MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
...
Доброе утро!
Не подскажите, у Вас не было отзыва по отелю Риксос ШЭШ? У вас обычно оч развернуто все, приятно читать☺
RIXOS SHARM EL SHEIKH RESORT 5, - ну или кто то, что-то может сказать о нем? Буду ОЧЕНЬ благодарен
Вот только что вернулась из Риксоса.
Все так хорошо, народ есть, еды много, вкусно, но пока прохладно. На пантоне красный флаг, не смогла искупаться и посмотреть риф.
Зато посмотрела риф в Сигейте, там все как обычно прекрасно. Правда рыбок не так много как летом, наверное из-за ветров. Почему-то в Риксосе Шарм никто не купался в бассейнах, может там подогрева нет?
Сигейт заполнен на 70% (вы можете пользоваться территорией двух отелей). Если бы я была без ребенка, то однозначно бы даже не думала и взяла Риксос Шарм 16+)), так как он дешевле и без детей.
Говорят, сейчас другие отели мало заполнены и они очень экономят на питании.
Вот только что вернулась из Риксоса.
Все так хорошо, народ есть, еды много, вкусно, но пока прохладно. На пантоне красный флаг, не смогла искупаться и посмотреть риф.
Зато посмотрела риф в Сигейте, там все как обычно прекрасно. Правда рыбок не так много как летом, наверное из-за ветров. Почему-то в Риксосе Шарм никто не купался в бассейнах, может там подогрева нет?
Сигейт заполнен на 70% (вы можете пользоваться территорией двух отелей). Если бы я была без ребенка, то однозначно бы даже не думала и взяла Риксос Шарм 16+)), так как он дешевле и без детей.
Говорят, сейчас другие отели мало заполнены и они очень экономят на питании.
у меня на 10е, надеюсь будет уже тепло☺
я же верно понял, что с едой проблем нет, от слова "совсем"
и по крепкому алкоголю, что-то из среднего сегмента доступно? Или все только местное?
Ну-с надеюсь отель не подведет мои ожидания)
нормально там с напитками))) чивас, текила патрон, хеннеси vsop , пиво миллер хайнекен без проблем, номера правда были похуже сигейта, сейчас вроде немного подшаманили
чивас, текила патрон, хеннеси vsop - вот это все по браслету в барах?)
а то у меня тут спор, хех☺
Номера, если честно пофигу, там пришел заснул, проснулся, ушел)
кто в Египте или недавно вернулся, пожалуйста отпишитесь про ПЦР, берут сейчас на въезде/выезде, в т. ч. детям 8 и 2 года
и какая цена за 1 пцр
Кто-то арендовал теннисное оборудование - ракетки? с собой брать или там недорого?
мы 18 летим в Coral Sea Sensatori - очень хотим найти подружку. Моей 8 лет
Сообщение отредактировал 505amir: 31.03.2022, 16:48:07
кто в Египте или недавно вернулся, пожалуйста отпишитесь про ПЦР, берут сейчас на въезде/выезде, в т. ч. детям 8 и 2 года
и какая цена за 1 пцр
Кто-то арендовал теннисное оборудование - ракетки? с собой брать или там недорого?
Вчера мои улетели с бабушкой, на въезде от ПЦР отмахнулись. Не смотрели
Позавчера сдавал сын пцр на вылет в РК 40дол, врач приезжал в отель.кто в Египте или недавно вернулся, пожалуйста отпишитесь про ПЦР, берут сейчас на въезде/выезде, в т. ч. детям 8 и 2 года
и какая цена за 1 пцр
Если ваш паспорт вакцинации/ревакцинации старше 6 месяцев, или нет надписи «синовак» или «синофарм» - так как казвак не принимается Египтом. Сейчас, если обновить паспорт вакцинации в егов, то появляется надпись синофарм. Попробуйте.А туда ПЦР обязателен?
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
Для въезда в Египет нет требования не старше 6 мес. Срок годности паспорта вакцинации 1 год. Есть требование, чтобы после второй дозы прошло не менее 14 днейЕсли ваш паспорт вакцинации/ревакцинации старше 6 месяцев, или нет надписи «синовак» или «синофарм» - так как казвак не принимается Египтом. Сейчас, если обновить паспорт вакцинации в егов, то появляется надпись синофарм. Попробуйте.А туда ПЦР обязателен?
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.