Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 27.04.2010, 14:43:42
Сообщение отредактировал луша: 27.04.2010, 14:45:17
Отправлено 27.04.2010, 15:14:04
Наших родных: Ольгу Комиссаренко и Чойса - с ЛК, САС, и CACIB - 2 дня подряд! Чойс - Чемпион Узбекистана! Это была очень важная и принципиальная победа и поэтому - она такая сладкая!!!!
Также рады за всех наших казахстанских собак и их хозяев и хэндлеров - приехали и забрали 90% всех наград! Хотя конкуренция у лабрадоров была: на выставку приехали российские собаки.
Отдельные поздравления - Альбе! Бедная девочка! Несмотря на такую жару и ее физическое состояние в связи с "больными днями" - она молодец! Стала Юным Чемпионом Узбекистана.
Хочу поздравить своего малыша, который только-только начинает свой выставочный путь, тем более в юниорах - ведь Рэю всего 9 месяцев, и это всего лишь 3-я выставка в его жизни. В итоге, мы получили "Отлично" и в расстановке стояли 2-ми, оставив на 3-м месте российского шоколадного лабрадора. Это тоже было принципиально и также приятно.
Рэйка у меня - молодец! Он стойко выдержал и 30-градусную жару все дни, и 20-ти часовую поездку на автобусе в одну сторону, а потом столько же - на обратной дороге и 3-х часовое ожидание перехода границы, также - туда и обратно. И все - благодаря Ольге Комиссаренко и Ирине, нашему любимому тренеру. И вообще - поездка удалась! Было трудно и весело! Теперь едем набираться опыта дальше - Тараз, Талдыкурган, Караганда. Астана!
Но больше всего я хочу поздравить себя! Для меня эта поездка - как геройский поступок!
Блииин, я ни разу раньше не спала в автобусе на досках, обитых поролоном и тканью, не ездила на больших автобусах по 20 часов (туда-обратно), не натирала ноги до крови, после чего пришлось ходить в носках и шлепках, не пила столько кока-колы из горла большой бутылки (одна бутылка на троих), давно не ходила 3 дня подряд липкая от жары, не жила в номере-блоке, где в одной комнате - 3 человека и на 5 человек - один душ и туалет, не сидела прямо на ступеньках таможенного поста по часу - это был просто такой экстрим!!! И так потрясающе!!! Столько новых знакомств, общее настроение, общая команда людей и собак, где все друг друг поддержат в любую минуту! Столько минут радости, счастья и гордости - когда казахстанские собаки забирали почти все призы за 2 дня!
Спасибо Оля и Ира, Вам за то, что "сбили меня с толку" и все-таки подговорили ехать с Вами! Никогда не пожалею об этом.
Сообщение отредактировал Aida: 27.04.2010, 16:53:09
Отправлено 27.04.2010, 16:22:08
Мы тут на полуострове только понаслышке узнаем что вы путешествуете и побеждаете!
Аида такой опыт не помешает)))
мы вот тоже собираемся в Актобе и Уральск (ни разу никуда не ездили ) и тоже боимся до жути!
Так что, то что ты описала это очень полезно для нас и тех кто ни разу никуда не выезжал на выставки.
Еще раз с победами!
Хоть фотки выложите вашей веселой поездки?
Сообщение отредактировал Rano_Lana: 27.04.2010, 16:22:40
Отправлено 28.04.2010, 01:24:54
но, вот только за радостью и эмоциями давайте не будем забывать и игнорировать такие посты! если здесь все любители только лабрадоров, то нужно попробовать помочь данной собаке. ведь Люка когда-то спасли, и то скорее всего потому что он лабрик.
если есть желающие помочь, не останьтесь в стороне!
Люди, у нас в районе бегает собака шоколадная как на фото в постах выше(по крайней мере очень похож). Как только появилась выглядела оч.хорошо, а сегодня увидела его в стае с дворовыми, осунулся и похудел. Мне показалось что на груди есть не большая белая отметина. Если вы общаитесь с хозяевами этой породы, узнайте пожалуйста, может кто-то его давно ищет! К себе взять к сожалению не могу, у самой 2 собаки. Если возникнут вопросы, пишите в ЛС.
Отправлено 28.04.2010, 09:12:54
всех поздравляю с победами!
но, вот только за радостью и эмоциями давайте не будем забывать и игнорировать такие посты! если здесь все любители только лабрадоров, то нужно попробовать помочь данной собаке. ведь Люка когда-то спасли, и то скорее всего потому что он лабрик.
Люди, у нас в районе бегает собака шоколадная как на фото в постах выше(по крайней мере очень похож). Как только появилась выглядела оч.хорошо, а сегодня увидела его в стае с дворовыми, осунулся и похудел. Мне показалось что на груди есть не большая белая отметина. Если вы общаитесь с хозяевами этой породы, узнайте пожалуйста, может кто-то его давно ищет! К себе взять к сожалению не могу, у самой 2 собаки. Если возникнут вопросы, пишите в ЛС.
Мне и моей семье очень хотелось бы иметь друга породы ретривер. К сожалению приобрести породистого щенка пока нет возможности. Судя по описанию собаки (на груди белая отметина) это помесь ретривера. Но для меня главное, чтобы собака не утратила свою природную доброту и преданность. Очень хочу посмотреть на указанную собаку и если она не агрессивна, то мы с удовольствием примем ее в свою семью...
Отправлено 28.04.2010, 16:45:43
всех поздравляю с победами!
Да мы с удовольствием поможем, если бы знали адрес.... Точный адрес или район, где бегает собака.
PS: А насчет Люка - спасали его мы из живодерки, и тогда счет шел на часы и минуты: пса должны были убить утром.
Отправлено 28.04.2010, 17:07:48
Постараюсь сфотографировать собаку (как увижу её) и вывесить фотографии.
Сообщение отредактировал луша: 28.04.2010, 17:17:08
Отправлено 28.04.2010, 17:49:21
наша команда, была очень представительной, но вот с фотками очень скромно, одно могу сказать что в основном, все наши собаки, те что поехали из Казахстана, получили заветные титулы и получили массу удовольствия от встреч со старыми друзьями, от экспертизы, от организации, от гостиницы, от нашей чудесной компании в автобусе!!!
пока покажу только фото, это так зарисовки с выставки!!!
, естественно что в основном мои любимые лабрадоры!!!
Отправлено 28.04.2010, 17:55:12
Огромное спасибо Наталье Дровосековой, которая не смотря на тяжелейшие условия съемки, (солнце палило прямо в лицо) сделала для нас с вами вот такой фоторепортаж, СПАСИБО тебе Наташа за труд!!! Теперь есть на кого посмотреть есть что вспомнить!!!
А это уже в автобусе Чойс увалился на моё место и спал пока я общалась с народом
Отправлено 28.04.2010, 19:16:11
блин, фотки суперовские!
да вот там жара видать была. А что у вас в автобусе еще и спальные места были, : круто...
это все казахстанские лабры были? или там еще фотки ташкентских есть?
Даааа, жара была жуткая. Асфальт так нагревался к 12.00, что бедные собаки поджимали лапы и отказывались стоять. В первый день (причем почему-то именно после выступления юниоров) все-таки постелили ковровую дорожку, а во второй день (почему-то опять - именно после юниоров ) - полили водой ринг, чтобы хоть немного облегчить участь собак.
Насчет географии лабрадоров - можно объявить игру "Отгадайка"!
Подсказка: по хэндлерам сразу видно: кто - откуда. Представлены были 3 страны: Казахстан, Узбекистан и Россия. Рано, теперь отгадывай!
Сообщение отредактировал Aida: 28.04.2010, 19:17:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0