Перейти к содержимому

Фотография

iPhone. том 2 [часть 3]

iphone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

кому можно заказать моноремешок оригинальный на часы, новый плетеный, есто кто летает знакомые стюарды или стюардессы? нигде нет и не ясно когда появятся

Удалось приобрести? Я заказал через сервис доставки товаров из США. На следующей неделе должен получить. Надеюсь правильный размер подобрал, а то система измерения у них немного странная. 

Нет, глухо как в танке даже с рф

Получил сегодня свой ремешок. Попал в размер, чему очень рад. Согласно их шаблона, который на сайте надо скачать, распечатать и вырезать - у меня с большой натяжкой был размер 7 (между 7 и 8). Смело заказал 6 размер, так как начитался статей в интернете и посмотрел кучу видосов и оказался прав. Ремешок сидит как влитой. Оказывается очень даже удобный ремешок.  

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Реально там накрылся контроллер зарядки. 

Кустари или СЦ попроще такое не чинят? 

Забыл рассказать. За 55000 починили контроллер. Все работает. повозились больше трех дней ребята, но все сделали. Какой же это кайф опять на мак сесть после винды. Все же она совсем не такая. Мне ОЧЕНЬ неудобна. 

• 1

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Реально там накрылся контроллер зарядки. 

Кустари или СЦ попроще такое не чинят? 

Забыл рассказать. За 55000 починили контроллер. Все работает. повозились больше трех дней ребята, но все сделали. Какой же это кайф опять на мак сесть после винды. Все же она совсем не такая. Мне ОЧЕНЬ неудобна. 

Поздравляю! Делитесь контактами мастеров ) Дай бог, конечно, чтобы не пригодились.

• 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений
Получил сегодня свой ремешок. Попал в размер, чему очень рад. Согласно их шаблона, который на сайте надо скачать, распечатать и вырезать - у меня с большой натяжкой был размер 7 (между 7 и 8). Смело заказал 6 размер, так как начитался статей в интернете и посмотрел кучу видосов и оказался прав. Ремешок сидит как влитой. Оказывается очень даже удобный ремешок.  

пошлешь вот так за водкой, он одну и принесет... 

Сообщение отредактировал lider71: 27.01.2021, 14:42:27

• 1

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

:D
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

чот в этот раз у эпла что то пошло не так- вачьось, айось, айпадось, твось - обновились, а макось нет 

• 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

:D

закажи еще если дорога есть, я куплю, можно два, синий, у меня они синие

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Столкнулась с проблемой при оплате icloud и apple music. У меня российский appstore, привязала карту Киви - 6 лет без проблем все работало. Новые карты Киви - 199 р вроде, купила, последний раз в декабре за музыку платила. Теперь Apple постоянно отклоняет платеж за 200 гб места. На Киви карте деньги есть. Ни Каспи, ни Халык не привязываются к Apple ID. Как вы платите и какой у вас магазин (страна)?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Поздравляю! Делитесь контактами мастеров ) Дай бог, конечно, чтобы не пригодились.

апплес.кз на сатпаева-ленина

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Столкнулась с проблемой при оплате icloud и apple music. У меня российский appstore, привязала карту Киви - 6 лет без проблем все работало. Новые карты Киви - 199 р вроде, купила, последний раз в декабре за музыку платила. Теперь Apple постоянно отклоняет платеж за 200 гб места. На Киви карте деньги есть. Ни Каспи, ни Халык не привязываются к Apple ID. Как вы платите и какой у вас магазин (страна)?

купите предоплаченную карту виртуальную. С нее оплатите

• 1

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Так я же не просто так спрашивал, намекал типа если надо то положу в заказ свой ) а в ответ лишь сухой ответ, что нет не получается и все тут. 

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Удивительно. У меня с ними пока что негатив один связан. Кинуть хотели с ремонтом клавиатуры. 

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Для граджан казахстана киви ввели обязательную идентификацию. Правда у меня два раза ее отклонили. Но мой рублевый кошелек давно имеет статус основного. Поэтому я пока не парюсь. А вот закончится срок начну париться ) Вариант пока с предоплаченными гифт картами. 

• 1

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Для граджан казахстана киви ввели обязательную идентификацию. Правда у меня два раза ее отклонили. Но мой рублевый кошелек давно имеет статус основного. Поэтому я пока не парюсь. А вот закончится срок начну париться ) Вариант пока с предоплаченными гифт картами. 

Что то не пойму, гифт карта на Киви? Не могу найти в приложении.

Не получается! "Платежи на выбранного провайдера запрещено проводить из данной страны"

Сообщение отредактировал TheOne&Only: 27.01.2021, 17:30:26

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Удивительно. У меня с ними пока что негатив один связан. Кинуть хотели с ремонтом клавиатуры. 

Ну значит мне повезло. Я надеюсь, проработает долго

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Что то не пойму, гифт карта на Киви? Не могу найти в приложении.

Не получается! "Платежи на выбранного провайдера запрещено проводить из данной страны"

Вводите в поисковике фразу: "предоплаченная виртуальная карта купить". Почитайте, поймите, что к чему. и пользуйтесь. Несложно

Гифт карты в аккаунте эпла покупаются.

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 27.01.2021, 17:51:54

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Вводите в поисковике фразу: "предоплаченная виртуальная карта купить". Почитайте, поймите, что к чему. и пользуйтесь. Несложно

Гифт карты в аккаунте эпла покупаются.

Значит это не карта Киви получается, а любая карта любого банка. Но где гарантия что она привяжется к apple id? Я не совсем понимаю. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Значит это не карта Киви получается, а любая карта любого банка. Но где гарантия что она привяжется к apple id? Я не совсем понимаю. 

Гарантии дает только Госстрах (с)

Не ищите гарантий. Их нет нигде и ни в чем. Вам показали как можно. Почитайте, выясните и сделайте. Нет ничего точнее собственного опыта

• -1

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Это не банковские карты. Гифт карты это подарочные карты для пополнения внутреннего баланса Apple ID для покупок в App/iTunes Store и даже в магазинах Apple Store (в США).

Можно купить здесь например - https://plati.ru/cat...ang=ru-RU#22257 Выбирайте раздел Карты iTunes Russia. Покупаете нужный вам номинал и пополняете свой баланс в приложениях App Store или iTunes Store на своем айфоне. Инструкция по погашению карты здесь https://support.appl.../ru-ru/HT201209

Ищите где приемлемая разница между номиналом и конечной ценой. Например за 1000 рублевую карту можно заплатить и 1099 и 1396 рублей. 

Хотя у того же киви комиссия за каждую транзакцию 30 рублей. Кто не знает, тот так и платит эту комиссию с каждой покупки. Поэтому я обычно с карты киви сразу пополняю баланс в iTunes store по максимуму и от туда уже оплачиваю все покупки.

Сообщение отредактировал user_user: 27.01.2021, 19:09:43

• 1

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Это не банковские карты. Гифт карты это подарочные карты для пополнения внутреннего баланса в App/iTunes Store. 

Можно купить здесь например - https://plati.ru/cat...es/22243/#22257 Выбирайте раздел Карты iTunes Russia. Покупаете нужный вам номинал и пополняете свой баланс в App Store или iTunes Store на своем айфоне. 

Спасибо большое. Всё, что я попробовала до этого, вообще не для оплаты в App store,но тоже виртуальные карты. 

• 0

Темы с аналогичным тегами iphone

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.