Всем доброго времени суток!
Планирую во втором квартале 2021 взять квартиру в ипотеку от ЖССБ, а пока присматриваюсь больше к новостройкам, чем к вторичному рынку. Хотелось бы квартиру в месте рядом с парковой зоной, доступностью к метро и остановкам.
На первый взгляд идеально подходит ЖК Сириус от ТОО Артемида, но как оказалось (сама наивность я)) однокомнатные квартиры при старте продаж разбирают самыми первыми, поэтому буду пытаться искать на крыше.кз от хозяев
Прочитала практически все страницы за 2019-2020 года, что-то этот застройщик да и сам ЖК вызывают больше опасений чем воодушевления по поводу дополнительных трёх этажей, когда запланировано было всего 9 (так вообще можно менять план на этапе строительства?), читала новости что лицензии на монтажные работы не было, разрешения на привлечение средств дольщиков, да и писали тут что возводят дом криво-косо.
Подскажите пожалуйста, есть ли реальные покупатели 1-2 комнатных квартир в этом ЖК? Все ли вас устраивает на моменте стройки?
Пока очень сильно привлекает расположение, вкусная цена на моменте старта продаж за однушку, потолки 3 м, да и вообще что это только один дом, а значит не будет муравейника (сама сейчас живу в ЖК на 12 подъездов)
Прошу прощения если мои вопросы кому-то покажутся совсем наивными, начала изучать квартирный вопрос совсем недавно
Там уже ниже с Сириуса строится ещё одно здание....
На счёт метро, это где оно рядом то?! Так же и парк...ближайший это парк Ганди..до него минут 10...