MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Сообщение отредактировал lawer: 01.02.2022, 10:41:20
Нужна помощь зала в выборе отеля. Едем в марте, с ребенком 7 лет. Нужны: 1 линия, риф (дитё фанат снорка), детская анимация, подогреваемый бассейн, хоть маленький но заход в море с берега. Пошерстила сайт туи и из своей ценовой категории сделала такую выборку - ни в одном из этих отелей я не была, нужны советы бывалых. Понятно что все домины на 1 территории, но у них есть же какие-то + -, отличия между собой?
Domina Coral Bay Harem Junior Suite
Domina Coral Bay Aquamarine Beach
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA
Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort
Сообщение отредактировал sundew: 10.02.2022, 12:34:59
Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort
Были тама в 3-ей декаде марта в доковидном 2019г. Аккурат Наурыз +школьные каникулы.
1.Отель находится на отшибе, выбраться потусить в район Старого города или в Наама Бэй только с помощью бомбил у выхода. Отель состоит как бы из 2-х жилых комплексов. Между ними лобби и столовые. Аквапарк на территории дальнего от моря ЖК, ближе к въездным воротам. Из 2-х ресторанов работал один. Подогреваемый бассейн выключили за день до нашего приезда. Детский клуб не работал. Понтон - уставшие пластиковые кубики. Бар у бассейна тоже не работал. Пиво во всех двух местах (бар на пляже, бар в лобби) бутылочное и заранее нагло разбодяженное барменами
Но тем не менее когда народ в это время мерз в Риксосе в Набке, у нас небыло за весь отдых ни одного красного флага на пляже. Дайвинг-клуб (сарайчик на пляже) тоже не скучал - постоянно притаскивали желающих из других отелей. В основном немцев.
Может сейчас что изменилось. Персонал Отеля говорил что владелец отеля - старый скряга из Саудовской Аравии все его наследники ждут когда он окончательно отойдёт от дел и они уж сделают из этого заведения конфетку. Преобладающий контингент на тот момент - Украина, немного Россиян пробравшихся в ШЭШ через Анталью либо через Минск, ну и немного из КЗ.
ЗЫ. Если в списке есть отели расположенные в районе Набк - в это время года их лучше исключить из подборки
Сообщение отредактировал Yuran: 13.02.2022, 00:41:39
Нужна помощь зала в выборе отеля. Едем в марте, с ребенком 7 лет. Нужны: 1 линия, риф (дитё фанат снорка), детская анимация, подогреваемый бассейн, хоть маленький но заход в море с берега. Пошерстила сайт туи и из своей ценовой категории сделала такую выборку - ни в одном из этих отелей я не была, нужны советы бывалых. Понятно что все домины на 1 территории, но у них есть же какие-то + -, отличия между собой?
Domina Coral Bay Harem Junior Suite
Domina Coral Bay Aquamarine Beach
Были в аквамарине Корала. Из плюсов аквамарина, то что он находится на берегу рядом с понтоном, который с морскими бассейнами. Коралл хорош по всей линии берега. Но если едите сейчас, то берите вариант с соленым озером. В аквамарине оно не входило в посещение, но были в теплое время года, и нам оно не надо было, но для себя отметила что зимой это хороший вариант. Питание ориентированно на итальянскую публику, и даже время итальянское в отеле (разница в час с местным) Голодными не оставались, все вкусно и приемлемо. У гида спросите про озеро, к какому варианту оно дается в посещение, думаю что это будет Domina Coral Bay Harem Delux
Посмотрите Reef Oasis Beach Resort , и, если подороже - Sentido Reef Oasis Senses Resort.Нужна помощь зала в выборе отеля. Едем в марте, с ребенком 7 лет. Нужны: 1 линия, риф (дитё фанат снорка), детская анимация, подогреваемый бассейн, хоть маленький но заход в море с берега.
Пегас Казахстан отменил полетку на март. Предлагает либо сменить страну отдыха, либо лететь через Бишкек. Прикольно будет, если президент не даст команду разблокировать страну - куча народу туры накупила на март.Есть 1 мааааленький нюанс - официального разрешения на полеты в Египет нет (по крайней мере по состоянию на 16 февраля), но все уверенно продают туры
Сообщение отредактировал Alex711: 17.02.2022, 16:05:15
Пегас Казахстан отменил полетку на март. Предлагает либо сменить страну отдыха, либо лететь через Бишкек. Прикольно будет, если президент не даст команду разблокировать страну - куча народу туры накупила на март.[/quote]
Есть 1 мааааленький нюанс - официального разрешения на полеты в Египет нет (по крайней мере по состоянию на 16 февраля), но все уверенно продают туры
Сегодня Риксос сигейт ценой порадовал прям...
На Наурызную дату дали по нормальной цене тур.
и почем дали? 2я линия? на март там наверно еще прохладно с учетом набки
я так понимаю когда 2 линия, там приписка идет AQUA? такого нет.
О, будет весело, если Египет не откроют. Я думала все подписали уже...
Прикольно, тоже уже собиралась оплачивать тур((( а где можно смотреть официальное разрешение на полетку в Еги?Пегас Казахстан отменил полетку на март. Предлагает либо сменить страну отдыха, либо лететь через Бишкек. Прикольно будет, если президент не даст команду разблокировать страну - куча народу туры накупила на март.Есть 1 мааааленький нюанс - официального разрешения на полеты в Египет нет (по крайней мере по состоянию на 16 февраля), но все уверенно продают туры
Прикольно, тоже уже собиралась оплачивать тур((( а где можно смотреть официальное разрешение на полетку в Еги?
у своего агента узнать, я думаю как получат разрешение так из каждого утюга будет эта новость, в пятницу мне ответили так: "рейс 01.03 по расписанию будет 100%, на днях получают официальное разрешение. Лучше бронируйтесь а то цены поднимутся". Немного настораживает, что Пегас Казахстан отменил полетку на март.
Первый рейс уже через неделю, а официального документа нет... что делать - каждый решает сам. Рискнуть и оплатить, или ждать бумагу и переплатить от сегодняшней цены.
для начала предложат поменять направление, а потом скорее всего заморозят и предложат воспользоваться их услугами в другое время.
Выше Alex711 писал, что Пегас отменил всю полетку в Египет и предлалагает либо сменить страну отдыха, либо лететь через Бишкек, как правило туроператоры никому ничего не возвращают...
Сообщение отредактировал sundew: 22.02.2022, 08:55:00
А зачем мне морженные лимоны? В декабре конда закрыли Ебипет, слетали на Шри, сейчас не вижу альтернативы если не подтвердят рейсы(Каждый день цена растет почему-то.
Почему вы не оплачиваете? Если рейса не будет деньги вернут или заморозят?
Сообщение отредактировал womaninred: 22.02.2022, 08:47:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.