Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 29.04.2010, 10:20:49
девушка в косвнке видать явно из Ташкента))) знала в чем прийти (легкое платице и платочек на голову что б не припекло)
Девушка в желтом -это ваш наверное любимый хэндлер и инструктор?
а парень с палевым лабром -вот он не знаю откуда -наверное с России? ну флэт наверное с астаны? или ташкентский? такой лапочка
ничего себе была жара)))
Отправлено 29.04.2010, 13:48:27
Потерялась в квадрате Шевченко-Шагабутдинова-Джамбула-Шарипова-Курмангазы-Муратбаева. Если кто видел поозвоните 8-701-710-09-05 хозяйка в слезах
Отправлено 29.04.2010, 14:06:45
Аида, привет))))
девушка в косвнке видать явно из Ташкента))) знала в чем прийти (легкое платице и платочек на голову что б не припекло)
Девушка в желтом -это ваш наверное любимый хэндлер и инструктор?
а парень с палевым лабром -вот он не знаю откуда -наверное с России? ну флэт наверное с астаны? или ташкентский? такой лапочка
ничего себе была жара)))
Rano_Lana, девушка в косынке по моему из России, во всяком случае она выставляет российскую собаку, которая стала ЛПП. Девушка в желтом - Ира Ковалева, она выставляет Альбу из Алматы. А хендлер и инструктор Рея - Ольга Комиссаренко, она в джинсах и черной кофте. Флет - Ташкентский.
Отправлено 29.04.2010, 15:32:56
Сегодня утром потерялась девочка Лабрадор черного цвета еще молодая будет в августе 2 года. На шее коричневый ошейник очень добрая и умная только погулять захотелось без поводка.
Потерялась в квадрате Шевченко-Шагабутдинова-Джамбула-Шарипова-Курмангазы-Муратбаева. Если кто видел поозвоните 8-701-710-09-05 хозяйка в слезах
Боже, какой кошмар!
Попробуйте расклеить объявления в районе и все-таки надо прочесать весь район еще раз и громко называть кличку. Иногда, они от страха забиваются в углы какие-нибудь и сидят. Или же поищите в тех местах, где обычно проходили или гуляли (парки, магазины, кафе).
Желаю Вам как можно скорее найти свою малышку!
Отправлено 29.04.2010, 17:08:26
Точный адрес к сожалению сказать не могу, т.к. собака свободно передвигается по всему квадрату. Но рамки её обитания это - Фрунзе - Мустафина, Фрунзе - Наваи.Постараюсь сфотографировать собаку (как увижу её) и вывесить фотографии.
ну как, удалось сфотать? вы его еще раз видели? недавно с другом ездили туда, смотрели везде. думаю, при желании, те, кто живет ближе к тому р-ну, можно собраться и прочесать там те квадраты улиц.
луша, ждем фото и какие-нибудь известия.
Отправлено 30.04.2010, 12:31:28
Сегодня утром потерялась девочка Лабрадор черного цвета еще молодая будет в августе 2 года. На шее коричневый ошейник очень добрая и умная только погулять захотелось без поводка.
бедненькая!! пусть скорее найдется!
подключайте всех с поиску!!!
отпишитесь как найдете!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0