невозможно перенести то, что не запланировано
но вообще обидно конечно ))
а она только с прошкой работает? тады ой
Не, ну сама функция Sidecar работает на:
iPad (6th generation)
iPad (7th generation)iPad mini 5iPad Air (3rd generation)iPad Pro (all generations)
Просто мне чтобы комфортно рисовать и слезть с вакома, подойдет только айпад про.
Но я его однохерственно хотел. Попозже чуть.
Но я его однохерственно хотел. Попозже чуть.я вот на выхах в айпойнте тоже поюзал его и захотел, но не, так можно всю линейку всех товаров яблока хотеть и обновляться постоянно, надо себя тормозить
Ну и чо там Каталина-то?огонь! лично для меня подкасты наконец-то, эпл музыка наконец-то и аркады, пока халявный месяц надо понять надо аль не
локатор прикольная хрень
остальное все в рабочем порядке
отвалилось только одно приложение - ньюторрент, да и хрен бы с ним
Обновил оба мака. На старой прошке 2014 был глюк - после установки застрял на Setting up your Mac. После часа такой вот настройки полез в интернет - дофига людей на это жалуется. Лечение - выключить принудительно и заново включить. Глюк широко встречающийся.
Умерло приложение Traktor Control Panel, для внешней звуковой карты, но вендор давно об этом предупреждал. Ожидается 64 битная обнова, так что пока не критично. Подожду. Удобно, что перед инсталляцией система показывает какие у тебя имеются 32 битные приложения и предупреждает, что работать они не будут.
Apple Watch теперь открывают все, пароль нигде вводить не надо. Удобно.
Приготовьтесь теперь всему и вся давать разрешения и права доступа. Секьюрность увеличилась, но потихоньку бесит уже.
Подкасты слушаю только на айфоне, поэтому не актуально для меня иметь эту прогу на маке.
Аркады хорошо идут на эппл тв с геймпадом от Сони. Сам я не играю, для детей самое то.
Наконец то вырезали странный рудимент - Dashboard.
Фотки анализируются уже второй день, и делает он это только с включенным шнуром питания.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.