Перейти к содержимому

Фотография

egov.kzпроблемы и предложения

- - - - - обсуждаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

302

302
  • Читатель
  • 825 сообщений

Основное предложение по поводу еговы - удалить егов. Желательно навсегда.

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю 302 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Элинор

Элинор
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Никто не знает Контакты разработчиков, кроме эл.адреса и обратной связи? Неделю не можем заявку на лицензию подать... тех.ошибка,операторы -0, ответа от технарей нет..
  • 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Судя по всему - никто. Мне они с начала ноября так и не ответили.

• 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

как обновить Java пишет что устаревший, обновляю, все равно не заходит :faceoff:

спасибо.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

как обновить Java пишет что устаревший, обновляю, все равно не заходит :faceoff:

спасибо.

Другой браузер не пробовали? У меня с FireFox и с Яндекс-браузера не получается войти на egov, а с Chrome и Atom получается, и то только со второй попытки. 

• 0

briss

briss
  • Гость
  • 29 сообщений

Подскажите плз. В личном кабинете, в разделе Имущество->Показать/скрыть список зарегистрированных лиц отображаются не все зарегистрированные лица.

Я с сыном есть а жены с дочкой нет. Они разумеется зарегистрированы. Можно как то добавить без хождения по цонам?

• 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

спасибо.

Другой браузер не пробовали? У меня с FireFox и с Яндекс-браузера не получается войти на egov, а с Chrome и Atom получается, и то только со второй попытки. 

наконец-то.

разбирал квест 2 дня, обновлял все, что можно, кто это все придумывает?

Сообщение отредактировал hybrid123: 17.12.2020, 17:49:06

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

по идее эти самые джавы обновлять не нужно. если речь идет именно про егов. этот самый нц лайер, который требуется для работы с еговом - и есть эта самая джава. возможно у вас просто был старый нц лаер или вовсе установлено 2 штуки. надо было все снести, установить последний, после через настройки посмотреть модули и доустановить какие нужны модули. типа кабинет налогоплательщика там или еще какой. они изначально не все включены. поэтому нужно доустанавливать через меню этого самого нц лайера.

по поводу регистраций - надо "окнуть" :) сраный жаргонизм... в общем надо сделать заявку от лица жены, то есть нужна её эцп. а после зайти уже с вашей эцп и подтвердить эту заявку, сиречь нажать ок - поэтому "окнуть". но тонкостей не расскажу. сестра с мужем подобную процедуру проходили. муж хозяин, жена пришлая - прописаться захотела... скрипя сердцем муж "окнул" и она теперь хоть определенная :) дети там шли комплектом. на них отдельные эцп не нужно. а второй момент - может ли быть так, что вы смотрели список собственников, а не лист прописанных? просто прописанные люди и собственники, в случае долевого владения - это разные вещи. то есть прописка в квартире\дома еще не значит что вы имеете долю этой самой квартиры\дома. а еще я бы поковырял этот егов на предмет обновления данных. у тетушки мы еще летом оформили квартиру, но до последнего времени ничего не появлялось в личном кабинете. пока не налазил там что-то типа обновить данные - и тогда все появилось. может подобное и у вас?

• 0

briss

briss
  • Гость
  • 29 сообщений

Попробовал обновить, не помогло.

Дело в том что раньше собственником была моя мама, но два года назад умерла и дом переписали на меня.

Видать тогда все и накосячили. Жена говорит что и сын не был прописан, но он как раз получал паспорт, его и прописали.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Попробовал обновить, не помогло.
Дело в том что раньше собственником была моя мама, но два года назад умерла и дом переписали на меня.
Видать тогда все и накосячили. Жена говорит что и сын не был прописан, но он как раз получал паспорт, его и прописали.

Попробуйте позвонить по номеру 1414 или задать ваш вопрос на сайте http://1414.kz/. У меня года три назад тоже были проблемы с egov, позвонил на этот номер, а там сказали, что мою проблему по телефону не решить и, если я не хочу ходить по ЦОНам, посоветовали написать письменный запрос в Министерство информации и коммуникаций РК (в феврале 2019г. преобразовано в Министерство информации и общественного развития РК) - через тот же egov можно отправить запрос. Сказали, что по поводу проблем с egov именно туда нужно обращаться. Писал также на вышеуказанный сайт, там ответили тоже самое. Попробуйте всё же позвонить 1414, вдруг они у себя нажмут какую-нибудь волшебную кнопочку, и у вас в личном кабинете отобразятся все зарегистрированные лица. Ну или подскажут хотя бы, куда можно письменно обратиться для решения проблемы.

На всякий случай, напишу, как подать заявку в Министерство инфомации и общественного развития:
Зайти в egov.kz -> Справа вверху нажать на ваши ФИО -> Электронные обращения -> Заказать услугу онлайн -> Слева нажать кнопку "Создать" -> В поле "Получатель" нажать на стрелочку в самом конце строки ввода или начать набирать в поле ввода текст "Министерство" -> Дождаться выпадения списка организаций -> Выбрать "Министерство информации и общественного развития". Затем заполнить остальные необходимые поля, желательно подкрепить для убедительности заявку скриншотами с неверно отображённым списком зарегистрированных лиц и нажать на "Отправить".

Сообщение отредактировал SanKet: 18.12.2020, 02:12:26

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Час назад просрочилась ЭЦП. На егов зайти через одноразовый пароль могу, но перевыпуск ЭЦП требует авторизации по самой ЭЦП, а она просрочена. Есть ли возможность перевыпустить её, не отрывая задницу от стула и не тащась в ЦОН?

• 0

joinix79

joinix79
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Час назад просрочилась ЭЦП. На егов зайти через одноразовый пароль могу, но перевыпуск ЭЦП требует авторизации по самой ЭЦП, а она просрочена. Есть ли возможность перевыпустить её, не отрывая задницу от стула и не тащась в ЦОН?

Не знаю насчет "перевыпустить", но на егов есть функция выпустить ЭЦП удаленно. В период карантина родителю получал через этот сервис (правда еще тот квест был)

00.jpg

Сообщение отредактировал joinix79: 18.12.2020, 09:06:08

• 3

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Не знаю насчет "перевыпустить", но на егов есть функция выпустить ЭЦП удаленно. В период карантина родителю получал через этот сервис (правда еще тот квест был)

attachicon.gif00.jpg

Прикиньте - сработало, без всяких квестов, заняло 3 минуты

• 1

briss

briss
  • Гость
  • 29 сообщений

На всякий случай, напишу, как подать заявку в Министерство инфомации и общественного развития: Зайти в egov.kz -> Справа вверху нажать на ваши ФИО -> Электронные обращения -> Заказать услугу онлайн -> Слева нажать кнопку "Создать" -> В поле "Получатель" нажать на стрелочку в самом конце строки ввода или начать набирать в поле ввода текст "Министерство" -> Дождаться выпадения списка организаций -> Выбрать "Министерство информации и общественного развития". Затем заполнить остальные необходимые поля, желательно подкрепить для убедительности заявку скриншотами с неверно отображённым списком зарегистрированных лиц и нажать на "Отправить".

Спасибо.  Буду пробовать.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Пожалуйста. Только тут нюанс есть - ответ может прийти не так быстро, как хотелось бы. Кто-то писал на форуме, что чуть ли не через две недели ответ получил.
  • 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Пожалуйста. Только тут нюанс есть - ответ может прийти не так быстро, как хотелось бы. Кто-то писал на форуме, что чуть ли не через две недели ответ получил.

там действует "порядок обращения физических и юридических лиц" - 15 дней. 

• 0

alkons

alkons
  • Гость
  • 40 сообщений

Подскажите в чем проблема-захожу в егов без проблем.А вот в личный кабинет не могу зайти третий день.гоняет часами кубик рубика.В чем может быть проблема?

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Подскажите в чем проблема-захожу в егов без проблем.А вот в личный кабинет не могу зайти третий день.гоняет часами кубик рубика.В чем может быть проблема?

С другого браузера не пробовали зайти? Когда egov у меня глючит, всегда пробую зайти с другого браузера, и иногда помогает.

• 0

grey784

grey784
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Все работает - с ЭЦП - тоже норм все 

Иммиграция граждан - при прописке на своей недвижимости  другого чела -выдает код инциндента  AD12 - обращайтесь в миграционку- что делать?

На квартире вообще никто не прописан - можно ли решить дистанционно? 

Сообщение отредактировал grey784: 19.01.2021, 10:34:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.