MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
А просто проделки широко известной в узких кругах горячей компании ))))))
А вот теперь интересно, как дальше этого избежать ?
После бронирования требовать номер ваучера, звонить \ писать в отель и проверять наличие брони?
просто ладно это я одна была. А если бы с родителями?
У мамы бы там давление до 200 подпрыгнуло бы, папа тоже сейчас не отличается здоровьем и выдержкой...
А самый прикол, как быстро переобулся этот гид Осман, когда ему сказали, что меня переселяют.
Он сидел глазки в пол и весь такой любезный, куда бы деться...
Сюси пуси, сюси пуси...
В последний день встрела его в Сиерре - так он даже имя мое помнил, и такой - ой вы на меня не обижайтесь, я же человек подневольный...
Что мне сказало начальство, то я и говорил... и тд и тп.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.12.2021, 22:35:23
так это холидэй вроде, там сервис ниче вроде,
да он самый. Сервиса особо я там заметить не успела.)
Вино наливали из этих же коробок, что и везде.
Розового не было.
Ресторан большой, такой уж огромной разницы в еде я не заметила. Мясо и курица того же вкуса.
На завтраке кофе официанты тебе наливают...
Но самое главное, что там без остановки дул ветер. И вечером было очень холодно из - за того же ветра.
И в обед, когда я приехала в Сиерру в задрипанную бухту Шаркс бей, там вообще не было ветра.
Пляж в Холидее хороший, широкий, места много...
Но млин сдувает так, что карул.)
Я три раза в марте и апреле отдыхала в отелях в Напке - больше не хочу.)
пустите меня в задрипанный Хилтон или в менее задрипанный Савой - и я буду счастлива.)
Сообщение отредактировал Roselove: 04.12.2021, 10:24:27
В ваших любимых Египтах, мисс Лаки, среди ваших любимых ресортов отелей есть такой где нашего(постсовка) люда мало даже в сезон?
Я то не спец по всем отелям, но скажу что наших полно и в Савое, и в Риксосе сигейт.)
Бабло побеждает зло.) Если наши готовы платить, их сейчас пустят ( скорее всего) в любой отель в Египте. Так как европейцев вообще очень мало.
Россия сейчас везде. Потом Украина, потом мы, Молдова и Минск.
Вообще не понятно, для всех стран Египет открыт а для РК закрыт, это как?
Я уже писала в соседней теме- судя по новостям и по тому, что от Омикрона с 14 ноября не было ни одной смерти, наши Египет закрыли просто для профилактики.
Наших чинуш испугало слово Африка.
Очень многие люди, которые летят отдыхать в Шарм эль Шейх, говорят и пишут в ФБ- Ура, мы в Африке!
Видимо они и наши чиновники географию в школе плохо учили.
Это никакая не Африка. Это Синайский полуостров. Страна одна - контитентов два.
Африка - это курорт Хургада. Полеты туда закрыли еще в сентябре.
Египет с 27 ноября закрыла еще Швейцария и экстренно всех эвакуировала сл свежими пцр тестами.
Я этот процесс сама видела в аэропорту.
Рейс был на Цюрих. У меня там подруга живет Она этот факт подтвердила
Понравилось про Африку глобально
Посол ЮАР в Австралии раскритиковал запрет на въезд из Южной Африки - https://ria.ru/20211...1762324374.html
"Я считаю это дискриминацией, потому что единственное отличие в том, что речь идет об Африканском континенте", - сказал посол в эфире австралийского радио ABC. По его словам, если бы это была не Африка, а какая-то европейская страна, запрета бы не было.
Как пояснил Шалквик, за последние сутки в ЮАР с населением 60 миллионов зафиксирован 21 смертельный случай из 16 тысяч случаев COVID-19, когда как в Великобритании, где проживают 67 миллионов человек, погибли 127 человек из 145 тысяч случаев заражения коронавирусом."
а еще, в новостях пишут о большой неявке наших граждан на эти эвакуационные рейсы.
Скопирую свой пост из соседней темы, чтобы 2 раза не вставать
Цитата
Но компания-перевозчик уже фиксирует большую неявку
Мой ответ -
Все эти товарищи уже забили себе пальму и кота..) Перезимуют.
А потом спокойно вернутся через Бишкек или Россию.
У нас в отеле вообще никто не парился по поводу эвакуации и раньше времени улетать никто не планировал.
А из Савоя люди не собирались раньше выезжать. Я с парой там познакомилась. Они прилетели на 3 недели за 2 дня до этой новости.
Сказали, что отдых в этом отеле им обощелся в 10 к. Потом у них другой какой-то крутой отель по плану. А деньги им никто не вернет.
Поэтому они никуда не полетят раньше времени и потом спокойно вернутся через Россию или Бишкек. В Москву из Шарма билет стоит от 7000 до 10 тыщ рублей.
У нас в отеле в день объявления эвакуации. Алма- Ата и Кустанай
Эти товарищи бухали, пели и веселились целый день
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.12.2021, 14:28:41
Привет ребята! Вернулась из Египта насильственно, раньше на 4 дня (( Долго ждала и верила, в то что полетим по плану. ну неееет(( Заставили сдать пцр и скатом, которым я и прилетела вывезли назад, на родину. Из положительного - самолет был полупустой и получилось поспать на 3-х местах, в лежачем виде. Турагент сегодня обещал сделать возврат за отель, за 4 суток. Респект отелю - выселили не в 12 часов, как положено, а в 17-00. И ужином тоже накормили. Мы как бы не собирались выселяться, решили фиг с ними, с деньгами - отдохнем до выезда спокойно в номере. Но пришли после пляжа в 16-00, а нам звонок с ресепшен - просьба сдать номер. Покумекали мы, стремительно собрались (ни разу в жизни так быстро не собиралась ), даже душ успела принять и выселились, сэкономив чуточку денег.
Теперь, 7 дней, на домашнем карантине. Звонят от всюду - проверяют, как я себя чувствую. Родители когда болели, им столько не звонили. Страна обо мне заботится
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.