Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 12.05.2010, 02:28:19
to Тэффи: Катя, спасибо за поздравление! Надеюсь, увидимся в Караганде!)
Дины, скорее всего, на Фаворите уже не будет в Алматы. Она уезжает учиться. Но Фаби будет продолжать треннироваться, тем более - ей это занятие так нравится! Будем думать с Ириной - кто будет с Фабианой танцевать. Хочу сама попробовать - вдруг у меня получится?! По-крайней мере, к Фавориту что-нибудь придумаем. Наверное, это будет уже новый танец. А если получится, и Ира сможет это воплотить - может и с двумя собаками попробовать: у Иры Дон - ее стаффорд - тоже танцует, причем давно и профессиональнее нас.
Отправлено 13.05.2010, 00:15:30
Отправлено 14.05.2010, 10:55:02
http://vse.kz/index....howtopic=321157
Фурминатор - "уничтожитель меха"!
Отправлено 14.05.2010, 11:28:15
Мы пока еще очень маленькие. Родились 21 апреля. Имя уже придумала - Милли.
Я еще не забрала свою девочку у мамы. Скоро уже должны отдать.
Вот я думаю погулять даже негде нам пока. Со взрослыми же еще пока нельзя.
Отправлено 14.05.2010, 12:19:08
А мы сделали анкеты своим собакам на сайте Ретривер Серч
их можно увидеть!
Рано, я и Ланкину анкету там нашла, только там такое фото не удачное, уже пора заменить у Ланки есть фото, что бы похвастать собой!"!!!!
да, я делала анкету давно, и теперь не могу вставить фото туда новое, почему-то размер большой якобы, а я уже его сжала до предела не знаю даже
классно было бы такую же базу по казахстанским собакам -лабрам сделать
Отправлено 14.05.2010, 12:31:38
А чем вы кормите своих любимцев? Кормами или домашней едой?
ПРивет, добро пожаловать! Рассказывайте кто вы и кто мама-папа?
А что вам советует заводчик?
Мы своих собак кормим кормалми, был опыт кормления натуралкой ( мясо/каша+овощи), от этого мы поправились, постоянно были проблемы со стулом а счас сидим на корме и никаких проблем!!!
Отправлено 14.05.2010, 12:32:27
Гулять вам еще не так скоро, вначале прививки и карантин. А как начнете гулять, думаю со взрослыми можно, при условии что они не агрессивные и спокойные. Только не очень долго, потому что взрослым и малышам нужна разная нагрузка.
Отправлено 14.05.2010, 13:37:12
Eagless, а девочку вы у Кати берете?
Гулять вам еще не так скоро, вначале прививки и карантин. А как начнете гулять, думаю со взрослыми можно, при условии что они не агрессивные и спокойные. Только не очень долго, потому что взрослым и малышам нужна разная нагрузка.
То что прививки я знаю, что после них ни купаться ни гулять нельзя две недели. Ну а выводить щенка все равно нужно на свежий воздух.
А еще я вроде слышала что по лестнице нельзя малышам прыгать.
Да, девочку я у Кати беру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0