Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 01.05.2010, 21:27:28
Как раз сегодня находимся в Таразе, где проходил выставка ранга САС и уже принимаем поздравления!
Сегодня наша первая значимая победа: Рэй стал победителем класса юниоров, лучшим юниором, и ... Лучшим Представителем Породы, вторым в Бэст-группе и получил Кандидата в Юные Чемпионы Казахстана!
А если короче, то Рэй - ЛЮ, КЮЧК, ЛПП, BIG-2!
Чойс - Лучший Кобель, САС! )
Завтра - еще одна выставка ранга САС.
Держите за Рэя и Чойса кулачки.))
Отправлено 01.05.2010, 22:39:15
to L.U.: Лен, отличная идея! Правда присоединиться ко всем сможем только в конце мая. У нас - плотный "гастрольный" график!)) Осваиваем карьеру "моделей".
Как раз сегодня находимся в Таразе, где проходил выставка ранга САС и уже принимаем поздравления!
Сегодня наша первая значимая победа: Рэй стал победителем класса юниоров, лучшим юниором, и ... Лучшим Представителем Породы, вторым в Бэст-группе и получил Кандидата в Юные Чемпионы Казахстана!
А если короче, то Рэй - ЛЮ, КЮЧК, ЛПП, BIG-2!
Чойс - Лучший Кобель, САС! )
Завтра - еще одна выставка ранга САС.
Держите за Рэя и Чойса кулачки.))
Поздравляем Рэя и Чойса с победами и дальнейших успехов на выставках!
Отправлено 02.05.2010, 21:53:29
Народ,а давайте может на следующие праздничные выходные соберемся куда нибудь с собами за город .Вон как зимой классно потусовались.Там где нет клещей и есть вода,пусть лабрики откроют купальный сезон !Какие будут предложения?
Лен, когда я вас спрашивала о свободном времени, я имела в виду как раз таки совместный выезд на природу!
поэтому мы очень даже за! может примерно наметим на субботу, 8 мая? надо куда-то ближе к речке. у кого какие предложения по месту?
Отправлено 03.05.2010, 06:17:31
Удачно съездили, отлично выступили!
Наши результаты: г. Тараз, 2 выставки ранга САС.
1 мая, эксперт FCI-РКФ г-жа Смирнова (Москва):
Чойс - отлично, ЛК, САС!
Рэй - отлично, ЛЮ, КЮЧК, ЛПП, БИГ-2!
2 мая, эксперт FCI-РКФ О.Васильев (Владивосток):
Чойс - отлично, ЛК, САС, ЛПП, БИГ-2!
Рэй - отлично, ЛЮ! И ровно в 10 месяцев Рэй стал Юным Чемпионом Казахстана!
От всей души поздравляю с отличными выступлениями и также важными победами нашу "маму" - Ольгу Комиссаренко и Чойса, нашего любимого тренера Ирину Чернышеву и ее шпица Тыковку, а также старших друзей: Ольгу Тушину и ее ротвейлера Ункаса и хочу выразить огромную благодарность Вам всем за помощь и поддержку во время поездки и выступления нашего сорванца в ринге! Мы Вас очень-очень любим! Это наша общая победа! Что бы мы без Вас делали.
Сообщение отредактировал Aida: 03.05.2010, 06:25:25
Отправлено 03.05.2010, 23:22:33
это мы с Рэем в ринге
это мы на описани экспертом!!!
очень очень стараемся!!!
это Рэй с Ириной бегает на сравнение на ЛПП и выигрывает!!!!
ну а это уже в Бесте!!!
это юниорский
а это в ГРУППЕ!!! Рейка второй в группе!!!
а это Чойс на описании
К сожалению, второго мая фото никто не делал, но Чойса на описании все таки удалось снять
вот так мы съездили!!!! думаю поедем еще и не раз!!!!
Сообщение отредактировал ARDNUT: 03.05.2010, 23:25:27
Отправлено 03.05.2010, 23:22:44
Спасибо большое за поздравления!
У ARDNUT есть замечательные фото с выставок. Думаю, завтра Ольга поделится ими! Правда, их немного, но зато какие фотографии!
ps: пока писала сообщение - фото "выложились" сами! Оля, спасибо! Правда, я Вас даже не заметила в темке.
Сообщение отредактировал Aida: 03.05.2010, 23:30:02
Отправлено 04.05.2010, 12:14:43
Отправлено 04.05.2010, 16:31:37
Ура! Альбе годик исполнилось! Нам подарили сайт http://lidjerscrownalba.narod.ru/ и занесли в Реестр! http://retriever-sea...eta.php?id=3655
Поздравлям Альбу с днем косточки!!! Отличный сайт!!!
Отправлено 05.05.2010, 01:31:32
Спасибо большое за поздравления м комплименты!
To ShalkarB
Шалкар, поздравляю Альбу с Днем рождения и с пополнением в базе ретриверов.
Была на Вашем сайте - отличный подарок Вашей любимице!
А где свежее фото именинницы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0