пор бесплатна. Эппл уже второй раз продлевают бесплатную подписку всем пока люди сидят на карантине.

Кстати, рекомендую к просмотру фильм на большом экране желательно и с наушниками Air Pods с поддержкой Spatial Audio https://tv.apple.com...b4m8tx9fnczl1a1

У вас icloud какой страны? КЗ?

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

:weep:Тогда я  не понимаю, в чем дело, у меня с картой всё в порядке, баланс там был, пин и сама информация верна. У вас QVC карта? 

И какая информация указана у вас где адрес и прочее? Фактический или выдуманный в России?

Обычная QVC. Я просто в свое время давно поднял уровень до "Основной". Адрес указал выдуманный в Москве ) Раньше копии документов загружать не просили. Может поэтому и работает. А для того же кошелька в тенге пытаюсь пройти онлайн верификацию - отказывают. Плюнул на это, потому, что в тенге я из этого кошелька не оперирую. 

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

У вас icloud какой страны? КЗ?

Не icloud, а магазин, но я вас понял. Я в российском состою, как я тут писал уже много раз. Я даже не знаю, что там в казахстанском есть.

Недавно еще получил письмо от Эппл, что каждый месяц будут возвращать по 199 рублей на баланс за пользование Apple TV+ до июня, так как сервис сейчас бесплатный, а я плачу за него в рамках подписки Apple One. Приятно. 

Сообщение отредактировал user_user: 01.02.2021, 19:35:37

• 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.