Приветствую! В 13 исчезло видео в Камере, как снимать видео теперь ?
ээ... все на месте. Какой айфон?
Опять пропало, что за хрень
Надо ждать 13.1 – на неделе выходит. 13 вся дырявая какая-то.10 и 8+, днём когда нужно было снять видео не было , сейчас есть , мистика))
Сейчас вам алекс711 даст расклад за эталон и цифровую подпись и о том, что глюки в принципе не возможны в каждой отдельной инсталляции. Инфа сотка, на 4pda так сказали.
Так что прекратите свои наветы и наговоры.
Тем временем вы такой не один.
У Вас есть два варианта) Вообще было три, но вы уже установили актуальную версию, но если есть шанс, то попробуйте вернуть прошивку назад.
-ЖДать и терпеть до 30го числа...
-установить бету 4 прошивки 13.1
По крайней мере, когда пересел с беты 13й всё стало лучше)
Есть одно НО, сейчас какой-то там баг обнаружили в прошивках, или в Сафари... короче должны починить. Но не знаю, починят текущем обновлением или в следующем.
Есть ли какие изменения? Глючит/Не глючит? А то у меня в Бете4й были пару замечаний..да фиг ее поймешь. То что постабильнее чем 13.0 - это точно. Но как то все равно что то не то в ней... То раздача инета отвалится, то блютуз в машине шалит. Ну в машине решил - все удалил и заново прописал - проблема ушла.
я хз где вы все проблемы эти берете, весь инет прям гудит что 13 ос - уг
Ну ванильная 13 реально косячная
Хорошо, конечно, что 13.1 сразу вышла. Намного быстрее.
Но например мобильные данные и у меня на Х бывает отваливаются. Реддит вон подтверждает.
8 месяцев бета-теста, а в релизе самые заметные косяки так и не поправили.
Попробуй вон к примеру двойной тап в сафари (смарт зум). Раз через раз пашет.
Главное хотя бы приложение фото поправили и скорректировали хэптик фидбек. Но однохерственно – не 3д тач.
когда там она...
Да хз блин. Я уже чешусь весь. Хочу.
В октября якобы.
вот это вот вообще печаль сейчас вся эта петрушка параллельно работает, но уход от 3дтача это печалька...
А я радуюсь, что на 6ке сижу) тут 3д пока есть) Но порой хреново работает.
я хз где вы все проблемы эти берете, весь инет прям гудит что 13 ос - уг
Ну ванильная 13 реально косячная
Не то слово, Я столько репортов за время пользования написал. Просто жесть. Когда на 13.1 /4 пересел, стало легче, но некоторые косяки остались. Вечером попробую Релизную версию установить... У всех интернет норм пашет? А то в районе АДК что-то всего 1 палка и ничего не пашет.
А я радуюсь, что на 6ке сижу) тут 3д пока есть) Но порой хреново работает.у меня 7plus, тоже пока кайфую
вообще странно конечно что стали уходить от этой технологии. а вот интересно на ноутах теперь тоже уберут? щас проверил - пока все работает, ждем каталину.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.